Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Ребят, пишу всем, кто в этом треде никогда. ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА!! Не берите у них займ, они на вас столько страховок навешают, что вы и продлить даже не сможете их нормально, а судя по отзывам должников это самые настоящие ублюдки.
Плюсую! При просрочке начинается ад,пишет какая-то неадекватная дама,угрожает разослать фото по всем пабликам(ну,хз,как это поспособствует появлению денежных средств).

После признания банкротом Свои люди закрыли займ и дали в личном кабинете скачать справку об отсутствии задолженности. Удивлена)

Да, при просроке жесть, правда страховки я возвращал. Ну да, лимит потом мне понизили, но даже в отказ мои заявки не отправляли. Еще по поводу просрочки у них, там максимальная сумма достаточно быстро набегает при просроке.

Так а куда они денутся. Тут уже ничего не попишешь. По факту все кредиторы все закрывают. Потом, конечно, отказы будут, но не думаю, что после банкротства вы будете с МФО связываться еще раз.

Они сразу в суд сейчас бегут, если звонки какие-то и есть, то с официальных номеров, клонечно, случаи тут и в соседней теме описывались разные, но у меня пока в этот раз обошлось без веселья, даже третьих лиц не подключали пока.

Ну по факту судятся, но если человек банкрот, то да, взять с него нечего. Опять же, тут есть свои подводные камни, но после процедуры долг с вас требовать никто не будет. В процессе процедуры могут звонить.

Ну так их дело, они и раньше за СП ходили, но там были звонки, мне последний раз звонили только с официальных номеров, но там и просрочка была 11 дней, может я просто не дождался, как вариант. Так что брать тут или нет, то это уже личное дело каждого.

Мне писали только на электронный адрес, но я на связи был с ними
Ну вот да, у меня тоже все примерно так и было. Но тут опять же все от сроков просрока, думаю уже зависит, у меня просрочка была не такая большая, так что возможно до самого веселья у меня еще не дошло. Хотя раньше у них такое было.

Как думаете, если на почту им и в чат жалобу написать, о том что незаконно пишут в ватсап и угрожают , это их заткнет хотя бы на несколько дней ? Мне нужно несколько дней, чтобы их продлить хотя бы 🙄🙄

Как думаете, если на почту им и в чат жалобу написать, о том что незаконно пишут в ватсап и угрожают , это их заткнет хотя бы на несколько дней ? Мне нужно несколько дней, чтобы их продлить хотя бы 🙄🙄
Сколько у вас просрочка?

Жалобу нужно в фссп, а потом приложить скрин уже своим на почту

После признания банкротом Свои люди закрыли займ и дали в личном кабинете скачать справку об отсутствии задолженности. Удивлена)
Подскажите пожалуйста. Долго длилась процедура банкротства? Тоже планирую

Подскажите пожалуйста. Долго длилась процедура банкротства? Тоже планирую
У меня она ток началась. Прошло первое заседание только. А так длится от полугода после первого заседания суда.

Последнее редактирование:
Они мне когда очередное письмо-пугалку на электронку отправляли, пишут мол или деньги верните по хорошему или номер дела дайте, если банкротитесь. Я думаю нифига себе, уровень))

"ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ, ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИВЕЛО К ДАЛЬНЕЙШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ —
Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ
НОЧЬЮ ВСЕ БУДУТ ПРОСЫПАТЬСЯ С ИНФОРМИРОВАНИЕМ ЧТО У ВАС ДОЛГ
ФОТО СКАЧАНО, ВСЕМ В СОЦ СЕТЯХ, ПОСТУПИТ ИНФА ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ
ДАЛЕЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫ ОПЛАТИЛИ ДОЛГ! ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО С ВАМИ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЫТАЛИСЬ

Для урегулирования вопроса свяжитесь: 79153378072"

Они? До этого в таком же стиле приходило на почту, но я тупо игнорила, так как 30 дней ещё не вышло. Сейчас не догнала, что это они и написала в вотсап сдуру. Можно их теперь просто заигнорить?

Ребята,это свои так пишут? Пойдут по 3? Переживаю и погасить нечем их.

Нашла выше,что свои...

Вложения

• Screenshot_20240715_142915_Mail.webp
    Screenshot_20240715_142915_Mail.webp
    202.1 KB · Просмотры: 68
Ребята,это свои так пишут? Пойдут по 3? Переживаю и погасить нечем их.

Нашла выше,что свои….
У меня просрочка больше 100+ дней , тоже приходили такие смс на электронку, тупо рассылка , больше ничего они не сделали).

У меня просрочка больше 100+ дней , тоже приходили такие смс на электронку, тупо рассылка , больше ничего они не сделали).
Вы их погасили???

В общем, писала сюда, что мне присылали на почту эти их ДОЛЖНИК ВЕРНИ ДОЛЖОК, также дублировали в смс с номера 999 что-то типа такого: "Ваша позиция мне ясна!!
Вы НЕ вернули долг кредиторам. Значит буду взаимодействовать с третьими лицами - родственники, друзья, коллеги, знакомые, знакомые знакомых! Рассылки и остальное запускаю. Захотите остановить - платите по своему долгу!!!
Whatsapp +79112397172". Но ничего не было, один раз написала в вотсап по указанному номеру, спросила что за компания, но мне только написали типо точно ли оплата поступает сегодня, на этом всё, я ничего не ответила.
Послезавтра 30й день просрочки, боюсь рассылки фото и смс по родным, звонки они не берут слава богу. Вот подскажите, у кого похожая ситуация была с письмами и смс, смогут они подождать 32 или 35 дня?

В общем, писала сюда, что мне присылали на почту эти их ДОЛЖНИК ВЕРНИ ДОЛЖОК, также дублировали в смс с номера 999 что-то типа такого: "Ваша позиция мне ясна!!
Вы НЕ вернули долг кредиторам. Значит буду взаимодействовать с третьими лицами - родственники, друзья, коллеги, знакомые, знакомые знакомых! Рассылки и остальное запускаю. Захотите остановить - платите по своему долгу!!!
Whatsapp +79112397172". Но ничего не было, один раз написала в вотсап по указанному номеру, спросила что за компания, но мне только написали типо точно ли оплата поступает сегодня, на этом всё, я ничего не ответила.
Послезавтра 30й день просрочки, боюсь рассылки фото и смс по родным, звонки они не берут слава богу. Вот подскажите, у кого похожая ситуация была с письмами и смс, смогут они подождать 32 или 35 дня?
Здравствуйте. Письмо скорее всего успеет прийти по адресу регистрации , советую в гос услугах и на почте России сейчас уже указать чтобы письма приходили только в электронном виде. А звонки и рассылку можно в принципе попробовать остановить , позвоните на горячую линию и скажите когда сможете оплатить. Они зафиксируют и до этого времени не должны вас тревожить. Если вы после этого не оплатите , скорее всего могут позвонить или начать пугать. Лично у меня просрочка 100+ дней , меня они не трогали. Если что сразу же пишите во все инстанции, и скидывайте сразу же им.

Да, если позвонить по горячей линии и обозначить дату оплаты, то отстанут скорее всего. могут покапризничать для порядка, но до обозначенного для оплаты будут максимум СМС поступать, больше ничего хуже не будет. Так что попробуйте написать на горячую линию, хуже точно не будет.

Работает только в том случае, если у вас продления кончились. В противном случае, там можно будет рассчитывать только на то, что предложат продление, платное. Но если уж совсем никак, то на встречу пойдут, зафиксируют дату оплаты, это как минимум нервы вам сэкономит.

Действительно подписываюсь под каждым комментарием. Самая конченая мфо из всех существующих на данный момент, без предупреждения делают рассылку, обсирают и тебя и родственников, в сети способны на все, жалобы не помогают так как они работают здесь и сейчас. Человек тупо не успевает сориентироваться, чем и пользуются. Ужас в общем , не знаю как их не прикрыли до сих пор