Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А до этого только звонили? Напишите потом вечером
Да у всех по разному. Мне на 17 день смс писали,типо дома ли я?Приглашали выйти на улицу.😁 Я жалобы 3 накатал через их сайт,в ФССП написал и в полицию. Все им скинул. Но звонки с 965 продолжаются ежедневно. Но я один платеж внес на 15 день,просто просрочка не обнулилась.

Да у всех по разному. Мне на 17 день смс писали,типо дома ли я?Приглашали выйти на улицу.😁 Я жалобы 3 накатал через их сайт,в ФССП написал и в полицию. Все им скинул. Но звонки с 965 продолжаются ежедневно. Но я один платеж внес на 15 день,просто просрочка не обнулилась.
Я бы тоже внесла если бы они перерасчёт сделали а то не было столько из 5000 платеж стал 15000

Я бы тоже внесла если бы они перерасчёт сделали а то не было столько из 5000 платеж стал 15000
Лучше что-то внести и написать им на перерасчет. Так вы хоть покажете, что платить собираетесь и жестить быстро не станут

До этого не жестили, просто звонками Анастасия доставала, сегодня вот готовлюсь, хотя хотела внести платеж но они 10000 по процентам накрутили платёж должен был 5 а в итоге 15000 за 16 дней менеджера позавчера наругала( что за бл*тство у меня карта ещё их за 6000 типо за индивидуального менеджера которая по договору ни че не знаю не такая, жалобу в цб написала им на почту кинула, но пока ответа нет, жду перерасчёт) вот сегодня жду Кавказ но может и пронесёт многие пишут что до 28 дня спокойные мне до пятницы должны деньги прийти закрою даже с их процентами
Меня тоже Анастасия достаёт каждый день.Начала в вацапе на 4 день просрочки названивать.Я отвечала У меня один платеж в просроке.Осталось внести 1800.Сегодня или завтра внесу.А второй платёж через 3 дня наступает.Остается 3 платежа,но я хочу досрочно закрыть.Скажите пожалуйста,если я досрочно закрою.Они пересчитают?

Лучше что-то внести и написать им на перерасчет. Так вы хоть покажете,что платить собираетесь и жестить быстро не станут
Ну у меня не первый заим прошлый ро итогу выплатила им был
Меня тоже Анастасия достаёт каждый день.Начала в вацапе на 4 день просрочки названивать.Я отвечала У меня один платеж в просроке.Осталось внести 1800.Сегодня или завтра внесу.А второй платёж через 3 дня наступает.Остается 3 платежа,но я хочу досрочно закрыть.Скажите пожалуйста,если я досрочно закрою.Они пересчитают?
Не знаю я в пятницу им написала и сразу жалобу в цб написала, это как называется скинула им в цб договор, скрины что они мне в чате не отвечают, что Анастасия эта ни чего не знаю читайте договор, а в договоре начисление неустоек не приемлю. Вот после всего этого у меня тишина, но перерасчёта пока нету

И Анастасию это отчитала типо объясни откуда неустойка, за твой услуги 6000 уплочено

А если я досрочно их закрою!К закрытию должна же ведь меньше сумма быть?Это у них уже насчитанно за весь период займа??

А если я досрочно их закрою!К закрытию должна же ведь меньше сумма быть?Это у них уже насчитанно за весь период займа??
Заимом больше 14 дней пользуетесь? Если больше то сумма остатка долга плюс 2 платежа

Отредактировано модератором:
Ребята подскажите приходит такое смс после ссылка на целевые, долгосрок просрочка Три платежа , сегодня девочке знакомой с которой не общались тоже самое пришло, сумма на много выше чем есть может у кого то то же самое было, не знаю что делать ФССП писать за разглашение сведений
У меня сестре такое смс пришло двоюродной!И то она говорит мошенники какие-то!Я жалобы везде отправила и больше не трогают!Даже сами не звонят!

Я внесла сумму просрочки сегодня а сегодня уже второй платеж.подскажите просрочка обнулится или нет?я вечером внесла.завтра будет 1 вы день просрочки или 15ый?

Я внесла сумму просрочки сегодня а сегодня уже второй платеж.подскажите просрочка обнулится или нет?я вечером внесла.завтра будет 1 вы день просрочки или 15ый?
Первый день будет считаться.Платежи сразу обновляются

А есть такие, у кого после жалобы отваливались насовсем?
Я им написала на почту ,что кроме фссп ,пойдём в полиции и прокуратуру так как есть доказательства . Они конечно же уверяют,что это не мы . Продолжат ,увидят дальше ,какими отбитыми можем быть и мы )

А есть такие, у кого после жалобы отваливались насовсем?
20+ дней. 2 культурных звонка. 4 смс с проверочным кодом- от чего сразу же написал жалобу, что не стоит так баловаться, так как я буду реагировать в рамках действия закона, подключая все уполномоченные службы. Тишина...

Первый день будет считаться.Платежи сразу обновляются
А мне сегодня с 25 000 перешитали до 10000, а сегодня их дебил нес что это неустойки и пени, сегодня ещё им полотно накатаю теперь пусть ждут до пятницы

Скажите пожалуйста,кто-то возвращал переплату с них, я подал жалобу в сро и попросил сделать перерасчет на сегодняшний день, но ее могут смотреть до 30 дней. Займ был 14000 на 14+ был просрок на 9 дней, сегодня оплатил продление-проценты за весь срок пользования с даты заключения договора. И теперь просят оплатить ~18256 либо + повисло предложение о еще одном продлении,КАК неустойка за 9 дней по займу в 14000 может быть 2500???. Вопрос стоит ли сейчас оплатить и потом уже требовать вернуть переплату, или ждать решение по жалобе, но опять же будет капать процент -непонятно когда жалобу рассмотрят и что решат.

1727097433246.webp 1727097447811.webp 1727097472886.webp 1727097510908.webp

1727097619087.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то договаривался с ними на оплату частями? Как себя ведут если платить частично?

Блин,как то странно у них получается.Мне при просрочке каждый день считали по 20р в день где то.А бывало что вообще не считали.А кому то капец какие суммы выставляют.