Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня платеж 3870, тоже 14 дней просрочка сегодня зашла почти 16 тысяч нужно оплатить, это как они так считают
А раньше так считали? Или насчитали после отзыва лицензии? Спасибо !

У меня платеж 3870, тоже 14 дней просрочка сегодня зашла почти 16 тысяч нужно оплатить, это как они так считают
Я им как-то написал что прошу прислать основание для расчета задолженности, на следующий день пересчитали

А раньше так считали? Или насчитали после отзыва лицензии? Спасибо !
Не знаю, первый раз просрочила. Если у них при просрочке 20% годовых то в день где то 0,1 выходит, а они блин насчитали, тогда выходит что 20% за день что ли

Напишите, пожалуйста, сюда как Вам ответят. Тоже писал на возврат переплаты, отказали. Аргументировали тем, что отозвали лицензию.
Отказ. Но я скорее всего обращусь с иском в суд. Там не копейки переплата получается. Были бы адекватные - и черт с ним. Этим мразям не хочется оставлять ни копейки.

до нормы снизили . должен был помоему 10 тыс, с просрочкой пару дней сразу до 12 увеличилась ( по 500 р в день прибавляли) после письма резко уменьшилась 10 с копейками

до нормы снизили . должен был помоему 10 тыс, с просрочкой пару дней сразу до 12 увеличилась ( по 500 р в день прибавляли) после письма резко уменьшилась 10 с копейками
Я им сейчас позвонила сказали информация некорректная зайти позже у них ведутся работы какие то

Я им сейчас позвонила сказали информация некорректная зайти позже у них ведутся работы какие то
Добрый день. Сегодня 20-й день просрочки, должна была оплатить вчера , но ЗП только завтра. Подскажите, 3-х лиц постоянно одних и тех же находят? Уже была просрочка и звонили как-то девушке, с которой не общаюсь лет 6

Добрый день. Сегодня 20-й день просрочки, должна была оплатить вчера , но ЗП только завтра. Подскажите, 3-х лиц постоянно одних и тех же находят? Уже была просрочка и звонили как-то девушке, с которой не общаюсь лет 6
Моим пока не кому вроде не звонили, мне звонят много и не только они по 100 раз в день, но у меня блок стоит на незнакомые номера

После нескольких писем на почту и звонков по поводу неустойки и убеждениями, что если не пересчитают или не пришлют детализацию ежедневную по начислениям, буду обращаться в суд, прислали ответное письмо на почту, что все-таки направили в отдел взыскания запрос и обработают. Добавили, что неустойка скорректируются в ЛК, ожидайте.
Ну посмотрим. Не теряйте возможности, долбите их как только можно по всем линиям и платите по реквизитам, чтобы не платить бешеную комиссию ещё сверху.

Моим пока не кому вроде не звонили, мне звонят много и не только они по 100 раз в день, но у меня блок стоит на незнакомые номера
У меня уже две каких то женщины звонят в ватсап мне, одна говорит оплачивать снйчас, вторая до вечера можно в офисе оплатить, как думаете что завтра делать? Зп только к 15 часам приходит

Подскажите, они на какой день начинают жестить? Сейчас просрочка 5 дней только звонили мне
Было раньше начинали жестить на 16 день. А в крайний раз на 3 й день написали смс с вопросом: "где платёж по займу?"

Мда.. Надеялась, что пришли в себя.... Но , видимо, зря... Завтра выхожу на восьмидневную просрочку и волосы дыбом...
Раньше спокойно 5-7 дней молчали, ждали.. Сейчас очень пугает вот это вот все. На телефоне глушилка и по сути могла бы и родным объяснить, если что.. Но то, что они больше не делают перерасчет - это пипец

Мда.. Надеялась, что пришли в себя.... Но , видимо, зря... Завтра выхожу на восьмидневную просрочку и волосы дыбом...
Раньше спокойно 5-7 дней молчали, ждали.. Сейчас очень пугает вот это вот все. На телефоне глушилка и по сути могла бы и родным объяснить, если что.. Но то, что они больше не делают перерасчет - это пипец
У вас никого больше не беспокоили?

У вас никого больше не беспокоили?
Я писала, мужу звонили, у которого новой симке было пару недель. Я оплатила тот платеж с просрочкой 5 дней. Вот на новую выйду 13 числа, получается 🥲.
Но мужу звонили вот только в феврале, до этого за 5-7 дней даже мне особо не звонили, а в феврале звонков по 300 в день

Я писала, мужу звонили, у которого новой симке было пару недель. Я оплатила тот платеж с просрочкой 5 дней. Вот на новую выйду 13 числа, получается 🥲.
Но мужу звонили вот только в феврале, до этого за 5-7 дней даже мне особо не звонили, а в феврале звонков по 300 в день
Я помню про вашу ситуацию. Жесть, конечно. В феврале, да, у них прям активчик какой-то...

Я помню про вашу ситуацию. Жесть, конечно. В феврале, да, у них прям активчик какой-то...
Я надеялась, что за неделю все устаканится, будут как раньше до 16 дней молчать ..

Я рада что мне осталось 2 платежа. Погасить. И удалить личный кабинет.
У меня штук 6 осталось (( но я тоже сейчас все, что гашу - сразу удаляю кабинеты... Таких товарищей даже "на всякий случай" держать не хочется

У меня тоже накрутили сумму странную, на 6к больше чем должно, написал жалобу на их сайте и отправил на почту тот же текст. Через часа 2 в ЛК сумма поменялась на нормальную

У меня тоже накрутили сумму странную, на 6к больше чем должно, написал жалобу на их сайте и отправил на почту тот же текст. Через часа 2 в ЛК сумма поменялась на нормальную
Подскажите пожалуйста как оформить эту жалобу? Никак до этих уродов не доходит, уже два письма отправил им, за один день они начисляют 1500 тысячи

Добрый день, а что написали?

Подскажите, что за письмо?
Что вы им написали чтобы они пересчитали?

Позавчера , я писала им на почту о перерасчете , через час где-то, сумма поменялась. Пишите им )

Что вы им написали чтобы они пересчитали?
В свободной форме, можно даже без наездов, что, мол, здравствуйте, заметила, что в личном кабинете сумма к оплате некорректная и не соответствует условиям договора. Вам её скорректируют и в ответ отпишутся - упс, пардон, была техническая ошибка.

В свободной форме, можно даже без наездов, что, мол, здравствуйте, заметила, что в личном кабинете сумма к оплате некорректная и не соответствует условиям договора. Вам её скорректируют и в ответ отпишутся - упс, пардон, была техническая ошибка.
У вас были просроченные дни? Сумму просроченной задолженности пересчитали?

У вас были просроченные дни? Сумму просроченной задолженности пересчитали?
Да, на момент, когда писал на перерасчёт, была просрочка в районе 2 недель.

В ветке ранее писали, что кому-то в отдельных случаях делают мозги при запросе перерасчёта, но это скорее редкость и решается направлением жалоб в ЦБ и уведомлении об этом "Целевых".

Да, на момент, когда писал на перерасчёт, была просрочка в районе 2 недель.

В ветке ранее писали, что кому-то в отдельных случаях делают мозги при запросе перерасчёта, но это скорее редкость и решается направлением жалоб в ЦБ и уведомлении об этом "Целевых".
Написала им, 3 дня просроченной задолженности, в договоре нет информации о 20% при просроченной задолженности