Всем привет. Ранее пыталась с ними договорится на рассрочку и тд, шли в отказную. Сегодня пришла смс, мол перезвони это Таня. Ну перезваниваю, а там Таня от их компании. Все дела с выездом, угрозами и подготовьте деньги. Позвонила на их горячую линию,спросила проткнутую Татьяну и уточнила про задолженность ,мне в ответ сказали что ожидайте вам перезвонят. И перезванивает тут же эта же дама,с вопросами чем же ее так обидела,я сказала чтотнжунотоьащться корректно с клиентами. Трубку положила и за ней последовала смс; завтра будем обязаться у тебя дома обижена. Я повторила звонок им на горячую линию. Уже ответила более адекватная девушка. Я спросила про сумму задолженности, она сказала перезвонить минут через 10, т.к ждать информацию корректную. Что ж,перезваниваю,отвечает молодой человек: вместо вашей задолженности 55тыс ( эта сумма насчитана при 96 днях просрочки) можете оплатить 30,я уточнила,пусть исправят информацию в лк тогда,он отказал и сказал что оплачивайте,нам звоните и мы тогда пришлем и справку и тд При этом я отправляла ради интереса заявку на пролонгацию,в которой конечно же отказали. Ранее я писала на них жалобу о завышенном расчёте задолженности,и жалобу на угрозы в цб после всей истории ради интересе сегодня зашла в лк. Там появился бегунок с оформлением займ аж до 100тыс.,а по старому ожидается подпись доп соглашения о пролонгации и смс что пролонгация аннулирована. Даже и не знаю что теперь это значит)