Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ну люди многие не понимают,что это незаконные штрафы и гасят их,кто то из за пресенга гасит..
Короче,в баню их..говорить о них долго можно.
Создателю их системы накрутки Бог судья!

Пошлите спать.)))
Кстати да. Я по незнанию в своё время взяла 10к в мишке или роботмани, не помню точно. Так они за неделю, две накрутили мне 42к.Я с перепугу оплатила им всё. А потом, когда узнала, они закрылись и ничего я не вернула

Кстати да. Я по незнанию в своё время взяла 10к в мишке или роботмани, не помню точно. Так они за неделю, две накрутили мне 42к.Я с перепугу оплатила им всё. А потом, когда узнала, они закрылись и ничего я не вернула
Уже ни для кого не секрет, что парни из мишек некоторое время работали в цф после закрытия первых. Сейчас не знаю. Но методы иногда напоминают)

Можно и без жалобы в ЦБ это решить,самим.
В очень редких случаях в ЦБ.
Добрый день, а куда в ЦБ посоветуете написать по поводу возврата переплат по прошлым займам? И есть ли вообще возможность вернуть переплаты за рытые займы со старого сайта?

Добрый день, а куда в ЦБ посоветуете написать по поводу возврата переплат по прошлым займам? И есть ли вообще возможность вернуть переплаты за рытые займы со старого сайта?
Заявление им напишите. Могу скинуть то, которое я отправлял

Можно попробовать без ЦБ пока,если грамотно составите заявление.
Либо напишите мне на эл.почту.
viki199064@yandex.ru

Месяц, 10 оплатил недавно, 20!осталось. На работу звонят агрессивно, директору
Точно они звонят? Может где-то ещё просрочки есть? Что директору говорят?

Точно они звонят? Может где-то ещё просрочки есть? Что директору говорят?
Что я мошенник, должник и чтобы вернул деньги, они, там один человек это делает, называла организацию несколько раз, когда со мной говорила

Не контролировал что? У меня было всего четыре платежа по графику:
Первые два закрыл в офисе. Чеки на руках.
Третий был автоматически списан с аванса по переплатам.
Четвёртый платеж 17.10 - который был оплачен сегодня.
Где просрочка 2 месяца и что я не контролировал ?
В заявлении им я все подробно написал. Эти клоуны даже моему генеральному сегодня писали. Это треш какой то.
Я написал на форуме, чтобы найти ещё аналогичные случаи и подать коллективную жалобу. Мое мнение - у них должна быть отозвана лицензия
Добрый день ! У меня такая же история

Не приход код подписания, заявка олоьрена , все фото высланы, уже 2 раза звонила ответ один и тот же "информацию передали вашему менеджеру".Было у кого так?

Они там вообще оборзели. У меня осталась переплата с предыдущего договора. Один платеж загасила. Второй надо было довнести порядка 9000тыс. Звонит менеджер типа у вам просрочка платите 21 тысячу. Я объяснила ситуацию. Она мне говорит, у пеня такой информации нет, платите. Я оплатила сумму, отображенную в лк, сегодня звонит и орет мне допоатите еще 8 тысяч, типа штрафв за просрочку. Наорала, психанула, трубку кинула. Что за бред. Я уже на почту им письмо отправила три дня назад по поводу этой ситуации. Ну пока ни ответа ни привета

Они там вообще оборзели. У меня осталась переплата с предыдущего договора. Один платеж загасила. Второй надо было довнести порядка 9000тыс. Звонит менеджер типа у вам просрочка платите 21 тысячу. Я объяснила ситуацию. Она мне говорит, у пеня такой информации нет, платите. Я оплатила сумму, отображенную в лк, сегодня звонит и орет мне допоатите еще 8 тысяч, типа штрафв за просрочку. Наорала, психанула, трубку кинула. Что за бред. Я уже на почту им письмо отправила три дня назад по поводу этой ситуации. Ну пока ни ответа ни привета
прокуратуру пиши иди списыват

прокуратуру пиши иди списыват
Простите пожалуйста. Давайте вы не будете в очередной раз писать откровенную ересь? Прокуратура никому ничего не списывает.
Кроме того, на форуме есть возможность цитирования и ответа сразу на несколько сообщений. Вас удобнее будет читать пользователям. Миллион маленьких бессвязных сообщений только мешает понять что вы хотите сказать.
Спасибо за понимание!

Можно попросить админа удалить все вложенные мной фотографии?
Пусть только тексты останутся, без скринов
Привет, трусливый Зайка. Займы брать ты не боялся 🤷 Моя морда много где здесь есть, родная, существующая. Пусть наслаждаются 🥰

Всем привет. Недавно передали коллекторам якобы, писали мне что сумма уже в 2,5 раза выросла, что надо погасить, а ни письма о передачи ни смс не было, что и как быть тогда? Платить всю сумму или что? Кто сталкивался с этим отзовитесь пожалуйста

Ребят, такой вопрос, придется выходить к ним на просрок, примерно 10 дней, тяжело будет с ними? И как вообще лучше поступить? Хочу потом оплатить больше не брать у них

Ребят, такой вопрос, придется выходить к ним на просрок, примерно 10 дней, тяжело будет с ними? И как вообще лучше поступить? Хочу потом оплатить больше не брать у них
Они жестят,единственный способ,писать на них жалобы,ну или платить

Они жестят,единственный способ,писать на них жалобы,ну или платить
Ну, платить собираюсь, вот только после ЗП. Просрок с 1 числа, за 10, как быстро они начнут свои деяния?

Ну, платить собираюсь, вот только после ЗП. Просрок с 1 числа, за 10, как быстро они начнут свои деяния?
Если будете брать трубку,строго и грамотно общаться,то вообще ничего не сделают.
Так же,договориться с ними возможно на конкретное число.
Прошу заметить! Не разрешения у них спросить до такого то числа,а именно сказать,что я буду оплачивать тогда то,по такой то причине. Строго,четко..не мямлить.
Первые разы они ждут.

Я просто думаю набрать им 1 числа и на гл сказать, что типа ребят, денег нет, вы подождите, оплачу 10 числа)хоть я всех страшных и пережил, но все таки не очень хочетсяснова с ними ругаться.

Я просто думаю набрать им 1 числа и на гл сказать, что типа ребят, денег нет, вы подождите, оплачу 10 числа)хоть я всех страшных и пережил, но все таки не очень хочетсяснова с ними ругаться.
Не надо им звонить. Это результата не принесет,и там на ГЛ разговаривают похлеще коллекторов.
До 10 числа спокойно протянете,главное трубку от них берите.

Не надо им звонить. Это результата не принесет,и там на ГЛ разговаривают похлеще коллекторов.
До 10 числа спокойно протянете,главное трубку от них берите.
Да знать бы кто они а кто нет) у меня в день 500+ звонков)) обычные целевые записаны, а их калы нет)

Да знать бы кто они а кто нет) у меня в день 500+ звонков)) обычные целевые записаны, а их калы нет)
Ну дело ваше. Я вам сказала как 100 % будет лучше. Огромный опыт общения с ними.

Ну дело ваше. Я вам сказала как 100 % будет лучше. Огромный опыт общения с ними.
Через сколько жестят они? Просто 2 месяца, а может уже 3 тишина. Переодически смс пишут с просьбой оплатить