Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня долгосрок, вышла первый раз на просрочку в 2 платежа, забыла вообще о них, вот на 15 или 16 день, все звонки в блоке, голосовые кидали в ватсап, требовали оплату в течение часа, либо по окружению пойдут, никто не пошел, я им не отвечала, сразу в блок, на след. день просто оплату внесла. Сейчас опять на просрочке, на конец месяца на два платежа вышла опять, но я закинула сумму одного платежа на реквизиты, на тот момент еще не пришли, это был последний день месяца, мне написали опять на в ватсап, но очень прилично, предлагали выгодно досрочно закрыть, я им чек скинула, что часть отправила и , что денег больше нет пока, через час еще один товарищ написал и опять очень мило и прилично предлагал досрочку сделать) с тех пор пропали, только с оф номера ссылка на лк два раза приходила и все, уже неделя почти прошла, а мой платеж по реквизитам пришёл только вчера. Пока непонятно, чего дальше ждать, но я до нового платежа собираюсь остаток просрочки загасить.
Сам факт того, что вообще не хотелось бы платить им ничего. Потому что ранее платила . А сейчас иду на банкротство, а суд неизвестно когда будет. Месяца два три точно придется терпеть как то

у кого была длительная просрочка в долгосроке? Как вели себя? Отвечали ли вы на звонки?
С конца декабря просрочка, трубки не беру , на ватсап писали всякие альбэрты, но я не отвечаю, жести не было

написали в вотс ап с номера +7 919 394-81-02, выдает, что Свердловская область, просрочка 7 дней, не долгосрок, пишет какой-то Александр, организацию не уточняет, но тут же пришел код для проверки от целевых, могут быть они? Сказали, что по моему адресу приедут, в моем городе офиса нет. Жесть не писал, сказал, что не осталось времени для оплаты и живу ли по адресу прописки. Все, тишина. Хотя днем договаривалась об оплате частями во время звонка

Последнее редактирование:
Сегодня написал некий Михаил Юрьевич в вотсап, потом голосовые записывал с оскорблениями и угрозами, я тут же написала жалобу в ФССП и прокуратуру, так же позвонила им на гл, в ответ я услышала: «я с вами на счет коллекторов разговаривать не буду, у вас есть вопросы по просроченной задолженности?!, на мой отрицательный ответ, я услышала, что в суд они не ходят, решают сами вопрос 😂😂 были кк, после кк просрочка 40 дней, трубки с оф.номера не брала. Пыталась договориться с оператором на рассрочку, но мне отказали, значит оплачивать я не буду, только через суд. Не знаю что будет потом, но надеюсь что ФССП и прочие помогут в данной ситуации.
Так же поставили бомбер и бесконечные звонки с анонима. Режим полета спасает)

Отредактировано модератором:
Сегодня написал некий Михаил Юрьевич в вотсап, потом голосовые записывал с оскорблениями и угрозами, я тут же написала жалобу в ФССП и прокуратуру, так же позвонила им на гл, в ответ я услышала: «я с вами на счет коллекторов разговаривать не буду, у вас есть вопросы по просроченной задолженности?!, на мой отрицательный ответ, я услышала, что в суд они не ходят, решают сами вопрос 😂😂 были кк, после кк просрочка 40 дней, трубки с оф.номера не брала. Пыталась договориться с оператором на рассрочку, но мне отказали, значит оплачивать я не буду, только через суд. Не знаю что будет потом, но надеюсь что ФССП и прочие помогут в данной ситуации.
Так же поставили бомбер и бесконечные звонки с анонима. Режим полета спасает)
В какое ФССП жалобу писали ? Было ли что то после угроз?

В какое ФССП жалобу писали ? Было ли что то после угроз?
В мск и местное, где проживаю. Не знаю было ли что-то после угроз, но никто не говорил что их беспокоили, страницу в ВК удалила сразу же. Единственное, что их бомбер до сих пор работает, бесконечно приходят коды.

Здравствуйте подскажите пожалуйста сильно достают третьих лиц ?звонят или пишут?

Здравствуйте подскажите пожалуйста сильно достают третьих лиц ?звонят или пишут?
До кредитных каникул доставали тетю, которая явно не была указана в анкете, ставили ей бомбер, звонили, писали, угрожали. Когда оформила кк, успокоились. После вчерашних угроз вроде бы никого не беспокоили, но я не надеюсь, что это конец, думаю еще обьявятся.

До кредитных каникул доставали тетю, которая явно не была указана в анкете, ставили ей бомбер, звонили, писали, угрожали. Когда оформила кк, успокоились. После вчерашних угроз вроде бы никого не беспокоили, но я не надеюсь, что это конец, думаю еще обьявятся.
А когда вы оформили кредитные каникулы?

А сколько была просрочка до момента как начали тетю доставать ?

А сколько была просрочка до момента как начали тетю доставать ?
Судя по ветки после двух просроченных платежей (16 дней), у меня лично на 30 день позвонили на вотс ап, назвали ФИО третьих лиц и дали 15 минут. Через 25 минут уже третье лицо сообщило,что был звонок, я их закрыл.

До кк была просрочка 30 дней, мне видимо звонили, но у меня стоит блок на такие звонки, и они дозвонились до тети.
Ровно сутки бомбит бомбер) ну это не страшно, да и на самом деле ничего не страшно, главное быть понаглее. Я просто это уже проходила с Максами, там я испугалась и сразу закрыла, теперь поняла, чем больше их боишься, тем сильнее они давят психологически.

В голосовом угрозы, ФИО папы, подруги, и «падла» после каждого слова 😂😂

Вложения

• IMG_8136.webp
    IMG_8136.webp
    204.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_8149.webp
    IMG_8149.webp
    154.5 KB · Просмотры: 33
В голосовом угрозы, ФИО папы, подруги, и «падла» после каждого слова 😂😂
Большая просрочка? Я так понимаю вы уверены, что это они ?
Это они вам ночью писали?

Отредактировано модератором:
Большая просрочка? Я так понимаю вы уверены, что это они ?
Да, большая, 30 дней до кк, и 40 после кк. Уверенна, что они. С другими займами вопрос решен

Это они вам ночью писали?
Да, на скриншоте указано время

Михаил Юрьевич вообще попутал в такое время писать?🙄Ну кроме слов я так понимаю действий не было никаких?
Действий не было, но обещали явиться как гром среди ясного неба-дословно😂😂

Мне бы конечно вашу стойкость 😄🙈
Я просто такое уже проходила с максами, первый раз конечно испугалась, сразу закрыла их. А потом поняла, чем сильнее их боишься, тем сильнее они давят на тебя)