Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

1 день просрочки (долгосрок) звонит автомат. Раньше звонки начинали поступать на 4 день.

1 день просрочки (долгосрок) звонит автомат. Раньше звонки начинали поступать на 4 день.
Видимо перед праздниками. Мне сегодня на 5 день просрочки прислали сообщение с вопросом дома ли я). Вчера вечером звонила дама и сказала что надо срочно оплатить

Видимо перед праздниками. Мне сегодня на 5 день просрочки прислали сообщение с вопросом дома ли я). Вчера вечером звонила дама и сказала что надо срочно оплатить
Согласна! Совсем уже 🤦🏼‍♀️

Мне в этот раз позвонили на 4) на 5 хотели в гости приехать))
У меня просрочка в районе 12-13 дней, видимо нг придётся встречать под их атаку 😱

Если попадется настойчивый, то может да ,атаковать.
Ну значит пиздейшн, а не праздник , хрен с ним, если ток меня, главное , чтоб других не трогал до 15-го дня)

Ну значит пиздейшн, а не праздник , хрен с ним, если ток меня, главное , чтоб других не трогал до 15-го дня)
Ну не всем так "везёт" ,возможно у вас будет по другому

Ну не всем так "везёт" ,возможно у вас будет по другому
Сами видите, что перед нг озверели гады, раньше такого не было

Как дела ?)). У меня воторой день просрочки, оплатила по реквизитам (всегда так плачу) все равно продолжают звонить! У меня осталось 4 платежа, а звонят так, как будто вообще не платила)).

Как дела ?)). У меня воторой день просрочки, оплатила по реквизитам (всегда так плачу) все равно продолжают звонить! У меня осталось 4 платежа, а звонят так, как будто вообще не платила)).
Пока тишина, но я на почту им строчила, что написала на них жалобы везде, за частоту взаимодействия по 230 ФЗ

Пока тишина, но я на почту им строчила, что написала на них жалобы везде, за частоту взаимодействия по 230 ФЗ
Я скинула на почту все, что думаю о них и чек об оплате, но они не работаю уже )). Выходные) отбивка приходит.

Я скинула на почту все, что думаю о них и чек об оплате, но они не работаю уже )). Выходные) отбивка приходит.
А звонит робот или мерзкие людишки?

Писала жалобу на них еще в ноябре, на днях звонила пристав сказала что выпишет им нарушение за неправильное написания смс, не притянуть что это они, записи разговоров не вела, но скрины сообщений отправляла. В график вошла

Последнее редактирование:
Писала жалобу на них еще в ноябре, на днях заняла пристав сказала что выпишет им нарушение за неправильное написания смс, не притянуть что это они, записи разговоров не вела, но скрины сообщений отправляла. В график вошла
Сколько была просрочка?

Сколько была просрочка?
Ровно месяц была, с 17 ноября. 17 декабря оплатила по реквизитам. Требовали полное послала нахер, даже больше не звонил их кал. Но до этого разные названивали только мне, третьих не трогали, возможно потому что жалоба была в фспп направлена, бомбер ставили мне

Платеж 24 стала, перевела по реквизитам 27 декабря. 28 уже начал звонить их Калл, причем тот, который обычно на 14-16 день звонит. Я думаю, что сегодня дожимать всех будут, первый раз берет в работу калл на 4 день. Обычно звонилки и смс.

Поставил бомбер,требует всю оплату,просрочка по долгосроку дней 7,раньше такого не было, сегодня игнорирую его, 3их трогают? Что будет? Если 3их беспокоить не будут,то как-то фиг с ним. Раньше до 14го дня спокойно тянул.

Поставил бомбер,требует всю оплату,просрочка по долгосроку дней 7,раньше такого не было, сегодня игнорирую его, 3их трогают? Что будет? Если 3их беспокоить не будут,то как-то фиг с ним. Раньше до 14го дня спокойно тянул.
А бомбер с какого номера?
У меня второй день долбит, не могу понять кто...

Бомбер то с разных,а пишет с 8999,звонит 963
Интересно, в плане срока просрочки это разовая акция приуроченная к новому году? Или теперь всегда так будет. Раньше 14 - 16 дней без проблем было.

Интересно, в плане срока просрочки это разовая акция приуроченная к новому году? Или теперь всегда так будет. Раньше 14 - 16 дней без проблем было.
Каллы тоже хотят хорошую зп после нового года. Мне кажется разовая акция. Иногда под конец месяца тоже начинают названивать.

Ребят, хэлп ми. Я затупила после нг. Завтра 2-й платёж, просрочка первого. Если я внесу 1-й, просрочка уйдёт? Или уже сегодня нужно платить, на 13-й день просрочки, чтоб с нее уйти? Или можно еще завтра, на 14-й день. Поиом пойдёт новая просрочка, ибо на 2 сразу денег нет

Ребят, хэлп ми. Я затупила после нг. Завтра 2-й платёж, просрочка первого. Если я внесу 1-й, просрочка уйдёт? Или уже сегодня нужно платить, на 13-й день просрочки, чтоб с нее уйти? Или можно еще завтра, на 14-й день. Поиом пойдёт новая просрочка, ибо на 2 сразу денег нет
Я бы лучше сегодня оплатила, не рисковать. Обычно максимум на 12-13 день плачу, на 14 могут передать Калам, Они будут требовать полную оплату.

Плати сегодня