Привет всем! Закрыла я 2 договора по 65 тыс досрочно. Требовали они конечно заплатить по 130 тыс. У меня был долгосрок и пропущен 5-6 платежей. В конце января мне написал очень адекватный парень, мы с ним договорились, что один я оплачиваю в конце месяца, второй в начале февраля. Оба со скидкой, за 102 тыс. Он доволен и я довольна. Но вот в начале февраля начал писать с матами, угрозами и звонить также, что сейчас будет выезд и устроит. Все скрины сохранила, все записи телефонов сохранила. Там везде написано и про
целевые финансы и они написали мне и по сайт и номер договора

6 числа пришла зарплата, я набрала 102 тыс, поехала закрывать в офис, так мне всю дорогу начали выносить мозг, что за 102 тыс я не закрою, что 130 и всё, срать они хотели на уговоры с каким то парнем. В итоге накинули ещё 10 к 102 =112 тыс вчера отдала, закрыла. Теперь я начинаю войну с ними. В полицию подала заявление о угрозах, фссп подала (они мне уже написали, что ещё нужно приложить), в ЦБ написала. Сейчас от всех ответы дождусь и буду подавать в суд за моральный ущерб попрошу 112 тыс

сначала хотела 102тыс) я все дела отложу, но их заманаю. Поэтому прошу всех не бояться, спрашивать номера договоров (они такие наивные, думают от их матов все обосрались и побежали закрывать) они помогут доказать, что это из их компании. Вот не бойтесь и по тихоньку собирайте на них всё. Думаю стоит им скрины прислать на Эл. Почту и то что я везде начирикала на них или пока не надо?
На перерасчёт подала по всем займам, но в фссп, чтоб они правильно всё посчитали. Отпишусь, чтоб вам поднять дух!