Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А как написать жалобу? Есть образец?
Напишите им на почту в свободной форме , чтобы перерасчитали % , я уходила в просрочку у них на неделю , так они мне в ЛК плюс 1500 начислили . пришлось оплатить , сумму по кабинету . Потом им написала , слова особенно не подбирала , ругаясь. ответили быстро , что якобы ошибка произошла и следующий платёж уменьшили на эту сумму .

Сегодня был дубль 2. До очередного платежа 5 дней, оказывается еще образовалась просрочка. Каллы требовали всю сумму,а это 21 тысяча. Но с сегодняшнего дня мне юрист помогает. Я ему все объяснила. После того, что я написала каллам и еще позвонила на горячую линию, все прекратилось.

Что эти...... мутят, я досрочно закрыла займ, оплатила картой, они мне все ок, договор закрывается через месяц, ну ок, сегодня захожу в лк, просто нажимаю на кнопку досрочное погашение, а там сумма вышла, это че на фиг значит???

Вложения

• Screenshot_2025-02-20-21-47-57-124_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-20-21-47-57-124_com.yandex.browser.webp
    32.6 KB · Просмотры: 36
Всем доброго дня! Подскажите, у них в договоре где-то написано о том, что просрочка день плюс 1000 руб? На горячей линии ссылаются на пункт 12 в договоре, но там надпись "неприменимо". Пересчитывать отказываются, говорит плати всю сумму сразу. Два письма на электронную почту уже написала, тишина в ответ ((

Ой, ну и твари... 5 дней до платежа, хотела часть внести сейчас, а оплата не проходит 🤬

Вложения

• Screenshot_20250221-125247.webp
    Screenshot_20250221-125247.webp
    40.3 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20250221-125254.webp
    Screenshot_20250221-125254.webp
    42.7 KB · Просмотры: 34
Да. Я всегда заранее кидаю пару тысяч. С 5 дня задолбали звонками
Просто,тут пишут.Чтотесли прям два платежа просрочить,то требуют полностью погасить..
А если у меня ,например,тыща осталась с предыдущего и уже подошёл следующий

Просто,тут пишут.Чтотесли прям два платежа просрочить,то требуют полностью погасить..
Лучше заплатите эту тысячу…

С 16 дня начинают, так и выходит, прошлый платеж 1000 + следующий. Их вообще не волнует, что вы что-то вносили, к сожалению

Ой, ну и твари... 5 дней до платежа, хотела часть внести сейчас, а оплата не проходит 🤬
Через личный кабинет не проходит оплата? Тоже хотела завтра внести заранее.

Через личный кабинет не проходит оплата? Тоже хотела завтра внести заранее.
Попробуйте зайти, я вчера внесла платеж спокойно) Но если опять сайт висит, звоните им на горячую линию, они скажут точную сумму, вышлют в смс реквизиты. Я оплачивала через т банк им прошлый платеж и сразу чек отправляла на почту, просила зафиксировать оплату. Они быстро отвечали, что увидели ее и пометили себе. Это на случай того, если вдруг платеж к ним поступит позже по банку.

Интересно а они по любому третьих лиц находят или не всегда?
У меня был закрыт глаз бога и все соцсети - писали только контакту, который был в анкете, и ещё нарыли в архивах второго, которого я скорее всего оставлял ещё в "Кредит 911" в 2016 году, то есть из общего внутреннего архива. Мне кажется, реально скрыть 3-х, если меры принимать, ну либо действительно может повезти с не очень настойчивым сотрудником.

У меня был закрыт глаз бога и все соцсети - писали только контакту, который был в анкете, и ещё нарыли в архивах второго, которого я скорее всего оставлял ещё в "Кредит 911" в 2016 году, то есть из общего внутреннего архива. Мне кажется, реально скрыть 3-х, если меры принимать, ну либо действительно может повезти с не очень настойчивым сотрудником.
Подскажите, что за глаз бога?))

Все же значит надежда есть😅А давно вы были в просроке?

Все же значит надежда есть😅А давно вы были в просроке?
2 месяца. Обоим знакомым, кому писали и ставили бомбер, сказал просто не реагировать никак и в итоге отстали.

Подскажите, что за глаз бога?))
Бот в телеграме, где коллекторы пробивают доступную в интернете информацию о вас.

2 месяца. Обоим знакомым, кому писали и ставили бомбер, сказал просто не реагировать никак и в итоге отстали.

Бот в телеграме, где коллекторы пробивают доступную в интернете информацию о вас.
Т.е соц сети?) просто не шарю в этом,извините)

Сегодня наступил 30 день просроченной задолженности (Долгосрок). До этого времени были исключительно звонки мне (965)163. Сегодня позвонила женщина, сразу начала с оскорблений меня,после чего начала называть данные третьих лиц,которых нет в анкете, глаз бога скрыт, гет - удален. Соответственно так же были оскорбления этих самых третьих лиц. После звонка мне,моментально поступил звонок третьиму лицу, разговор так же был с оскорблениями и угрозами. Называла информацию,которых нет в открытых источниках. Требования для прекращения беспокойства, это полное погашения, выход в графика для моего "менеджера" не решит ситуацию, и так же продолжится терроризирование близких. Самая ужасная из всех МФО с которыми сталкивался.