Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Просрочка была 31 день
Вошёл в график,погасил 15 тысяч с переплатами
Звонят и угрожают, заставляют погасить всё или будут звонить близким
Что делать в данной ситуации?

Просрочка была 31 день
Вошёл в график,погасил 15 тысяч с переплатами
Звонят и угрожают, заставляют погасить всё или будут звонить близким
Что делать в данной ситуации?
Звоните на горячую линию и просите подтвердить вам, что вы вернулись в график, а также сообщите, что от их компании звонят люди и требуют полную оплату. На горячей линии вам подтвердят, что вы в графике, и коллекторы после этого обычно отваливаются в течение дня. Также можете затем написать на официальную почту требование пересчитать переплаты и скорректировать сумму в кабинете с учётом внесенных вами денег в соответствии с договором.

Звоните на горячую линию и просите подтвердить вам, что вы вернулись в график, а также сообщите, что от их компании звонят люди и требуют полную оплату. На горячей линии вам подтвердят, что вы в графике, и коллекторы после этого обычно отваливаются в течение дня. Также можете затем написать на официальную почту требование пересчитать переплаты и скорректировать сумму в кабинете с учётом внесенных вами денег в соответствии с договором.
Дайте номер горячей линии
Перерасчёт не делают больше они ещё,я писал на почту
Они вышли с реестра

Всех категорически приветствую!
Писала в компанию на перерасчет. Сейчас сумма для полного закрытия, ну уж больно маленькая. Кто-то писал в чате, что оплатил, но договор не закрыли. С одной стороны закрыть, с другой похоже на какой-то нае...
У вас договор со Скорый займ или с Занимательными?

Дайте номер горячей линии
Перерасчёт не делают больше они ещё,я писал на почту
Они вышли с реестра
Посмотрите на сайте в шапке актуальный телефон.
Ну вы их тоже игнорируйте тогда с их требованиями - у них аргумент что они не в реестре, у вас аргумент - что вы не е**нько. Можете по телефону горячей линии заодно помимо возврата в график также и насчёт переплат пообщаться - запишите разговор по возможности, чтобы в будущем если что у вас были какие-то вещдоки.

Куда писать насчёт перерасчёта?
На почте пишут:
AGPWSu---GUY9feYFKfkpOEqzWzxL8Tc4XrvPR4EhZ6Hr5m7O6vpvxnBk_Dd6ynOEmGzP2fyoQ=s40-p.jpeg.png

кому: мне
cleardot.gif
[td]
15:18 (52 минуты назад)
[/td]
[td]
cleardot.gif

cleardot.gif

cleardot.gif
[/td]​
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Занимательные финансы" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 31.01.2025 г. Общество исключено из государственного реестра микрофинансовых организаций.
На основании вышеизложенного сообщаем, что рассмотрение запросов о перерасчете и возврате излишне уплаченных денежных средств приостановлено.
Обществом не представляется возможным рассмотрение Вашего запроса.

-- С уважением, клиентская служба ГК "Целевые Финансы"

+7(499)130-62-99

Похоже на солевых? Через минуту ссылка на ЛК пришла

Вложения

• 67C49026-02CA-4B65-A273-6D9CCA593EFB.webp
    67C49026-02CA-4B65-A273-6D9CCA593EFB.webp
    40.6 KB · Просмотры: 35
Угрожали? Неужели нет на них управы…а кто нибудь записывал их, отправляли?
Меня дома небыло. Прислали фото двери, да бумажку оставили. Потом еще пару звонков от них было и все, продали своим коллекторам и пока тишина

Это у вас в каком году то было?))вы чего людей пугаете))) или вы с их организации
В прошлом. В феврале ровно год, как просрочка. А звонить перестали в июле или августе.
Номер свекрови дать? Позвоните, узнайте. Они ей дольше звонили, чем мне

Когда приезжали сильно гадили? А сейчас что по итогу?
Нет. Оставили бумажку в двери. И фото двери прислали. Сейчас ничего. С августа о них не слышно. Жду когда они за СП пойдут

Номер свекрови дать? Позвоните, узнайте. Они ей дольше звонили, чем мне
А мне то это зачем))) просто терпеть звонки пол года.. это через чур) подавать жалобы во все инстанции… Тем более вы знали ,что это они) фиксировать все звонки и смс) блокировать в конце концов, не брать трубку)зачем терпеть это)

Куда писать насчет перерасчёта?
Их ответ:
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Занимательные финансы" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 31.01.2025 г. Общество исключено из государственного реестра микрофинансовых организаций.
На основании вышеизложенного сообщаем, что рассмотрение запросов о перерасчете и возврате излишне уплаченных денежных средств приостановлено.

А мне то это зачем))) просто терпеть звонки пол года.. это через чур) подавать жалобы во все инстанции… Тем более вы знали ,что это они) фиксировать все звонки и смс) блокировать в конце концов, не брать трубку)зачем терпеть это)
Я вот тоже готовлюсь… больше месяца просрочка

Я писала, мне перестали, а ее долбили. Она писать не захотела. Мы с ней не общаемся особо. Поэтому мне лично было все равно)

Куда писать насчет перерасчёта?
Их ответ:
Может нужно прям всей толпой писать что то, нужна ни них как-то подействовать… вообще беспредел какой-то

Это столько времени звонили родственникам? Постоянно?
Я не много тоже не поняла,типо пол года ,звонили на постоянной основе,родственнику,каждый день?они брали трубку?и разговаривали? Нет,ну у меня бы терпения не хватило,пол года это терпеть))если кто то звонил ,угрожал,да или просто требовал оплаты моего родственника))это нарушения прав..Пол года ёмаё))))

Я не много тоже не поняла,типо пол года ,звонили на постоянной основе,родственнику,каждый день?они брали трубку?и разговаривали? Нет,ну у меня бы терпения не хватило,пол года это терпеть))если кто то звонил ,угрожал,да или просто требовал оплаты моего родственника))это нарушения прав..Пол года ёмаё))))
Люди разные. Это во-первых. Во-вторых, с ними никто не разговаривал. Имели глупость ответить в первый раз. Поэтому и звонили. Если у вас адекватные родственники, которые могут послать или же пойти и написать, то в моем случае было по-другому. У меня почему-то боялась. Звонили только первый месяц каждый день, потом с марта до августа - раз в неделю. Или около того.

Люди разные. Это во-первых. Во-вторых, с ними никто не разговаривал. Имели глупость ответить в первый раз. Поэтому и звонили. Если у вас адекватные родственники, которые могут послать или же пойти и написать, то в моем случае было по-другому. У меня почему-то боялась. Звонили только первый месяц каждый день, потом с марта до августа - раз в неделю. Или около того.
Вы уникальный случай,я вам скажу)) и терпения у вашего родственника))хотя если просто звонок раз в неделю.. то это еще норм))позвонил не знакомый номер,да позвонил)ничего страшного))но это и было…почти год назад))