Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте. Вы им на почту написали по поводу перересчета %? Что написали?
Звонила сначала на горячую линию, сказала, что хочу оплатить, но мне нужна корректная сумма, на что мне ответили, что там все верно с учётом штрафов. На нет и суда нет. На сайте ЦБ написала, что считаю сумму долга завышенной, скинула скрины договора, выставленную итоговую сумму на текущий день и то что уже платила. Отправила 25 мая, вчера на почту с целевых перерасчет пришёл.

Не пойму, типа 9го приедет комиссия проверять своих сотрудников качественно ли они разгромили почтовые ящики и тд?

Не ужели они так жестко делают. Я думал просто угрожает, 3х лиц прозванивают. Это в каком городе произошло и какая просрочка?
В Москве, десятки заявлений

Интересно, я рядом с Москвой))
Это сколько дней просрочки? И брали в офисе или онлайн?
Приезжают,Москва/Питер и ближние города. В основном к тем кто брал в офисе,от 2х мес.просрочки.

Приезжают,Москва/Питер и ближние города. В основном к тем кто брал в офисе,от 2х мес.просрочки.
Ну, одно дело приехать) а другое дело громить ящики почтовые и расклеивать объявления
Как займыч почти

Ну, одно дело приехать) а другое дело громить ящики почтовые и расклеивать объявления
Как займыч почти
Приезжают,лепят бумагу требование на дверь,красную ленту на всю дверь с надписью Должник,пишут на стенах,дверях.

Отредактировано модератором:
Приезжаю,лепят бумагу требование на дверь,красную ленту на всю дверь с надписью Должник,пишут на стенах,дверях.
Ха, прикольно
Поеду заберу с них свои 7 тысяч за начисления)))

Звонила сначала на горячую линию, сказала, что хочу оплатить, но мне нужна корректная сумма, на что мне ответили, что там все верно с учётом штрафов. На нет и суда нет. На сайте ЦБ написала, что считаю сумму долга завышенной, скинула скрины договора, выставленную итоговую сумму на текущий день и то что уже платила. Отправила 25 мая, вчера на почту с целевых перерасчет пришёл.
Здравствуйте ! Можно примерный текст который вы писали в Целевые финансы.

Здравствуйте ! Можно примерный текст который вы писали в Целевые финансы.
Я им вообще ничего не писала, так как они по горячей линии отфутболили, какой-то там со службы безопасности визжал, что штрафы указаны в договоре и ничего пересчитывать не будут. Поэтому скинула скрины договора, оплаченные суммы и скрин текущей задолженности на сайте ЦБ в разделе жалоб, с просьбой уточнить не завышена ли сумма штрафов и процентов. От них ответ не пришёл. Но пришёл похоже втык Целевым, так как на электронку прислали расчёт с новой суммой. В ЦБ есть графа - дата обращения в компанию. Вот я и указала дату , когда меня послали, с пометкой что сотрудник бросил трубку. Не думаю, что это кто-то проверяет, но можете тоже сделать контрольный звонок с просьбой пересчитать долг согласно договору)

Последнее редактирование:
Добрый день.

Я, ФИО, паспорт-_________, дата рождения, прошу произвести перерасчет суммы штрафа по договору № _____________ от ______.______.2023 г. и скорректировать ее в личном кабинете для дальнейшей оплаты.На данный момент сумму считаю неправомерной.

В случае отказа, буду вынуждена обратиться в ЦБ России и другие контролирующие организации.

Отредактировано модератором:
Что то они притихли и не звонят даже уже неделю. Даже страшно. Не знаешь,что ждать теперь от их молчания
Была выемка недавно, изъяли компьютеры и документацию с офиса где сидят коллекторы и юристы на Семеновской

Полтора года назад брал у них займ, ни одной оплаты не вносил, через 2 месяца начали домой ездить, клеили всякую херню на дверь, звонили соседям, было не сладко, а потом как то в один момент пропали, недавно решил зайти на сайт и посмотреть чё там у меня, а оказывается у меня там даже займа нет) чудеса

Полтора года назад брал у них займ, ни одной оплаты не вносил, через 2 месяца начали домой ездить, клеили всякую херню на дверь, звонили соседям, было не сладко, а потом как то в один момент пропали, недавно решил зайти на сайт и посмотреть чё там у меня, а оказывается у меня там даже займа нет) чудеса
У вас нет займа в лк,так как ровно 1 год назад сменилось юр.лицо с МКК "Здесь и Сейчас" на МКК "Скела Мани".
Получается в МКК "Скела Мани" вы не должны,а вот прошлому юр.лицу должны.
Ждите судебный приказ,так как долг никуда не делся,просто смена юр.лица произошла.
МКК "Здесь и Сейчас" не выдают больше займы,но взыскать через суд,имеют полное право.

ООО МКК Центрофинанс Групп сообщает о проср. в дог ЦЗВВД154093 Оферта об арбитр согл. на centrofinans.ru/lk Отказ возможен в срок10дн
Это че?)смс такая пришла.Просрочка 10 дней

Блин не ужели ко всем ездят и клеят на двери всякую дрянь и звонят по соседям.
Вот сижу и думаю не связанно ли их затишье с тем,что мне нужно ждать гостей 🙈

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а можно ли как то вернуть переплату если уже оплатил? Сумма была 18000 насчитали 32200
Можно конечно же,если это были штрафы при просрочке.

А я то думаю, че их псина коллекторская поутихла и больше не шлет мне угрозв с матами в ватсап)

Можно конечно же,если это были штрафы при просрочке.
А можете подсказать как это узнать? Просрочка была 20 дней, и подскажите пожалуйста как можно вернуть . Буду очень признателен

Просрочка 6й день сегодня. Позвонила на горячую линию договориться о платеже через 2 дня. Ни фига, сказали в 12 проверка счета, типа как хотите платеж должен быть. Не знаю че делать теперь. Деньги будут реально через два дня только

Была выемка недавно, изъяли компьютеры и документацию с офиса где сидят коллекторы и юристы на Семеновской
А откуда у вас такая информация,поделитесь пожалуйста

В пятницу 09.06.2023 у них выездная проверка по фактам расклеивания объявлений на дверях, разгромленных почтовых ящиков в подъездах и угроз
А, угрозы в сообщениях,тоже расследовать будут? в пятницу до 12:30 названивали,потом резко перестали

А, угрозы в сообщениях,тоже расследовать будут? в пятницу до 12:30 названивали,потом резко перестали
Расследуют другие институции, по вашему заявлению или жалобе, если вы их писали и по если по факту проведенной проверки было возбуждено административное или иное дело.
А проверять приезжали ФССП.

Расследуют другие институции, по вашему заявлению или жалобе, если вы их писали и по если по факту проведенной проверки было возбуждено административное или иное дело.
А проверять приезжали ФССП.
Я как раз и писала в ФССП сегодня и прикрепляла все их сообщения и т д , а откуда кстати информация? что они приезжали,многие пишут что ЦФ все так же им пишет и угрожает, так что проверка прошла в их пользу?