Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Директору позвонили,мужа на бомбер поставили... они?

Вложения

• Screenshot_20240904-121428_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240904-121428_WhatsApp.webp
    73.8 KB · Просмотры: 72
Пока только смс приходят “Займ сильно просрочен. Мы начинаем готовить документы для подачи в суд - ООО МКК "Свои Люди" 8-800-555-11-23". Если они будут жестить, принципиально буду закрывать только по суду.
Мне сейчас такое пришло: "Займ сильно просрочен. Мы начинаем готовить документы для подачи в суд - ООО МКК "Свои Люди" 8-800-555-11-23". Просрочка 31 день и сумма до 5000. Что делать?

Мне сейчас такое пришло: "Займ сильно просрочен. Мы начинаем готовить документы для подачи в суд - ООО МКК "Свои Люди" 8-800-555-11-23". Просрочка 31 день и сумма до 5000. Что делать?
Не, пугают, до суда ещё минимум пару месяцев есть, от полугода.

Скоро будет возможность погасить несколько займов, думаю заодно закрыть пару просроков. Вот думаю, гасить Своих Блдей или из принципа оставить на потом?
Или это слишком маленькая капля в море и нет смысла пытаться как-то идти против их методов взыскания?)

Много обещают говнякать, но никто из окружения не жаловался, значит пока не нашли

Вот сегодня списался с одним из них! Чепуха обычная!

Посмотреть вложение 28998Посмотреть вложение 29000
Оно рассылку сделало или только потявкало?

В июне началась просрочка, в июле сделали рассылку вк, в октябре получили сп. Отнесли к приставам.
Какую рассылку?

Добрый день!
Мфо "Свои люди" начали снимать деньги с карты т-банка, которая не была привязана к лк! К ЛК была привязана карта втб.
Неужели они начали арест счетов? Никакого сообщения, ни смс, ни на почте не было!
Как сделать, чтобы никто больше не снимал денег?
У меня на т-банке была 1000, которая была единственной до зп, а теперь она благополучно испарилась.

Мне в своих людях повезло в свое время с коллектором. Просрочка была 35+ вежливо написали. Сказала смогу оплатить в понедельник. В понедельник написал - помню ли про договорённость, ответила да. Но не пришла зп. Написала ему- попросила ещё день. Сказал ок - больше писать не будет, но я должна ему отписаться как оплачу. Оплатила - отписалась. Все было ок.

А мне на жалобу ответили, что передали национальной службе взыскания. Просрочка около 35 дней.

Добрый день! Угрожают, что создадут чат с моими коллегами и т.д. Они вообще у кого нибудь свои угрозы воплощали в жизнь? Понятное дело - рассылку могут, но чат, по моему это уже бредятина.

Вложения

• Screenshot_2024-09-10-20-00-47-79_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2024-09-10-20-00-47-79_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    197.1 KB · Просмотры: 75
Добрый день! Угрожают, что создадут чат с моими коллегами и т.д. Они вообще у кого нибудь свои угрозы воплощали в жизнь? Понятное дело - рассылку могут, но чат, по моему это уже бредятина.
Мне тоже самое пишут только шипов,у вас сколько времени просрочка?

Салют, мой должник. Короче, вам предлагали договориться спокойно и мирно решить вопрос, вы решили наврать, отмолчаться, спрятаться, боясь ответственности, как глупый человек. Повернуться жопой вы выбрали сами, хотя вам предлагали помощь, предлагали решить проблему вместе. Умный и ответственный человек, когда у него проблемы с долгами сам должен выйти на связь и объяснить почему своевременно не оплатил займ, почему попал в такую яму долговую. Сам должен идти первым, чтобы договориться об оплате без последствий. А не вести себя как безответственный ребенок. Последний раз прошу подумать, переоценить ситуацию со СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ДОЛГОВЫМИ и перезвонить или написать по номеру 89992348837!Иначе никакого спокойствия не ждите и потом не обижайтесь!

--
Рустам Никифоров
Могут такое прислать свои люди?
Креативные сцучата)))

Добрый вечер,у вас как нибудь угрожали?
не знаю, если честно. т.к. у многих компаний просрочка, но не было каких-то опознавательных признаков и намеков, что именно от этой компании. последний раз кто-то 4го сентября писал про «позор на работе», если не оплачу, а дальше тишина, но это могли быть не они, да и последний месяц как-то вяло пишут все.

не знаю, если честно. т.к. у многих компаний просрочка, но не было каких-то опознавательных признаков и намеков, что именно от этой компании. последний раз кто-то 4го сентября писал про «позор на работе», если не оплачу, а дальше тишина, но это могли быть не они, да и последний месяц как-то вяло пишут все.
А кто-то вообще до третьих доходил?Мне просто тоже угрожают вторую неделю с разных номеров.

А кто-то вообще до третьих доходил?Мне просто тоже угрожают вторую неделю с разных номеров.
до моих третьих очень сложно дойти. и работа по самозанятости. но одни дошли аж до того, что звонили подруге на работу, но ее номер(не рабочий) оставлялся как контакт. спрашивали про меня и скидку предлагали, какая компания не знаю, общались вежливо, говорит, но очень настойчиво звонили.

А мне писали ранее в ватсап и присылали ФИО моей семьи с датой их рождения, название компании не сообщают и по сумме вводят в заблуждение, странное

А мне писали ранее в ватсап и присылали ФИО моей семьи с датой их рождения, название компании не сообщают и по сумме вводят в заблуждение, странное
Сколько просрочка?Кого нибудь беспокоили?

Сегодня закрыл долгосрок, просрочка 30 дней, прозвонили всех родных. Отвечала какая то нерусь с угрозами о рассылке всем с фотографиями, не советую брать в этом мфо

Дня 4-5, никому не писали, я продлила, но меня убило то, откуда они взяли данные. Меня нет в соц сетях(

Сегодня закрыл долгосрок, просрочка 30 дней, прозвонили всех родных. Отвечала какая то нерусь с угрозами о рассылке всем с фотографиями, не советую брать в этом мфо
Офигеть

Добрый день!
Угрожают, что создадут чат с моими коллегами и т.д.
Они вообще у кого нибудь свои угрозы воплощали в жизнь? Понятное дело - рассылку могут, но чат, по моему это уже бредятина.
Мне вот то же самое сообщение написали сегодня слово в слово, только от другого чувака, Белоусова) такое же приходило раньше от Эрика какого-то, но оплатить могу только на след.неделе, хз будут жестит или слова только.

Ути! Кто это у нас такой вредный, нетерпеливый? Кто нибудь знает, кого мне дальше бесить? Это не из их троицы?
IMG_20240918_194848.webp
Мне вот то же самое сообщение написали сегодня слово в слово, только от другого чувака, Белоусова) такое же приходило раньше от Эрика какого-то, но оплатить могу только на след.неделе, хз будут жестит или слова только.
Я пока никакого чата не наблюдаю, и звонков от родственников, в духе "что за херня". На почту опять продублировали письмо и все. Видимо, обычные пугалки.

Я пока никакого чата не наблюдаю, и звонков от родственников, в духе "что за херня". На почту опять продублировали письмо и все. Видимо, обычные пугалки.
Сколько просрочка?