Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А вообще они не имею права столько звонить ещё и а выходные , может им жалобу кинуть на почту
Столько раз они наверное не имеют права звонить, если вы им отвечаете, разговариваете с ними, а так они просто дозваниваться до вас

Столько раз они наверное не имеют права звонить, если вы им отвечаете, разговариваете с ними, а так они просто дозваниваться до вас
Нет не отвечаю им, у меня заглушка стоит. А чего отвечать, пока платить нечем

Отредактировано модератором:
Я пишу жалобы если только поступают угрозы.
Мне за все время не было, так как обычно отвечаю им, плачу , с маленькими просрочками. У вас за все время 3 лиц не трогали,

У вас за все время 3 лиц не трогали,
Лично от них я думаю нет. Мужу кто то пару раз писал, но у меня много отбитых. Подруге кто то звонил, но ей некогда было разговаривать она скинула. От кредит 7 в пятницу писал какой то чудик угрозы мне, везде просрочки 2-3,5месяца

Лично от них я думаю нет. Мужу кто то пару раз писал, но у меня много отбитых. Подруге кто то звонил, но ей некогда было разговаривать она скинула. От кредит 7 в пятницу писал какой то чудик угрозы мне, везде просрочки 2-3,5месяца
А от них коллекторы вам не звонили что ли

А от них коллекторы вам не звонили что ли
У меня заглушка стоит, звонить может и звонил кто. Контактный центр точно. А вот писал не знаю, много угроз было, всех поняла кто писал, вот только 1 на 929 номер был, так и не поняла кто это, потому что я никому не отвечаю.

У меня заглушка стоит, звонить может и звонил кто. Контактный центр точно. А вот писал не знаю, много угроз было, всех поняла кто писал, вот только 1 на 929 номер был, так и не поняла кто это, потому что я никому не отвечаю.
А что писали с 929?

А что писали с 929?
"Салам алейкум. Проблемы у тебя появились из-за того что долг не платишь. Всю твою родню разъебывать будем и коллег, раз ты скрываешься." И через пару часов: "Че молчишь, платить будешь?" - Ну я так и не ответила, больше с этого номера никто не писал

"Салам алейкум. Проблемы у тебя появились из-за того что долг не платишь. Всю твою родню разъебывать будем и коллег, раз ты скрываешься." И через пару часов: "Че молчишь, платить будешь?" - Ну я так и не ответила, больше с этого номера никто не писал
Господи , какой ужас. Врядли это они.

Всем привет. Долгосрок, не хватает на первый платеж, смогу внести через 4 дня. Ждать жести или ждут?

А нифига. Ни так,ни так,никак не заходится.Магия,чёрт возьми)
Крик. Я только недавно оплатила 1100 за продление и 500 сверху за страховку. Продление 14 дней или месяц должен был быть. Сейчас захожу , у меня будто бы сегодня дата платежа. Что за хрень. Недели ещё не прошло

Они достали просто . У них рабочий день там у самом разгаре

Вложения

• IMG_6056.webp
    IMG_6056.webp
    119.6 KB · Просмотры: 40
Блин, читаю ветку и удивляюсь, что со мной от них вообще жести почти не было. Но зато другой прикол, просрочка уже год с лишним. Займ изначально на 28к, вчера заходил в лк, задолженность 270к😂
Как же пацанам пох@й на закон и свой же договор, где прописана максимальная сумма долга, которая может быть достигнута.

Они, чёт жёстко насели на вас 😂 Какой день просрочка?
Четвертый. Да ппц сама в шоке . А брать не хочу начнут платите сейчас и все . И звонят без конца вообще
Они же это?

Четвертый. Да ппц сама в шоке . А брать не хочу начнут платите сейчас и все . И звонят без конца вообще
Может сбой какой, это автоматические вызовы, обычно реже намного звонят
Они же это?
Да

Так вот у меня такого не было ни разу

Надеюсь что это просто мне звонки , никому не будут звонить из 3 лиц

Что значит автоматические вызовы ?

Ну блокировку поставьте и все, посмотрите как завтра будет
У меня заглушка стоит , но все равно вызов приходит

Что значит автоматические вызовы ?
С 4 дня вас на прозвон ставят, то есть это не определенный сотрудник звонит

У меня заглушка стоит , но все равно вызов приходит
Приложение обычное скачайте на блокировку и все

С 4 дня вас на прозвон ставят, то есть это не определенный сотрудник звонит
Ну если просто прозвон то ладно , то есть если я трубку возьму там робот? Или сотрудник будет

И будет прозванивать, пока вы не возьмёте трубку и не поговорите с попавшимся оператором, если договоритесь, то прозвон отключат

Ну если просто прозвон то ладно , то есть если я трубку возьму там робот? Или сотрудник будет
Изначально робот, потом уже будет пытаться соединить вас с кем-нибудь

И будет прозванивать, пока вы не возьмёте трубку и не поговорите с попавшимся оператором, если договоритесь, то прозвон отключат
И ночью будут звонить?