Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вопрос очень интересный
Зашла только что на сайт, а тут это...

Screenshot_2025-02-18-13-28-20-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Хотя договор был, недавно вносила платеж по графику

Отредактировано модератором:
В общем, я оплатила по реквизитам.
платеж дошел до них за 30 минут.
В поддержке они сказали, что это единственный способ оплаты на данный момент ( по реквизитам в смысле)

У меня сегодня 19 день просрочки, сейчас два платежа по графику внесла, чувствую мужик который мне звонил раньше и требовал полную оплату, начнёт чудить. Если его игнорить сильно кошмарить меня будут?

В общем, я оплатила по реквизитам.
платеж дошел до них за 30 минут.
В поддержке они сказали, что это единственный способ оплаты на данный момент ( по реквизитам в смысле)
А откуда узнали, что платёж так быстро пришёл? У меня личный кабинет не работает, ничего не видно

У меня сегодня 19 день просрочки, сейчас два платежа по графику внесла, чувствую мужик который мне звонил раньше и требовал полную оплату, начнёт чудить. Если его игнорить сильно кошмарить меня будут?
Вы же только два платежа пропустили и полностью эти два внесли ? Позвоните на гл, уточните , вышли ли Вы с просрочки, скорее всего Вам ответят «да» и тогда мужик этот пусть лесом идет . И на гл про него расскажите .
Сама так делала , все нормально после разговора с гл

А откуда узнали, что платёж так быстро пришёл? У меня личный кабинет не работает, ничего не видно
В озон банке пометка о том, что платеж доставлен + я им звонила

До конца суток в любом случае будут напедаливать, а уж успеет он нагадить или нет - вопрос

Из моего списка они самые отбитые. Просрочка 2 платежа. Сначала приходили смс от известных сайтов с кодами, было непонятно кто это запустил. Потом звонил коллектор, ну и самый ужас не русские писали голосовые моим друзьям и знакомым, чьи номера я не указывала. В голосовых писали пошлые. Я внесла 13200 и они успокоились. У них никогда нельзя брать ничего, самые ужасные.

С меня вообще трубки не берут звоню с другого номера берут. Походу я их достала. Я им на почту пишу и звоню по 500 раз на дню как они это делали и на коллекторов перевожу разговор там какой-то самшуваров все время попадается он мою фамилию слышит просто скидывает. Ну разговаривать стали совсем по-другому ихние калы

Просрочка в Целевых с 25.01, 2 платежа, накрутили штраф больше чем сами платежи.
В договоре в пункте 12 "неустойки при неисполнении" - " не применяется", накатала им официальное письмо с указанием всех законов, отправила на электронку через госключ и продублировала заказным на два адреса (новый юр и старый юр), жду еще дней 5 и буду писать в ЦБ
У меня тоже 2 платежа просрочки проценты тоже бешеные сделали писала на почту тишина, звонила им сказали не знаем платите сумму эту, звонил на ватцап какой-то мужик говорит заплатите хотя бы 2 платежа, сегодня опять писал почему не оплатили, сказала сайт не работает, говорит платите по реквизитам указывайте только номер договора, а где блин его взять то, щас написал"чек?" В черный список его что ли кинуть, все равно пока платить не чем

Тут кто-то может сказать, с какого конкретно дня просрочки они начинают жестить, с самого первого?

У кого то получилось хоть как то им оплатить?
Сайт чинить вообще собираются, никто не знает?

Тут кто-то может сказать, с какого конкретно дня просрочки они начинают жестить, с самого первого?
Долгосрок терпят до второго платежа.

У меня тоже 2 платежа просрочки проценты тоже бешеные сделали писала на почту тишина, звонила им сказали не знаем платите сумму эту, звонил на ватцап какой-то мужик говорит заплатите хотя бы 2 платежа, сегодня опять писал почему не оплатили, сказала сайт не работает, говорит платите по реквизитам указывайте только номер договора, а где блин его взять то, щас написал"чек?" В черный список его что ли кинуть, все равно пока платить не чем
Как б*ят* ещë раздобыть бы еще этот номер договора!

Долгосрок терпят до второго платежа.
Т.е. 2 недели вообще не трогают никак, никаких звонков третьим и на работу?
А штрафы они накручивают за пропуск платежа?

Напишите им на официальную почту, они вроде быстро отвечают там

Напишите им на официальную почту, они вроде быстро отвечают там
Да, сейчас им написала.

Т.е. 2 недели вообще не трогают никак, никаких звонков третьим и на работу?
А штрафы они накручивают за пропуск платежа?
У меня по разному было и накручивали и нет.
Сейчас не знаю, у меня там пишет вообще договоров нет.
И не знаю будут ли пересчитывать если начислят лишнего.

Снова начали до второго платежа терпеть? Ато когда у них только отобрали лицензию на 3 день начинались смс
Ну что сейчас, что когда отобрали. Звонят, смс и не помню, было вроде одно. Шесть дней просрока.

У кого то получилось хоть как то им оплатить?
Сайт чинить вообще собираются, никто не знает?
Да, по реквизитам

Вам номер договора присылают в смс напоминаниях о платежах