Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А у вас как дела? Вы будете платить в ближайшее время?
Мне звонят каждый день с 963,965 и параллельно на вотсап,сейчас опять бабуля на вотсап звонила,говорит если в течении двух дней не оплатите то договор уйдет в коллекторское агентство и выставят всю сумму.Как то так.Но у меня нет денег платить сейчас и через два дня тоже не будет

Мне звонят каждый день с 963,965 и параллельно на вотсап,сейчас опять бабуля на вотсап звонила,говорит если в течении двух дней не оплатите то договор уйдет в коллекторское агентство и выставят всю сумму.Как то так.Но у меня нет денег платить сейчас и через два дня тоже не будет
На вотсап звонить официально представляется? Мне звонили на вотсап я не ответила! И у меня нет денег для оплаты, потом наверное будут звонить родственникам

Смотря сколько дней, мне каждый день пока с официального номера звонят, вчера писали в вот цап официально представились, каждый день бомбер у меня приходят кода!! Что будет дальше даже не знаю!!
Коды в смс приходят от разных компаний и в телеграмм?

На вотсап звонить официально представляется? Мне звонили на вотсап я не ответила! И у меня нет денег для оплаты, потом наверное будут звонить родственникам
Да официально ,сама удивилась

8965372... И 8965163...? Кто-то звонит, я не пойму кто

Как то тут я писала, скидывала скрины угроз. Так вот, я написала жалобу в ФССП, вызывают для составления протокола. После жалобы тишина, все пени за просрочку списали, все как должно быть по графику. Но я так не платила, хочу довести дело с жалобой до конца, каким бы он не был. Третьим не звонили, никому не писали. И сама я с калососунами никогда не разговаривариваю. Хоть срать они там от злости начнут. Мне все равно. А, и прислали СМС, предлагают скидку на закрытие.

Ребят, у всех сумма для полного закрытия в лк увеличилась? У меня вместо 30 с копейками стала почти 80) пиздейшн им, жалобы полетели быстрее , чем истребители

Ребят, у всех сумма для полного закрытия в лк увеличилась? У меня вместо 30 с копейками стала почти 80) пиздейшн им, жалобы полетели быстрее , чем истребители
Вы бы сначала на гл им позвонили, они перерасчет для досрочного погашения делают по запросу теперь

Вы бы сначала на гл им позвонили, они перерасчет для досрочного погашения делают по запросу теперь
А с какого буя они так поменяли платежи , в договоре разве это указано?

А с какого буя они так поменяли платежи , в договоре разве это указано?
Нет, они не меняли, это интерфейс сайта претерпевает изменения, и пока информация в таком формате. Если нужна сумма для досрочного-пока нужно звонить им на гл напрямую. Пока они не утрясут все видимо с юр лицами, сайтом и прочими проблемами. Так вчера мне ответили

Нет, они не меняли, это интерфейс сайта претерпевает изменения, и пока информация в таком формате. Если нужна сумма для досрочного-пока нужно звонить им на гл напрямую. Пока они не утрясут все видимо с юр лицами, сайтом и прочими проблемами. Так вчера мне ответили
Это их проблемы, а мое право писать жалобы, что я с удовольствием и сделаю, этим мразям все вернуть сполна-святое дело!!!!

С этого номера могут они звонить? Думаю перезванивать или нет…

Вложения

• IMG_0447.webp
    IMG_0447.webp
    83.2 KB · Просмотры: 25
Здравствуйте, подскажите как быть? Занимательные погасила досрочно, написала письмо о перерасчёте, ответ поступил что ничего не сделают , исключены из ЦБ. Нет смысла куда то либо ещё писать ,что бы сделали перерасчёт?

Здравствуйте, подскажите как быть? Занимательные погасила досрочно, написала письмо о перерасчёте, ответ поступил что ничего не сделают , исключены из ЦБ. Нет смысла куда то либо ещё писать ,что бы сделали перерасчёт?
Пиши в цб и им скинь жалобу

Сегодня мне не звонили даже с основного номера, наверное будут звонить коллекторы их! А у вас?
У меня звонки только с основного сегодня,но немного.Это завтра 30 дней да у вас получается?

у кого была длительная просрочка в долгосроке? Как вели себя? Отвечали ли вы на звонки?

у кого была длительная просрочка в долгосроке? Как вели себя? Отвечали ли вы на звонки?
У меня долгосрок, вышла первый раз на просрочку в 2 платежа, забыла вообще о них, вот на 15 или 16 день, все звонки в блоке, голосовые кидали в ватсап, требовали оплату в течение часа, либо по окружению пойдут, никто не пошел, я им не отвечала, сразу в блок, на след. день просто оплату внесла. Сейчас опять на просрочке, на конец месяца на два платежа вышла опять, но я закинула сумму одного платежа на реквизиты, на тот момент еще не пришли, это был последний день месяца, мне написали опять на в ватсап, но очень прилично, предлагали выгодно досрочно закрыть, я им чек скинула, что часть отправила и , что денег больше нет пока, через час еще один товарищ написал и опять очень мило и прилично предлагал досрочку сделать) с тех пор пропали, только с оф номера ссылка на лк два раза приходила и все, уже неделя почти прошла, а мой платеж по реквизитам пришёл только вчера. Пока непонятно, чего дальше ждать, но я до нового платежа собираюсь остаток просрочки загасить.