A
AgelikaF
Гость
Сам факт того, что вообще не хотелось бы платить им ничего. Потому что ранее платила . А сейчас иду на банкротство, а суд неизвестно когда будет. Месяца два три точно придется терпеть как тоУ меня долгосрок, вышла первый раз на просрочку в 2 платежа, забыла вообще о них, вот на 15 или 16 день, все звонки в блоке, голосовые кидали в ватсап, требовали оплату в течение часа, либо по окружению пойдут, никто не пошел, я им не отвечала, сразу в блок, на след. день просто оплату внесла. Сейчас опять на просрочке, на конец месяца на два платежа вышла опять, но я закинула сумму одного платежа на реквизиты, на тот момент еще не пришли, это был последний день месяца, мне написали опять на в ватсап, но очень прилично, предлагали выгодно досрочно закрыть, я им чек скинула, что часть отправила и , что денег больше нет пока, через час еще один товарищ написал и опять очень мило и прилично предлагал досрочку сделать) с тех пор пропали, только с оф номера ссылка на лк два раза приходила и все, уже неделя почти прошла, а мой платеж по реквизитам пришёл только вчера. Пока непонятно, чего дальше ждать, но я до нового платежа собираюсь остаток просрочки загасить.