Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Если осталось 2 платежа, тоже будут выворачивать наизнанку при просрочке ?

Такой цирк с этой компанией, конечно. Был просрок в 3-4 дня, позвонила женщиииина и начала орать, что моя просрочка им невыгодно, что у них нужно компьютеры чинить, электричество платить, сотрудников заставлять работать из-за моей просрочки. Пришлось трубку положить, потому что не было возможности мне свои 5 копеек вставить (

Как написать отзыв на почту об отказе взаимодействия с 3 лицами? Пишут на вотсап с угрозами, буду банкротиться. Какой отзыв написать и жалобу фссп?

тоже туда жалобу написала! И им скрины скинула,что жалобы все отправлены!Написала им не дай бог хоть 1 звонок или смс и пойду напишу еще в полицию и подам в суд! А так везде написала: прокуратура,ФССП,ЦБ РФ,СРО.
Напишите, пожалуйста, какую именно жалобу писать? И как писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами? Пишет коллектор на вотсап с угрозами

Завтра время для второго платежа.
Если завтра заплачу за один,то счетчик задолженности обнулится?

Завтра время для второго платежа. Если завтра заплачу за один,то счетчик задолженности обнулится?
Да. Всегда так плачу. Все норм . Но вот тоже завтра второй платеж денег нет (( осталось всего 2 платежа в четверг похоже пипец устроят

Да. Всегда так плачу. Все норм . Но вот тоже завтра второй платеж денег нет (( осталось всего 2 платежа в четверг похоже пипец устроят
Да,завтра тоже платеж.Занять надо,чтоб внести им…

Такой цирк с этой компанией, конечно. Был просрок в 3-4 дня, позвонила женщиииина и начала орать, что моя просрочка им невыгодно, что у них нужно компьютеры чинить, электричество платить, сотрудников заставлять работать из-за моей просрочки. Пришлось трубку положить, потому что не было возможности мне свои 5 копеек вставить (
Что там за бабка на базаре

Если осталось 2 платежа, тоже будут выворачивать наизнанку при просрочке ?
Вот тоже интересно.Осталось два платежа.Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста ребят?

Вот тоже интересно.Осталось два платежа.Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста ребят?
А почему вы думаете что если осталось 2 платежа то они трогать вас не будут ? Будут все так же

Здравствуйте, такой вопрос. У меня сегодня второй платеж по графику. Я сегодня внесла оба платежа. Будет звонить завтра или понесет? Завтра 15 день, но обновиться и просрочки вроде не будет.. У кого так было? Поделитесь.. Мне пока не писали..

Здравствуйте, такой вопрос. У меня сегодня второй платеж по графику. Я сегодня внесла оба платежа. Будет звонить завтра или понесет? Завтра 15 день, но обновиться и просрочки вроде не будет.. У кого так было? Поделитесь.. Мне пока не писали..
Добрый день!
Максимум сегодня могут еще раз позвонить (автодозвон), позже обновится информация у них, никто беспокоить не будет.
У меня было 16 дней просрочки (2 платежа) - внесла, был 1 звонок и всё.
Можете им позвонить, для своего спокойствия, чтобы обновили информацию в режиме разговора

Напишите им на почту что внесли , пусть инфо обновят

А почему вы думаете что если осталось 2 платежа то они трогать вас не будут ? Будут все так же
Да уж (
Но очень бы хотелось чтобы вообще никого не тронули

Не убьют, но у меня была такая ситуация. Так же звонил, говорил платите все. Я говорю ок . В итоге заплатила 2 платежа , встала в график, в ЛК даже все обновилось. А этот мужик мне все равно звонил, говорил все платит. Я говорю я звонила на ГЛ мне сказали все ок к меня. Он говорит нет платите все
И как вы в итоге решили? они отстали или вы всю сумму потом внесли? Такая же ситуация, в просрочке 2 платежа и просят закрыть всю сумму. но смогу только внести платежи

Не знаю спрашивал кто то может, но если допустим просрочка 14 дней и в этот день наступает дата второго платежа и внести только 1 платеж , просрок же обнулится? то есть 1 день просрочки будет

Разберитесь с вымогателей из Занимательных финансов! Срочно. +79932883589. Угрожает и шантажирует всех. Согласие на работу с окружением отозвала. Телефоны и адреса не давала. За угрозы заВление в Прокуратуру написано.

Не знаю спрашивал кто то может, но если допустим просрочка 14 дней и в этот день наступает дата второго платежа и внести только 1 платеж , просрок же обнулится? то есть 1 день просрочки будет
Да обнулится

Разберитесь с вымогателей из Занимательных финансов! Срочно. +79932883589. Угрожает и шантажирует всех. Согласие на работу с окружением отозвала. Телефоны и адреса не давала. За угрозы заВление в Прокуратуру написано.
Какой день у вас просрочки ?

И как вы в итоге решили? они отстали или вы всю сумму потом внесли? Такая же ситуация, в просрочке 2 платежа и просят закрыть всю сумму. но смогу только внести платежи
Всю сумму платила . Потому что внесла когда 2 платежа звонит этот нерусь и говорит вы сказали все внесете. Я говорю мне с горячей линии сказали что долга нет и все ок . Он такой нет платите все

Всю сумму платила . Потому что внесла когда 2 платежа звонит этот нерусь и говорит вы сказали все внесете. Я говорю мне с горячей линии сказали что долга нет и все ок . Он такой нет платите все
Это они на психику давят.По сути просрочки нет,если вы внесли 2 платежа.По третьим уже не пойдут.Большая сумма была к закрытию?

Всю сумму платила . Потому что внесла когда 2 платежа звонит этот нерусь и говорит вы сказали все внесете. Я говорю мне с горячей линии сказали что долга нет и все ок . Он такой нет платите
А вы заново не пытались оформить? а то у меня сумма к погашению 70к. Взять еще раз, но боюсь отказать могут

Это они на психику давят.По сути просрочки нет,если вы внесли 2 платежа.По третьим уже не пойдут.Большая сумма была к закрытию?
Могут пойти по 3м чтобы больше надавить и вы выплатили все. У меня так было и тоже нерусь был , позвонил матери

Не было, но он мне названивал . Мне это не надо было, сумма была не маленькая, я закрыла , взяла новую , дали больше