Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Написала сегодня жалобу на целевые в ЦБ, как итог - позвонил от них специалист , не псевдокавказец, представился как Сучков Алексей, сказал , что действительно адские проценты по займу насчитали , предложил вносить частями оплату два раза в месяц.. Был крайне вежлив. Так что жалобы имеют действие , жалуйтесь на них !!!!!!
В итоге пересчитали?

Подскажите пожалуйста у кого просрочка?сейчас что то изменилось жестят на 28 день?или просто мне попался такой который на 4 день сказал до завтра ждём и все

Подскажите пожалуйста у кого просрочка?сейчас что то изменилось жестят на 28 день?или просто мне попался такой который на 4 день сказал до завтра ждём и все
По разному.. И жестят и просто разговаривают, у меня жестили, сейчас просто сурово другой какой то чел, который фио полностью свое говорит.. Поавда я жалобы писал всем от фссп до фсб

По разному.. И жестят и просто разговаривают, у меня жестили, сейчас просто сурово другой какой то чел, который фио полностью свое говорит.. Поавда я жалобы писал всем от фссп до фсб
А у вас сколько дней просрочки было?мне бы еще 5 дней дожить и внесу

Да у меня и сейчас она, я периодически плачу от 2 до 5 тысяч.. Сегодня 35 день
Как в столько выдержали ?мне до этого на 29 день родителей на жеский бомбер поставили и подружки маме звонили и требовали с нее,хотя я не подругу не ее маму даже не оставляла.а жестить начали на какой день?долгосрок у вас ?

Как в столько выдержали ?мне до этого на 29 день родителей на детский бомбер поставили и подружки маме звонили и требовали с нее,хотя я не подругу не ее маму даже не оставляла.а жестить начали на какой день?долгосрок у вас ?
У меня позвонили сыну, он их послал, соцсети у него закрыты, потом писали подругам дочери в вк, с которыми она не общалась и ей в вотцап.. После чего я сам им позвонил и вспомнил все слова, что знал и сразу написал жплобы всем и в копию плставил и целфин, а писал в цб, фссп, мвд, НАПКА, прокуратура, фсб, финансовый оммбудсмен.

мне сделали перерасчет, писала на почту.. не много правда, 4000 убрали, но хоть что то ..и общаются теперь вежливо, если я трубки беру, но это все после жалоб

У кого-то долгосрок в просрочке? И сколько просрочка?.как ведут себя?
Да, вот только недавно вышел в просрочку 5й день сегодня, вели себя адекватно звонили только мне, сегодня перезвонил им, попал на адекватного сотрудника договорились что завтра вернусь в график, звонить будут часто пока не дозвонятся, а так у меня стоит МТС премиум и who colls от Касперского звонки 1 из 10 проходит. 3их пока не трогали, только смс прислали на 3й день что ваш договор передан в отдел с работой по просроченным задолжностям.

А занимательные финансы сейчас также себя ведут при просроке?
у меня долгосрок в занимательных финансах (уже несколько в целевых было закрыто, просроки по ним были), скоро выхожу на просрочку, оплатить смогу на 4ый день

Что за это время сделают? Может сразу оповестить о возможной дате платежа?

у меня долгосрок в занимательных финансах (уже несколько в целевых было закрыто, просроки по ним были), скоро выхожу на просрочку, оплатить смогу на 4ый день

При долгосрочн они только начинают звонить на 4 день,позвонят скажите что сегодня оплатите и все

На 4 день ничего не будет, будеи менеджер с Вами общаться, жестить начинают позже

Если они на них не действуют смысл трясти воздух
Под лежачий камень вода не течет. Когда территортальное фсмп, мвд будет с завидной регулярностью полусать на них жалобы, то от формальных отписок перейдут к штрафам, а ни одна мыошка не любит терять деньги

Если они на них не действуют смысл трясти воздух
большинство из присутствующих в этой теме,писали жалобу на них. результат у всех разный. пробуйте,от вас спроса не будет

У меня позвонили сыну, он их послал, соцсети у него закрыты, потом писали подругам дочери в вк, с которыми она не общалась и ей в вотцап.. После чего я сам им позвонил и вспомнил все слова, что знал и сразу написал жплобы всем и в копию плставил и целфин, а писал в цб, фссп, мвд, НАПКА, прокуратура, фсб, финансовый оммбудсмен.
Притихли после жалоб?

+7 928 838-37-53 могут быть целевые?
Это они, только что мне звонил