Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ну как у Вас дела? У меня 4 день по долгосроку, тоже сказали сегодня платить. А не чем.
Да ничего , тишина. У меня запись их хабалистого представителя есть. Не бойтесь их , позволят моим третьим лицам , у них как и у меня услуга подключена запись разговоров и я уже так деньги сразу наказала. Таких не нужно бояться,наоборот диктофоны всё сразу включайте

Вопрос , кто засил долгосрок досрочно , как правильно посчитать проценты чтобы они не обманули? А то вечно у них "сбои в программе" и накручивают проценты , не хочу им переплачивать

Ну как у Вас дела? У меня 4 день по долгосроку, тоже сказали сегодня платить. А не чем.
Ничего после жалобы у них на сайте не единого звонка

Да что вы все так переживаете то из за них не пойму? Ну максимум позвонят родным и близким,и все ,те если с умом то найдут,что им ответить,е мае,тут войны надо бояться ,а не этой фигни
Не хотелось бы чтобы им звонили.они у меня работают а их на бомпер ставили уже 1 раз на целый день.за второй раз они не знаю что со мной сделают)

Завтра выхожу в просрочку краткоросрок,я так понял что точно узнать когда они чудить начнут не получится?? Ктр то пишет что на 4 день у когото на 30+

Кто нибудь пользовался акцией по списанию процентов при длительной просрочке? Какую скидку дают?

Просрочка с 4 июня долгосрок. Сейчас прислал фото в вотсап дома и подъезда, уотлрый указывала как место проживания. Количество квартир не соответсвует номеру подъезда. Пишет во избежании процессуальных действий нужно срочно связаться. Что будет дальше? Действительно приезжают и гадят? Как поступить? Платить сейчас ннчем

Просрочка с 4 июня долгосрок. Сейчас прислал фото в вотсап дома и подъезда, уотлрый указывала как место проживания. Количество квартир не соответсвует номеру подъезда. Пишет во избежании процессуальных действий нужно срочно связаться. Что будет дальше? Действительно приезжают и гадят? Как поступить? Платить сейчас ннчем
Приезжают но спустя 3 месяца примерно.насчет порчи имущества не знаю.у меня не портили

Просрочка 4 дня, пришла смс, что договор передается в отдел по работе с просроченной задолженностью. Сам позвонил им и сказал, что могу оплатить через 3 дня. Какой-то хрен побухтел, сказал, что информацию принял и фиксирует отказ от оплаты.
Я ведь правильно сделал, что позвонил им? Это удержит их от жести на это время? Какие подводные?

Они всегда звонят. Просто с 1 дня нет продления
Продлить можно даже если вышли в просрок,надо им позвонить сказать что хотите продлить,они скажут сумму ,надо будет нажать оплатить и ввести сумму для продления,потом им перезвонить и сказать чтоб сделали продление

Продлить можно позвоните им ,оплачивать сумму продления надо нажать кнопку

Продлить можно даже если вышли в просрок,надо им позвонить сказать что хотите продлить,они скажут сумму ,надо будет нажать оплатить и ввести сумму для продления,потом им перезвонить и сказать чтоб сделали продление
Это когда такое стало? 2 недели назад не было такого. Я ушла в просрок на 1 день ещё не знав что продлить нельзя будет , звонила им писала говорят нет нельзя продлить, платите все, хотя они мне даже по почте писали что можно продлить я и ругалась с ними, они сказали платите всю сумму , в ЛК даже кнопка продления была не активна.

Вам только звонили?? И окружению тоже??
Звонили мужу

В первый день??
Ну нет конечно, они если честно по разному ведут себя . Кто то тут писал с первого дня жест или, названивали Калы или группа взыскания и орали прям. У меня было звонки но в итоге мужу позвонили, потом я перезвонила со мной мужчина говорил не в очень хорошем русле . Требовал здесь и сейчас платить либо поставят на бомбер меня и всех родных. Но как то у меня была просрочка 1 день я позвонила им говорю вот смогу оплатить через 5 дней, они сказали нет платите сегодня и на заднем фоне я слышала просто как орет их сотрудник , это жесть; я думала такое уже ушло давно

Добрый день. Хотел бы уточнить приезжали к кому-то коллекторы от них и чем в итоге всё закончилось?

Там просто морально пытаются продавить. Не ведитесь и все. Можете заплатить частями?-Платите. Не можете-не платите. Свое время бомберы ставили мне. Тупо загоняешь в блок лист и забываешь. Не бойтесь, что будет рассылка по соц сетям/родственникам и т.д. Они всегда давят на это. Это не убийство и не изнасилование. Тут нечего боятся. На работе все в курсе были ситуации. Все все понимают. Звонили, угрожали, приедем и все опишем/вынесем. "Да приезжайте) Адрес напомнить?"В итоге позвонили моему генеральному, он послал их и на этом все кончилось. Спокойно закрыл в итоге через месяц. Пробуйте договориться. Почти всегда идут на встречу в конторах. Не можете? Примите ситуацию и не дергайтесь.

Там просто морально пытаются продавить. Не ведитесь и все. Можете заплатить частями?-Платите. Не можете-не платите. Свое время бомберы ставили мне. Тупо загоняешь в блок лист и забываешь. Не бойтесь, что будет рассылка по соц сетям/родственникам и т.д. Они всегда давят на это. Это не убийство и не изнасилование. Тут нечего боятся. На работе все в курсе были ситуации. Все все понимают. Звонили, угрожали, приедем и все опишем/вынесем. "Да приезжайте) Адрес напомнить?"В итоге позвонили моему генеральному, он послал их и на этом все кончилось. Спокойно закрыл в итоге через месяц. Пробуйте договориться. Почти всегда идут на встречу в конторах. Не можете? Примите ситуацию и не дергайтесь.
Это все понятно. Но кому то может это не нужно, чтоб звонили на работу и тд. Для чего? Да можно забить, но это как минимум не приятно

У меня при просрочке сначала звонил вежливый молодой человек, говорил погасите и у вас уже лимит такой то. Я вносила частями. Потом какой то мужик на ватсап звонил, якобы с ментовки. Орал так) Говорит вещи готовьте в тюрьму едем😂Я говорю ему я звонила в наш отдел, а он в ответ да я знаю. И слился потом. Ну что... вносила я частями им, решила погасить полностью.Конечно остаток долга меня не устроил. Позвонила им, они сказали что такой долг и есть. Я пригрозила что везде жалобы напишу, и остаток долга с 13т до 5 тыс снизился. Ну я его закрыла, новый конечно же дали)

Мне писали когда 2 платежа уже было просрочено, так как они не представились и сказали, что их "попросили помочь", я написала на почту жалобу, что мне уведомление не приходило о передаче коллекторам, и если это случится (что придут), то буду жаловаться в ФССП, в итоге затем через несколько дней и по ГЛ уже общались нормально, и договориться на определенную дату погашения задолженности получилось

Кому нибудь сделали перерасчёт процентов? Второй день молчат ,походу придется писать в ЦБ и прокуратору , накручивают по 1000 в день ,вместо 250

И что ,они вам больше не звонят и не пишут ? Звонили только родственникам до этого ? Мне то пофиг ,от меня все давно уже отказались ,просто интересно
Насчёт звонков мне не знаю, у меня все входящие от неизвестных блокируются, до этого позвонили родственникам и на работу. Но с работой повезло, что все звонки идут в кц и после этого расшифровка направляется нужному сотруднику, так что у меня ещё плюсом доказательства были

Если просила сделать перерасчёт после просрочки, кто-нибудь знает,в следующем займе не откажут?

Кому нибудь сделали перерасчёт процентов? Второй день молчат ,походу придется писать в ЦБ и прокуратору , накручивают по 1000 в день ,вместо 250
У меня просрочка 8 день долгосрок на 25к, щас зашла в лк смотрю платеж 3500 и проценты 8, я аху***
У мужа просрочка с 16 июня, звонят его брату, брата жене, брата детям и шлют СМС типо такой то такой то отплатите просроченную задолженность или будет возбуждённо уголовное дело по 159ст. А мужу не одной СМС не приходило такого характера.