Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не знаю, первый раз просрочила. Если у них при просрочке 20% годовых то в день где то 0,1 выходит, а они блин насчитали, тогда выходит что 20% за день что ли
Отказ. Но я скорее всего обращусь с иском в суд. Там не копейки переплата получается. Были бы адекватные - и черт с ним. Этим мразям не хочется оставлять ни копейки.
до нормы снизили . должен был помоему 10 тыс, с просрочкой пару дней сразу до 12 увеличилась ( по 500 р в день прибавляли) после письма резко уменьшилась 10 с копейками
до нормы снизили . должен был помоему 10 тыс, с просрочкой пару дней сразу до 12 увеличилась ( по 500 р в день прибавляли) после письма резко уменьшилась 10 с копейками
Добрый день. Сегодня 20-й день просрочки, должна была оплатить вчера , но ЗП только завтра. Подскажите, 3-х лиц постоянно одних и тех же находят? Уже была просрочка и звонили как-то девушке, с которой не общаюсь лет 6
Добрый день. Сегодня 20-й день просрочки, должна была оплатить вчера , но ЗП только завтра. Подскажите, 3-х лиц постоянно одних и тех же находят? Уже была просрочка и звонили как-то девушке, с которой не общаюсь лет 6
После нескольких писем на почту и звонков по поводу неустойки и убеждениями, что если не пересчитают или не пришлют детализацию ежедневную по начислениям, буду обращаться в суд, прислали ответное письмо на почту, что все-таки направили в отдел взыскания запрос и обработают. Добавили, что неустойка скорректируются в ЛК, ожидайте.
Ну посмотрим. Не теряйте возможности, долбите их как только можно по всем линиям и платите по реквизитам, чтобы не платить бешеную комиссию ещё сверху.
У меня уже две каких то женщины звонят в ватсап мне, одна говорит оплачивать снйчас, вторая до вечера можно в офисе оплатить, как думаете что завтра делать? Зп только к 15 часам приходит
Мда.. Надеялась, что пришли в себя.... Но , видимо, зря... Завтра выхожу на восьмидневную просрочку и волосы дыбом...
Раньше спокойно 5-7 дней молчали, ждали.. Сейчас очень пугает вот это вот все. На телефоне глушилка и по сути могла бы и родным объяснить, если что.. Но то, что они больше не делают перерасчет - это пипец
Мда.. Надеялась, что пришли в себя.... Но , видимо, зря... Завтра выхожу на восьмидневную просрочку и волосы дыбом...
Раньше спокойно 5-7 дней молчали, ждали.. Сейчас очень пугает вот это вот все. На телефоне глушилка и по сути могла бы и родным объяснить, если что.. Но то, что они больше не делают перерасчет - это пипец
Я писала, мужу звонили, у которого новой симке было пару недель. Я оплатила тот платеж с просрочкой 5 дней. Вот на новую выйду 13 числа, получается .
Но мужу звонили вот только в феврале, до этого за 5-7 дней даже мне особо не звонили, а в феврале звонков по 300 в день
Я писала, мужу звонили, у которого новой симке было пару недель. Я оплатила тот платеж с просрочкой 5 дней. Вот на новую выйду 13 числа, получается .
Но мужу звонили вот только в феврале, до этого за 5-7 дней даже мне особо не звонили, а в феврале звонков по 300 в день
У меня тоже накрутили сумму странную, на 6к больше чем должно, написал жалобу на их сайте и отправил на почту тот же текст. Через часа 2 в ЛК сумма поменялась на нормальную
У меня тоже накрутили сумму странную, на 6к больше чем должно, написал жалобу на их сайте и отправил на почту тот же текст. Через часа 2 в ЛК сумма поменялась на нормальную
В свободной форме, можно даже без наездов, что, мол, здравствуйте, заметила, что в личном кабинете сумма к оплате некорректная и не соответствует условиям договора. Вам её скорректируют и в ответ отпишутся - упс, пардон, была техническая ошибка.
В свободной форме, можно даже без наездов, что, мол, здравствуйте, заметила, что в личном кабинете сумма к оплате некорректная и не соответствует условиям договора. Вам её скорректируют и в ответ отпишутся - упс, пардон, была техническая ошибка.
Да, на момент, когда писал на перерасчёт, была просрочка в районе 2 недель.
В ветке ранее писали, что кому-то в отдельных случаях делают мозги при запросе перерасчёта, но это скорее редкость и решается направлением жалоб в ЦБ и уведомлении об этом "Целевых".
Да, на момент, когда писал на перерасчёт, была просрочка в районе 2 недель.
В ветке ранее писали, что кому-то в отдельных случаях делают мозги при запросе перерасчёта, но это скорее редкость и решается направлением жалоб в ЦБ и уведомлении об этом "Целевых".
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.