Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Я как раз и писала в ФССП сегодня и прикрепляла все их сообщения и т д , а откуда кстати информация? что они приезжали,многие пишут что ЦФ все так же им пишет и угрожает, так что проверка прошла в их пользу?
Если вы только сегодня писали жалобу, дождитесь ответа.
Так быстро ФССП не реагирует, у них сотни жалоб только на них, а помимо них есть еще и другие неадекватные МФО.
У вас должны запросить детализацию, договор с моб. оператором, записи разговоров если есть, скрины сообщений в вотсап - если действительно есть прямой факт угрозы а не хамство и оскорбления - это не является основанием для возбуждения.

Если вы только сегодня писали жалобу, дождитесь ответа.
Так быстро ФССП не реагирует, у них сотни жалоб только на них, а помимо них есть еще и другие неадекватные МФО.
У вас должны запросить детализацию, договор с моб. оператором, записи разговоров если есть, скрины сообщений в вотсап - если действительно есть прямой факт угрозы а не хамство и оскорбления - это не является основанием для возбуждения.
Говорят, что многим на следующий ень звонили,для уточнее деталей и т д . Вот и буду ждать.Даже хамство считается нарушением, угрозы мы приедим,готовьте деньги. Как мне сказали тоже прямое нарушение

Говорят, что многим на следующий ень звонили,для уточнее деталей и т д . Вот и буду ждать.Даже хамство считается нарушением, угрозы мы приедим,готовьте деньги. Как мне сказали тоже прямое нарушение
Ну так то они имеют право приехать, закон не запрещает.
Обычно они говорят приедем и будем у соседей для вас деньги просить. А когда доезжают, портят стены, дверь, почтовый ящик.
"Приедем, готовьте деньги" - тут неочевидный факт угроз.
А за хамство административной и финансовой ответственности нет.

Ну так то они имеют право приехать, закон не запрещает.
Обычно они говорят приедем и будем у соседей для вас деньги просить. А когда доезжают, портят стены, дверь, почтовый ящик.
"Приедем, готовьте деньги" - тут неочевидный факт угроз.
А за хамство административной и финансовой ответственности нет.
На сколько знаю приезжают в Москву и Питер

Да раз так сделают, тогда вообще ничего не платите, а смысл после того, как опозорят уже что то бегать, искать, платить. Платить надо в первую очередь лояльным компаниям, которые идут навстречу, а этим уродам, после всего, вы идеот платить что ли
Я тоже пошла от обратного.Плачу тем кто скидку даёт хорошую(они на моих продлениях и.т.д и так заработали) и тем кто соглашается подождать,такие есть адекватные.А те кто устраивает беспредел ждут до последнего)

Интересно другое "Целевые финансы" выдают займы без лецензии , а работаю как Скил Мани ?)так почему же им разрешили оставить это наименование ? вчера подала жалобу,ее зарегистрировали. вот думаю опять чтоли писать с пояснением,ну или они сам точно поймут что от них одно название осталось

Который день наблюдаю массу отзывов о Целевых финансах. Что начали жестить сильнее обычного, практически ко всем выезжают и крушат подъезды)))
Отсюда пара вопросов к представителям уважаемой организации:
1. Хоть кто-то повелся и оплатил?
2. Ваша фантазия действительно настолько скудна, что не удосужились найти пару-тройку устрашающих фото для полноты картины?
3. Что мешает писать хотя бы не с фейков? Ну поверят же больше придурков)))

В общем, клоуны! Если будете проходить мимо моего послания - отметьтесь. Проведу платный мастер-класс.
Деньги за него отдадите потом, как хоть с кого-то взыщете))). Видимо, совсем дела плохи, раз в театр одного актера играть приходится)))

Пы.Сы. Про гробы тема - стара как бивни мамонта. палитесь капитально. Не используйте

Который день наблюдаю массу отзывов о Целевых финансах. Что начали жестить сильнее обычного, практически ко всем выезжают и крушат подъезды)))
Отсюда пара вопросов к представителям уважаемой организации:
1. Хоть кто-то повелся и оплатил?
2. Ваша фантазия действительно настолько скудна, что не удосужились найти пару-тройку устрашающих фото для полноты картины?
3. Что мешает писать хотя бы не с фейков? Ну поверят же больше придурков)))

В общем, клоуны! Если будете проходить мимо моего послания - отметьтесь. Проведу платный мастер-класс.
Деньги за него отдадите потом, как хоть с кого-то взыщете))). Видимо, совсем дела плохи, раз в театр одного актера играть приходится)))

Пы.Сы. Про гробы тема - стара как бивни мамонта. палитесь капитально. Не используйте
К сожалению да,они думают запугают и люди заплатят, как итог люди не платят, пишут массу заявлений на них. Иболее того идут в банкротство

Интересно другое "Целевые финансы" выдают займы без лецензии , а работаю как Скил Мани ?)так почему же им разрешили оставить это наименование ? вчера подала жалобу,ее зарегистрировали. вот думаю опять чтоли писать с пояснением,ну или они сам точно поймут что от них одно название осталось
"Целевые Финансы"это бренд, "Скела Мани" это юр.лицо с лицензией.🤦‍♀️
Читаю вас на двух форумах,и диву даюсь от ваших раздумий.)
Лишат "Скела Мани" откроют новое юр.лицо,у них не 1 лишение лицензии было.

Скажите ,пожалуйста,просрочка по ЦФ уже второй месяц. Хочу загасить их.
Можно ли как то сделать так или оспорить,что загасить займ с процентами за фактическое использование. Многие мфо берут поронент только за использованные дни,а эти за целый месяц. Можно,как то это оспорить??? Нужна срочная помощь,хочу загасить завтра

При долгосрочном займе, полное погашение без уведомления кредитора с пересчетом процентов возможно в первые 14 дней с даты подписания договора.
В вашем случае вам нужно написать заявление у них в офисе на полное погашение займа(по условиям договора вы обязаны их уведомить за 30 дней) и после этого они пересчитают сумму с учетом фактического времени пользования займом.
Т.е. если я им сегодня позвоню и скажу,что хочу закрыть займ полностью,они мне проценты пересчитаю и я оплачу только за использованный период. Просто мне сказали,что после 14 дня ,оплатить можно ,НО с процентами за месяц,даже если уведомить их об этом.

Странная контора конечно,почему я должна платить за дни которыми не пользовалась. Почти у всех за фактическое время использования берут

Я одного уже троллила с целевых финансов)Быстро отстал🤣

Вложения

• Screenshot_20230617_205532_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230617_205532_WhatsApp.webp
    128.5 KB · Просмотры: 163
  • Screenshot_20230617_205548_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230617_205548_WhatsApp.webp
    124 KB · Просмотры: 167
  • Screenshot_20230617_205602_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230617_205602_WhatsApp.webp
    131.8 KB · Просмотры: 169
  • Screenshot_20230617_205611_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230617_205611_WhatsApp.webp
    144.1 KB · Просмотры: 159
Скажите ,пожалуйста,просрочка по ЦФ уже второй месяц. Хочу загасить их.
Можно ли как то сделать так или оспорить,что загасить займ с процентами за фактическое использование. Многие мфо берут поронент только за использованные дни,а эти за целый месяц. Можно,как то это оспорить??? Нужна срочная помощь,хочу загасить завтра
Они вас не кошмарили за это время?

Всем привет. Ранее пыталась с ними договорится на рассрочку и тд, шли в отказную. Сегодня пришла смс, мол перезвони это Таня. Ну перезваниваю, а там Таня от их компании. Все дела с выездом, угрозами и подготовьте деньги. Позвонила на их горячую линию,спросила проткнутую Татьяну и уточнила про задолженность ,мне в ответ сказали что ожидайте вам перезвонят. И перезванивает тут же эта же дама,с вопросами чем же ее так обидела,я сказала чтотнжунотоьащться корректно с клиентами. Трубку положила и за ней последовала смс; завтра будем обязаться у тебя дома обижена. Я повторила звонок им на горячую линию. Уже ответила более адекватная девушка. Я спросила про сумму задолженности, она сказала перезвонить минут через 10, т.к ждать информацию корректную. Что ж,перезваниваю,отвечает молодой человек: вместо вашей задолженности 55тыс ( эта сумма насчитана при 96 днях просрочки) можете оплатить 30,я уточнила,пусть исправят информацию в лк тогда,он отказал и сказал что оплачивайте,нам звоните и мы тогда пришлем и справку и тд При этом я отправляла ради интереса заявку на пролонгацию,в которой конечно же отказали. Ранее я писала на них жалобу о завышенном расчёте задолженности,и жалобу на угрозы в цб после всей истории ради интересе сегодня зашла в лк. Там появился бегунок с оформлением займ аж до 100тыс.,а по старому ожидается подпись доп соглашения о пролонгации и смс что пролонгация аннулирована. Даже и не знаю что теперь это значит)

Подскажите пожалуйста, при просрочке можно ли с ними договориться на оплату, на определённую дату? Или это бесполезно?

Всем добра!
Кто может подсказать, брал у них на днях займ долгосрок, втюхали какую-то карту лояльности за 6000 косарей. Их можно как-то вернуть? Куда и что писать, чтобы вернули?

При краткосрочном займе, при просрочке, если им сказать дату когда смогу внести… будут ждать? Или нереально с ними договориться?

При краткосрочном займе, при просрочке, если им сказать дату когда смогу внести… будут ждать? Или нереально с ними договориться?
Ждать не будут, начнут свою работу)

Ребят, у кого на какой день при краткосроке начали писать в вотс ап? Раньше писали на 4-день у меня, что-то изменилось?

Кто указывал официальную работу? Звонили при просрочке туда? У кого какой опыт…

Ну вот. Целевые начали херачить по третьим. Просрок 35 дней. Выставили всю сумму... Вопрос, как долго продолжают долбить и что еще делают сейчас?

Ну вот. Целевые начали херачить по третьим. Просрок 35 дней. Выставили всю сумму... Вопрос, как долго продолжают долбить и что еще делают сейчас?
У вас краткосрочный займ?
Не пытались с ними договориться на оплату? Что именно сделали они? Кому успели позвонить?

Не пытались с ними договориться на оплату? Что именно сделали они? Кому успели позвонить?
Долгосрок. Не идут навстречу. пока начали звонить родне, не указанной в договоре

в ЛК висит сумма с учетом просрочки, на ГЛ подтвердили что полная сумма сегодня выставлена.
Ситуация в том, что уже начали работать по третьим. Поставили на уши родню автодозвоном и угрозами.

в ЛК висит сумма с учетом просрочки, на ГЛ подтвердили что полная сумма сегодня выставлена.
Сумма с учетом просрочки со штрафами?
Их не в коем случае не нужно оплачивать.

Отредактировано модератором: