Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Расскажу как было у меня. Было три займа, краткосрок, последний в просрочке был более месяца. Звонили часто с +7969, потом отдали каким то Хард долг, они звонили с +7900..., накрутили процентов за месяц почти 100%, написал на почту на уменьшение накрученных процентов, и на перерасчёт выплаченных займов в счёт погашения текущего займа, все сделали в течение суток, и я благополучно все закрыл.
а за этот мес не беспокоили вообще?

всем привет,кроткосрок,все продления закончены,как они обычно,с 1-го дня или 3-4 ждут перед атакой?
обычно до 14 дней тишина потом начинают атаковать, смс с кодом для входа, потом звонки

часто вам названивали? с первых дней?
Я точно не помню, по-моему сперва робот звонил дня три, потом непосредственно менеджеры, с этим противным "для вас есть важное сообщение"))))) потом я брал через раз уже))) потом где-то недели полторы тишина и в конце уже хард долг, но я и так собирался их закрывать, но я думаю последние напакостили бы)

подскажите, планирую закрыть их займ, но процент накрутили большой, можно ли сбить этот процент как-нибудь?

подскажите, планирую закрыть их займ, но процент накрутили большой, можно ли сбить этот процент как-нибудь?
Написать на почту что бы пересчитали

Или закрыть, и написать на возврат переплат, в этот же день вернут

Скажите , пожалуйста , сняли за страховку с карты 3000₽ (забыла поставить лимит) при перечислении займа , от неё можно отказаться и вернуть деньги ? Или хотя бы просто отказаться , чтоб пересчитали тогда сумму займа

Скажите , пожалуйста , сняли за страховку с карты 3000₽ (забыла поставить лимит) при перечислении займа , от неё можно отказаться и вернуть деньги ? Или хотя бы просто отказаться , чтоб пересчитали тогда сумму займа
Насколько помню у Целевых, чтобы вернуть страховку нужно заказным письмом на их юр.адрес присылать отказ от страховки, по электронке они не принимают

Можно. В соседней ветке кидал образец заявления и документы для Росгосстрах.

Написать на почту что бы пересчитали
Помимо почты, нужно обязательно в ЦБ онлайн. Они учитывают каждое обращение. Чтоб быстрее снова лицензию отняли. Я писал, написали, что учли

Пришло сообщение что договор передан в отдел судебных взысканий, что это значит, пугалка или нет

Пришло сообщение что договор передан в отдел судебных взысканий, что это значит, пугалка или нет
Просто доки переложили с одного стола на другой:D Могут ещё написать имени капитана полиции, фантазия у них хорошая

Здравствуйте, может кому полезен будет мой опыт с данной компанией. Брала краткосрок 9к, ну и как у большинства местных обитателей форума, случился пророк на 4 дня, звонить начали на третий день, спамили каждые 20 минут звонками, но у меня стоп мошенник стоит и вызовы все блокируются. Пришло СМС о том, что мое дело передали в отдел взыскания. Я в принципе бегать и не собиралась, позвонила им на гл, поговорила ч очень милым молодым человеком, договорившись о том, что внесу деньги на следующий день до 16 00. Он вежливо принял мое сообщение и все. Звонки прекратились. Сегодня с утра уже начали долбить снова, не сдержалась, перезвонила, а там менеджер девушка, я говорю мы д договаривались вчера, что оплата будет сегодня до 16 00, она трубку кинула. И все. Погасила вот сейчас. Никто не жестил, может прочрлк маленький просто

После двух лет просрочки , взыскивают долг через судебных приставов , и то даже продали вроде долг «центр долга» а те уже взыскивают

Просрочка 2 недели, сказала в ближайшее время оплачу, так там не одыкватеый чурка хочет перерезать мою семью пишит и звонит моим знакомым, завтра иду в полицию , записала голосовые с угрозами, первый раз столкнулась с тобой МФО ужас проценты моло того что бешеные + страховка и ещё находят посредников которые вообще не умеют спокойно разговаривать. Не советую эту оргонизацыю

Могут быть от скела мани (занимательных финансов)?

Вложения

• IMG_20240610_065015.webp
    IMG_20240610_065015.webp
    60.3 KB · Просмотры: 75
Здравствуйте! Подскажите если долгосрок . На какой день начинают жестить? Сегодня 5 день . Нужно ещё 2 дня

Здравствуйте! Подскажите если долгосрок . На какой день начинают жестить? Сегодня 5 день . Нужно ещё 2 дня
Звонки могут быть, но Вам, максимум третьему кому наберут, никаких писем и выездов не будет.

Конечно, Вы им точно срок оплаты обозначьте, типа, в эту дату точно деньги поступят.
Я просто думала сегодня деньги поступят а оказалось только в среду . Что им говорить ? Что сегодня не получится теперь в среду

Если буду отвечать есть вероятность что не тронут 3 лиц ?
есть,8 дней было,на 3-й начали звонить менеджеры,я спок обьяснил когда оплачу,говорили ок,но спамить начали,но не сильно,3-им точно не звонили