Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте.Сегодня решила продлить займ в очередной раз,произвела оплату.Но в окошке мои выборе дней,не дает сделать пролонгацию.У кого нибудь было так?
У меня та же проблема сегодня. Написала им в чат , что буду жаловаться , если не произведут продление

На 38 день начались звонки родственникам (без жести) и на работу (угрожали, что если не оплачу, то найдут номер ген.дира). Написала жалобу в ФССП, ЦБ и МВД со скринами и записью разговора, где этот идиот говорит название компании, калл звонил с одного и того же номера всем.

Информацию об жалобах отправила им на почту с номерами обращений. Практически тут же всё стихло, сейчас 45-ый день просрочки.

Как быстро при начале просрочке начинают беспокоить 3 лиц и так далее ? Я трубки не буру
У меня была просрочка из-за их технической ошибки , на 6 день позвонили бабушке с просьбой перезвонить . Представились официально
Мне звонили в тот день достаточно много раз с одного и того же номера , с него ей и позвонили

Как быстро при начале просрочке начинают беспокоить 3 лиц и так далее ? Я трубки не буру
Просрочка с марта никому не звонят- близкие мне бы сказали, друзья так же не говорят

У меня заглушка. В мае писал от них коллектор из Ка «центр долга» я не ответила - действий не было
Спасибо , надеюсь и мне повезёт , просрок с 16 числа , гасить буду в начале июля , надеюсь не успеют гадить

Куда писать им на счёт этих еб*н*утый процентов? За 7 дней просрочки 7к процентов накинули xD

Просрочка меньше мес просрочен 2 платеж. Сегодня писал некий товарищ и сказал ,что компания выдвигает требования на полную оплату. Подскажите это действительно так? Читала в ветке что через 2-3 мес ставят условия полного погашения . Если оплачу за 2 платежа просроченных,отстанут? Или без вариантов?

Просрочка меньше мес просрочен 2 платеж. Сегодня писал некий товарищ и сказал ,что компания выдвигает требования на полную оплату. Подскажите это действительно так? Читала в ветке что через 2-3 мес ставят условия полного погашения . Если оплачу за 2 платежа просроченных,отстанут? Или без вариантов?
Если войдете в график,то должны отстать

Какая же мутная контора. Сегодня оплатил продление, деньги успешно списали, но на кнопке продления выдает ошибку, когда пытаешься поменять дату "продление недоступно". Скрин приложил. Позвонил на ГЛ, сказали, что платеж мой видят и передадут завтра в бухгалтерию, но это вариант какой-то мутный, у меня сегодня последний день оплаты. В итоге решил щас ещё раз позвонил, теперь говорят совсем другое, что платеж мой видят и сейчас в порядке очереди вручную пролонгируют договор. Не знаю, что от них ждать, не удивлюсь, если завтра зайду, а там просрочка висит.

Вложения

• Screenshot_2024-06-23-17-42-12-382_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-06-23-17-42-12-382_com.android.chrome-edit.webp
    30.1 KB · Просмотры: 27
Не оплатила как-то день в день. Не звонили, ничего. Позвонила сама в службу взыскания, после дня просрочки. Сказали, рановато к нам. На третий день отдают только туда документы. Так что, кто просрочил долгосрок, есть ещё три дня очухаться, ни звонят, ни злых смс не шлют.

Пришлите пример письма, чтобы пересчитали проценты пожалуйста, у мне видимо слишком мягкое, уже неделю жду, а по телефону динамят, у кого-то было так?

Пришлите пример письма, чтобы пересчитали проценты пожалуйста, у мне видимо слишком мягкое, уже неделю жду, а по телефону динамят, у кого-то было так?
Вы про Скела Мани? Забудьте. Я к ним ездила. Там только через суд.

Хээлп! 2 платежа просрочка один уже писал мол плати полностью,5к им закинула осталось 8 чтобы войти в график ,сайт щас висит у них . Через реквизиты можно их оплатить?

На 38 день начались звонки родственникам (без жести) и на работу (угрожали, что если не оплачу, то найдут номер ген.дира). Написала жалобу в ФССП, ЦБ и МВД со скринами и записью разговора, где этот идиот говорит название компании, калл звонил с одного и того же номера всем.

Информацию об жалобах отправила им на почту с номерами обращений. Практически тут же всё стихло, сейчас 45-ый день просрочки.
И до сих пор тихо после жалобы?

Кому-то пересчитывали проценты после обращение на почту товарищи эти в последние дни? Я жду уже 6 день, тишина…

Мне осталось доплатить 2к чтобы войти в график ,завтра это сделаю,2 платежа. В ЛК все указано,подскажите перестанут писать? А то просит прекрасный типа полную оплату. Я же могу его спокойно послать?