У меня с Занимательными финансами,они же целевые, отношения самые смешные и сложные, пожалуй)
Просрочка пару недель,периодически приходят смс с инфой о том что задолженность куда-то там передана и требованиями оплатить. Всё бы логично,но..
Я не могу физически оплатить ничерта,потому что тупо не заходит в ЛК,причём с первого дня займа

Номер не найден и всё тут. Пыталась решить проблему через специалиста ещё до просрочки,её так и не решили.Ну и я в свою очередь подзабила,кому надо то теперь в конце концов?
После 1й просрочки по графику сняли с карты около 3к и ещё пару загадочных сумм по 16р,никак это не комментируя. Платёж по графику около 1800,насколько я помню,и почему было его не списать в 1 день просрочки, мне неведомо.И какого хрена он вдруг стал 3000 тоже неясно.
Теперь общение идёт с переменным весельем. Сначала они шлют мне свои злостные смски,потом я звоню на гл и начинаю разносить их про проблему с лк, требую перерасчет и тд,затем парень на другом конце провода говорит,что дада щаща решим вопрос,ну а далее тишина и так до следующих смсок.
Разговаривать со мной не хотят,сегодня от специалиста была фраза,дословно - давайте уже закончим разговор пожалуйста, так есть больше шансов быстрее заняться вашей проблемой с личным кабинетом.
Завтра напишу на почту со всеми операциями по карте и скринами невозможности зайти в лк,буду требовать перерасчет и нижайших извинений
Ну серьёзно. Раз списывается с карты - так списывайте себе молча и не делайте голову