Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А что писали? Страница в ВК закрыта была ?
Закрыта да. Мое ФИО и попала в трудную ситуацию, помогите.

Интересно. Они правда по соседям ходят в ночи или только пугают фото входной двери
Ну по соседям прям вряд ли , потому что , в такое время опасно ходить 😂 можно и нарваться на не адекватов , а они же тоже не дураки

Слитые базы, глаз бога , химера, гетконтакт и тд. Плюс , то что когда-то засветилось в интернете , остается в интернете, и при большом желании можно найти
Сколько у вас просрочка была ? Вы контактировали с ними? О чем то можно с каллами договориться? До пятницы - субботы надо дотянуть.
А если у меня глаз бога удален, не найдут ничего? 🤦

Ну по соседям прям вряд ли , потому что , в такое время опасно ходить 😂 можно и нарваться на не адекватов , а они же тоже не дураки
Самое смешное что в голосовых они меня называли другим именем

Сколько у вас просрочка была ? Вы контактировали с ними? О чем то можно с каллами договориться? До пятницы - субботы надо дотянуть.
А если у меня глаз бога удален, не найдут ничего? 🤦
Все по стандарту, 2 платежа в просрочке. На 16 дней объявился. Сначала смс на телефон, по номеру было не понятно кто это , они пишут всегда с разных ( именно первые цифры +7980, +7918, +989 и тд) не как Максы например 7999.
Типо выйдите на связь. Я не стала отвечать, денег платить не было все равно. Потом на ватс ап написал уже с другого номера. И так весь день писал , с разницей в пару часов. А вечером уже написал , что типо фото сейчас полетят. И правда , через минут 10 мне уже прислали это с вк.
Удаленный глаз бога - это не панацея. Способов масса. Захотят - найдут
Закрытая страница вк , вскрывается на раз-два , цена вопроса в среднем 199 рублей. Сама проверяла. Там будут фото с вашей страницы и список друзей , пусть не совсем актуальный список и фото. Может быть, вы уже кого-то даже удалили из друзей или фото удалили , но там это может быть. Это что-то вроде архива получается. Но есть из кого выбрать , чтобы написать вашим друзьям

Все по стандарту, 2 платежа в просрочке. На 16 дней объявился. Сначала смс на телефон, по номеру было не понятно кто это , они пишут всегда с разных ( именно первые цифры +7980, +7918, +989 и тд) не как Максы например 7999.
Типо выйдите на связь. Я не стала отвечать, денег платить не было все равно. Потом на ватс ап написал уже с другого номера. И так весь день писал , с разницей в пару часов. А вечером уже написал , что типо фото сейчас полетят. И правда , через минут 10 мне уже прислали это с вк.
Удаленный глаз бога - это не панацея. Способов масса. Захотят - найдут
Эх, как же мне страшно. Вляпалась опять, сколько раз говорила, что закрою и на фи г их...

В голосовых сказали что опрашивали соседей про меня. Но я никак это пока узнать не могу правда или нет

Эх, как же мне страшно. Вляпалась опять, сколько раз говорила, что закрою и на фи г их...
Завтра тоже 16 день просрочка второго платежа. Придется ждать звонка или смс 😩😩😩😩 До этого писала им на почту уже о том что сотрудники их угрожают постоянно и тд незнаю ли после этого или нет даже смс с напоминаем о внесении платежа не приходят и звонков с горячей линии не бывало. Незнаю что ожидать завтра 🤦🏼‍♀️может пронесет еще на пару дней до аванса ….

В голосовых сказали что опрашивали соседей про меня. Но я никак это пока узнать не могу правда или нет
Ну вполне вероятно , что да , спрашивали про вас. А может и нет. Сказать, могли всё, что угодно

Добрый вечер. У этих козлов у меня долгосрок. Ещё осенью по незнанию ситуации, переплатила по просрочки очень большую сумму. После этого решила уйти в просрочку и закрывать уже весь долг как будут деньги(планирую в феврале). Но начались уже жуткие угрозы. Фото квартиры и голосовые с каким то мужиком в ватсапе. Говорят что обошли уже соседей(я просто там не живу на данный момент по месту регистрации). Приходят поздно, в основном в выходные и после 9 вечера. Вот как с ними быть непонятно
Вы у них спросите, они случайно звездную болезнь не словили, после того, как их по тв показали )

Правильно понимаете
Это как за 199 р можно взломать страницу?) расскажите поподробнее.

Вы у них спросите, они случайно звездную болезнь не словили, после того, как их по тв показали )
Вот как бы момент что уже фото входной двери чуть останавливает их посылать( что там у них в голове хз

Вот как бы момент что уже фото входной двери чуть останавливает их посылать( что там у них в голове хз
В след раз, когда они пришлют вам фото двери, пришлите им ссылку на выпуск 112 и скажите, что скоро к ним снова гости нагрянут, только уже в масках и с автоматами. Всякому беспределу приходит конец . И срочно жалобы в цб, ск о вымогательстве и угрозах

Добрый вечер. У этих козлов у меня долгосрок. Ещё осенью по незнанию ситуации, переплатила по просрочки очень большую сумму. После этого решила уйти в просрочку и закрывать уже весь долг как будут деньги(планирую в феврале). Но начались уже жуткие угрозы. Фото квартиры и голосовые с каким то мужиком в ватсапе. Говорят что обошли уже соседей(я просто там не живу на данный момент по месту регистрации). Приходят поздно, в основном в выходные и после 9 вечера. Вот как с ними быть непонятно
А у вас Москва ?

Правильно понимаю до 14 дней просрочки при долгосроке можно быть спокойной ?

а бывало ли у кого нибудь в ближайшее время что при долгосроке и после 16 дней молчали некоторое время ???

Откуда они номера находят?? Ппц
Находят , думаю для них это не проблема, сделали в чате картинку с моим фото карты и написали типо помоги собрать деньги и троим в чате отправили , тем же кому и звонили

а бывало ли у кого нибудь в ближайшее время что при долгосроке и после 16 дней молчали некоторое время ???
Может быть день да😂

Это уже в этом году было?Просто дверь сфоткали? Фото и ФИО не вешали на стены?

Это уже в этом году было?Просто дверь сфоткали? Фото и ФИО не вешали на стены?
Пару дней назад. Сфотографировали дверь, сказали обошли соседей. И дальше диалог был а ватсап. Было это уже после 9 вечера всё

Пару дней назад. Сфотографировали дверь, сказали обошли соседей. И дальше диалог был а ватсап. Было это уже после 9 вечера всё
Это впервые к вам пришли? Раньше они гадили нормально, обьявления клеили на дверь и стены с фио и контактами. Дверь просто сфоткать это фигня.

Это впервые к вам пришли? Раньше они гадили нормально, обьявления клеили на дверь и стены с фио и контактами. Дверь просто сфоткать это фигня.
Да впервые. Значит они прям хулиганы? Может их чуть спугнуло что там камера на лестничную клетку

Да впервые. Значит они прям хулиганы? Может их чуть спугнуло что там камера на лестничную клетку
Почитайте предыдущие страницы) Они обычно жесть творят- просто фото двери это фигня. На сайте мосгорсуд на них полно, ОЧЕНЬ МНОГО - сейчас закрытых удовлетворенных дел по всем названиям- скела мани, целевые и уже занимательные, все протоколы в доступе и все описано- несмотря на то что при запросе суда они отписывались что сотрудники и номера телефонов не их- все равно ВСЁ доказано и им влеплены не хилые штрафы.

В общем пересчитали мой договор на 13 день просрочки и убрали лишние начисленные 15 дней. Правда я долбил их письмами и ЦБ и потом написала в администрацию президента.

В общем пересчитали мой договор на 13 день просрочки и убрали лишние начисленные 15 дней. Правда я долбил их письмами и ЦБ и потом написала в администрацию президента.
Правильно сделали, с ним только так!

так как у них уменьшить платеж, раз они увеличили с 3.2к до 8? втрое больше нужного я им внести никак не смогу

(я имею в виду как правильно писать заявления и куда именно)

Почитайте предыдущие страницы) Они обычно жесть творят- просто фото двери это фигня. На сайте мосгорсуд на них полно, ОЧЕНЬ МНОГО - сейчас закрытых удовлетворенных дел по всем названиям- скела мани, целевые и уже занимательные, все протоколы в доступе и все описано- несмотря на то что при запросе суда они отписывались что сотрудники и номера телефонов не их- все равно ВСЁ доказано и им влеплены не хилые штрафы.
Очень жаль что на низ нет управы и ничего особо не боятся. Я думаю все эти штрафы для них как копейки с учётом как они ворют деньги у нас под видом процентов