Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Подскажите пожалуйста
Имею просрок, планирую заплатить через неделю, но они за каждый день просрочки накидывают мне больше 1000р, я могу как-то уменьшить эту сумму? Есть смысл звонить, просить убрать "штрафы" за просрок?
По договору штрафы не предусмотрены вроде как. Требуйте исполнения договора, скажите, что сможете заплатить платеж по графику, а платить штрафные не будете

Подскажите пожалуйста
Имею просрок, планирую заплатить через неделю, но они за каждый день просрочки накидывают мне больше 1000р, я могу как-то уменьшить эту сумму? Есть смысл звонить, просить убрать "штрафы" за просрок?
Пишите на Эл почту на перерасчет

Ну все,написал от них товарищ,требует полной оплаты. Мол 5к скинул с суммы долга. Ппц ,а я могу внести и войти в график только

Ну все,написал от них товарищ,требует полной оплаты. Мол 5к скинул с суммы долга. Ппц ,а я могу внести и войти в график только
Требовать могут, но если у вас деньги на руках завтра и внесете, в графике окажитесь.

Требовать могут, но если у вас деньги на руках завтра и внесете, в графике окажитесь.
Они сегодня будут на руках,я сегодня и хочу в график войти,но он же достанет

Они сегодня будут на руках,я сегодня и хочу в график войти,но он же достанет
Полную они требуют чисто себе в карман копейку положить, компании будет достаточно, если вы в график войдете. К тому же на таких сроках никогда они не перегибали палку.

Полную они требуют чисто себе в карман копейку положить, компании будет достаточно, если вы в график войдете. К тому же на таких сроках никогда они не перегибали палку.
То есть я сегодня могу просто спокойно оплатить за 2 платежа и забить на него?

То есть я сегодня могу просто спокойно оплатить за 2 платежа и забить на него?
именно. ПОложить болт в прямом и переносном. Для личного спокойствия с комиссией, но если по реквизитам оплату сделаете и вышлете на почту, пройдет тоже, в понедельник войдет в график.

именно. ПОложить болт в прямом и переносном. Для личного спокойствия с комиссией, но если по реквизитам оплату сделаете и вышлете на почту, пройдет тоже, в понедельник войдет в график.
Да я через сайт оплачу,бог с этой комиссией. Спасибо

У кого нибудь в ЛК заходит? Не могу никак зайти

Может кто сталкивался . Остался последний платеж 4800. Во вторник след Будет 2 недели с момента просрочки, начнут доставать ? Или на последний платеж глаза закрывают? Хотелось бы конечно ((

Всем привет они вообще офанорели пишит чел с 991 фото родственника и рядом с фото всякая чушь он кинет рассылку или как подскажите пожалуйста или просто на понт берут я пока игнорю

Не очень понятно, если только один просрочен платёж, они будут требовать всю сумму до просрочки второго? И как себя ведут до второго именно?

всем привет , отправил жалобу в фссп , продублировал целевым на почту , пришел ответ , что рассматривают обращения с понедельника по пятницу , то есть сегодня мою жалобу не рассмотрят ? Каллам информацию не передадут ? Или может самому написать каллу, что отправил жалобу ?

NN:
Не очень понятно, если только один просрочен платёж, они будут требовать всю сумму до просрочки второго? И как себя ведут до второго именно?
До второго просто звонки ,у меня объявились на 16 день ,когда 2 платежа были в просрочке . Вот как раз вчера

всем привет , отправил жалобу в фссп , продублировал целевым на почту , пришел ответ , что рассматривают обращения с понедельника по пятницу , то есть сегодня мою жалобу не рассмотрят ? Каллам информацию не передадут ? Или может самому написать каллу, что отправил жалобу ?
У меня такая же ситуация. Ответ вчера с их почты пришёл, что жалобу рассмотрят только в понедельник. А их каллы за выходные никакой информации конечно же не получат. Не думаю, что у них есть доступ в личные кабинеты. Придётся ждать сюрпризов все выходные и при этом просрочку я вчера закрыла. Но так как вчера их девица не успокаивалась, я для отместки ещё и жалобы везде накидала. Эта курица умудрилась проболтаться, а я записывала на громкой наш разговор. До вчерашнего шоу с тупоголовой овцой я беседовала пару дней назад с очень даже адекватным мужчиной, он вполне нормально и вежливо со мной поговорил и была договорённость что я закрою просрочку до пятницы частями. Но в пятницу с утра начала названивать девица и в грубой форме требовать как всегда оплату через 30 минут, пришлось по итогу ее отправить в увлекательное эротическое путешествие…ну достала. Я ей спокойно пыталась объяснить что остаток долга внесу вечером после работы, но ее куриные мозги эту информацию не воспринимали. Увы пришлось написать жалобы.

Как у вас дела в итоге, вошли в график?
Да зашла,калла их в ЧС кинула и чек об оплате 2-х платежей. На почту прислали,что я в графике и дату следующего платежа

Что сказали?
Он голосовые записывал,что до 5 часов нужно оплатить всю сумму в размере 32 к. Хотя у меня осталось 3 платежа,это 22 тыс

У меня с Занимательными финансами,они же целевые, отношения самые смешные и сложные, пожалуй)

Просрочка пару недель,периодически приходят смс с инфой о том что задолженность куда-то там передана и требованиями оплатить. Всё бы логично,но..
Я не могу физически оплатить ничерта,потому что тупо не заходит в ЛК,причём с первого дня займа 😅 Номер не найден и всё тут. Пыталась решить проблему через специалиста ещё до просрочки,её так и не решили.Ну и я в свою очередь подзабила,кому надо то теперь в конце концов?

После 1й просрочки по графику сняли с карты около 3к и ещё пару загадочных сумм по 16р,никак это не комментируя. Платёж по графику около 1800,насколько я помню,и почему было его не списать в 1 день просрочки, мне неведомо.И какого хрена он вдруг стал 3000 тоже неясно.
Теперь общение идёт с переменным весельем. Сначала они шлют мне свои злостные смски,потом я звоню на гл и начинаю разносить их про проблему с лк, требую перерасчет и тд,затем парень на другом конце провода говорит,что дада щаща решим вопрос,ну а далее тишина и так до следующих смсок.
Разговаривать со мной не хотят,сегодня от специалиста была фраза,дословно - давайте уже закончим разговор пожалуйста, так есть больше шансов быстрее заняться вашей проблемой с личным кабинетом. 🥲

Завтра напишу на почту со всеми операциями по карте и скринами невозможности зайти в лк,буду требовать перерасчет и нижайших извинений 😅

Ну серьёзно. Раз списывается с карты - так списывайте себе молча и не делайте голову

У меня с Занимательными финансами,они же целевые, отношения самые смешные и сложные, пожалуй)

Просрочка пару недель,периодически приходят смс с инфой о том что задолженность куда-то там передана и требованиями оплатить. Всё бы логично,но..
Я не могу физически оплатить ничерта,потому что тупо не заходит в ЛК,причём с первого дня займа 😅 Номер не найден и всё тут. Пыталась решить проблему через специалиста ещё до просрочки,её так и не решили.Ну и я в свою очередь подзабила,кому надо то теперь в конце концов?

После 1й просрочки по графику сняли с карты около 3к и ещё пару загадочных сумм по 16р,никак это не комментируя. Платёж по графику около 1800,насколько я помню,и почему было его не списать в 1 день просрочки, мне неведомо.И какого хрена он вдруг стал 3000 тоже неясно.
Теперь общение идёт с переменным весельем. Сначала они шлют мне свои злостные смски,потом я звоню на гл и начинаю разносить их про проблему с лк, требую перерасчет и тд,затем парень на другом конце провода говорит,что дада щаща решим вопрос,ну а далее тишина и так до следующих смсок.
Разговаривать со мной не хотят,сегодня от специалиста была фраза,дословно - давайте уже закончим разговор пожалуйста, так есть больше шансов быстрее заняться вашей проблемой с личным кабинетом. 🥲

Завтра напишу на почту со всеми операциями по карте и скринами невозможности зайти в лк,буду требовать перерасчет и нижайших извинений 😅

Ну серьёзно. Раз списывается с карты - так списывайте себе молча и не делайте голову
Я тоже не могла. Не найден номер. Но оказалось надо с целевых перейти на занимательные финансы. Там 2 входа. И вот тогда зашло по номеру телефона.

Подскажите они звонят с номеров +7 (965) 163-85-76? Разные окончания только. Звонили 9 раз подряд. Просрочка 4 дня

Ну это их контактный центр? пока ток звонки мне, что потом будет ?
Да, пытаются с вами связаться. Что потом, у всех по разному. Мне кажется даже не писали. Один номер какой то писал 1 раз 929,так и не удалось узнать кто это, пока все у меня

Да, пытаются с вами связаться. Что потом, у всех по разному. Мне кажется даже не писали. Один номер какой то писал 1 раз 929,так и не удалось узнать кто это, пока все у меня
Скорее отдадут калам их, ну калы с других номеров пишут звонят это точно. Просто обычно они звонят но не так что подряд 9 раз
Контактный центр вроде 3 лиц не трогает

Отредактировано модератором:
Мне тоже и подряд звонили и разнобой, но у меня уже месяца 3 просрочка это точно
Ну они с утра звонили пару раз и вот щас 9 подряд. Пофиг главное чтоб без угроз и без третьих лиц. А вообще они не имею права столько звонить ещё и а выходные , может им жалобу кинуть на почту

Отредактировано модератором: