Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ну завтра уже 30 день просрочки.. Когда обычно начинают?
Добрый день! У меня долгосрок и график, допустила просрочку. Начал названивать Хасан Исаевич с разных телефонов, орать и обзывать , я позвонила на горячую линию , они сказали что я нет такого сотрудника у них) , я звонила в отдел по задолженности, там мне назвали сумму на тёк день и сказали внести и тогда войдёшь в график, я ее внесла, но этот Хасан начал писать и звонить и требовать полного погашения . Я ему сказала что представитесь напишите должность , название компании и реквизиты кому платить?! Он затих, но последнее от него было, что он действовать начинает ..
я опять звоню в компанию , они мне говорят - Вы в графике, на текущий момент у Вас нет просрочек, следующий платёж через 9 дней…
Я все телефоны его сохранила, его голосовые тоже !
Вот номера этого ужаса : ‪+7 999 695‑30‑42‬;

Добрый день! У меня долгосрок и график, допустила просрочку. Начал названивать Хасан Исаевич с разных телефонов, орать и обзывать , я позвонила на горячую линию , они сказали что я нет такого сотрудника у них) , я звонила в отдел по задолженности, там мне назвали сумму на тёк день и сказали внести и тогда войдёшь в график, я ее внесла, но этот Хасан начал писать и звонить и требовать полного погашения . Я ему сказала что представитесь напишите должность , название компании и реквизиты кому платить?! Он затих, но последнее от него было, что он действовать начинает ..
я опять звоню в компанию , они мне говорят - Вы в графике, на текущий момент у Вас нет просрочек, следующий платёж через 9 дней…
А звонил он только вам?

Подавайте жалобы, эти любители звонить с +7999

Это на какой день было?
Это при просрочке платежа в графике , я вносила несколько по графику, потом платёж вовремя не внесла, ждала ден средства ..
задержала 1 платёж и вот это зло стало мне названивать и ставить условия !
Потом проговорился, что если я не закрою
Все и сразу его зп лишат .
Хорошо, что не выставили мне на официальной горячей линии от компании полностью всю оплату , в разрешили внести платёж и встать в график ! Я ему все объяснила, но он и слышать не хотел ничего … тогда я ему написала , напишите Ваши Фил и какое отношение Вы имеете к Компании , Ваша должность какая , пришлите реквизиты официально куда платить и кому !
Он мне наговорил, что у меня есть время до 12.00 к оплате полной, иначе он начинает действия

Ребят,как ЦФ оплачивать по реквизитам? Не нашла как посмотреть свой договор🤦

Скажите пожалуйста при долгосрочном всегда на 30 день начинают жестить? Или бывает чуть попозже? Сегодня 30й день...буквально 2 дня ещё нужно на оплату, но боюсь не пойдут, на встречу...

Кому нибудь присылали такое?

Вложения

• IMG_20240619_110423.webp
    IMG_20240619_110423.webp
    29.2 KB · Просмотры: 128
Скажите пожалуйста при долгосрочном всегда на 30 день начинают жестить? Или бывает чуть попозже? Сегодня 30й день...буквально 2 дня ещё нужно на оплату, но боюсь не пойдут, на встречу...
А 30 дней не жестили?

А 30 дней не жестили?
Нет..

А они могут после 30 дней убрать возможность в график войти? Хотя раньше такого не было никогда, но мало ли у кого-то убираю...
И ещё может была у кого-то проблема, не могу в лк зайти, пишет не найден ID...

А они могут после 30 дней убрать возможность в график войти? Хотя раньше такого не было никогда, но мало ли у кого-то убираю...
И ещё может была у кого-то проблема, не могу в лк зайти, пишет не найден ID...
А они вам писали в течении 30 дней что то?

А они вам писали в течении 30 дней что то?
Писал кто-то в вотс ап. Спокойно вообще, просто спрашивал когда. Потом перестал, сказал в другой отдел доки забирают. И все.

прохожу процедуру банкротства, если им номер дела назвать, чернить не будут?
Пока заседания не было

Отредактировано модератором:
У меня в целевых просрочка проходит следующим образом:

1. Первые 14 дней звонят обычные каллы целевых и спрашивают, когда смогу внести
2. На 15 день дело перешло какому-то чуваку из целевых. Пишет в вотс апп.
По общению норм чел. Можно договориться на оплату в другой доступный день. В основном просит внести хотя бы половину от долга. 3-им лицам не звонит, как говорит, это херня полная и супер низкое дело звонить родне. Завтра с его слов дело переходит другим лицам, а там уже может начаться всякая жесть. Но если выходить на контакт, типа может все обойтись

Короче как итог, выходите на контакт, пытайтесь договориться. На первых днях просрока могут одобрить оплату частями.

А может мне просто повезло с челом, хз.

Ранее не слали такие ссылки на оплату . Кому то шлют ? Пропустила один платеж 23 числа уже должен быть второй

Вложения

• IMG_0877.webp
    IMG_0877.webp
    17.2 KB · Просмотры: 45
Всем привет. Как долго перерастает делают этих лютых процентов при долгосроке сейчас? Жду уже дня 3, на имейл писал, пишут в обработке

Ранее не слали такие ссылки на оплату . Кому то шлют ? Пропустила один платеж 23 числа уже должен быть второй
Слали,напоминают о себе.Странно,что не звонят)