Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте. Тоже отплатила просрочку одного платежа по реквизитам, три раза позвонила им на гл. Оператор мне говорит, вы же уже звонили, чеки прислали. Завтра 14 день просрочки этого платежа. Боюсь, что погуляю по третьим. Надеюсь, завтра дойдёт, со Сбера на Сбер вроде нормально доходит

Подскажите, это целевые так пишут? "Оплату от вас мы не получили, вынужден зафиксировать отказ. Сейчас оповещу ваших родственников и в ближайшее время начнется мероприятие по месту регистрации." И с третьими лицами они как работают? Звонят им или в ватсап пишут

Подскажите, это целевые так пишут? "Оплату от вас мы не получили, вынужден зафиксировать отказ. Сейчас оповещу ваших родственников и в ближайшее время начнется мероприятие по месту регистрации." И с третьими лицами они как работают? Звонят им или в ватсап пишут
Сколько у вас просрочка по времени?

У меня 5 день просрочка. Смогу отплатить числа 5. Я уже везде написал. Раз 10 в фспп, прокуратуру и полицию. Надеюсь хоть чуть чуть поможет

Был просрок 2 платежа, подходил уже 3. Общался с калом, без матов но очень настырно. Сказал полностью закрывать. Смотрю в ЛК задолженность за 2 платежа. Поехал в офисе оплачивать. Говорю мне закрыть просрочку. Тут де звонит кал и говорит, что не кто не закроет просрочку, надо все платить. Так же сказал и менеджер в офисе. Предложили так сказать реструктуризацию. По сути новый займ. Пришлось оплатить задолженность и взять новый. Перекрыл старый и наличкой еще 20900 упало. Понимаю, что кабала, но очень не хотел, чтобы по 3 пошли. Так что буду закрывать их.

Был просрок 2 платежа, подходил уже 3. Общался с калом, без матов но очень настырно. Сказал полностью закрывать. Смотрю в ЛК задолженность за 2 платежа. Поехал в офисе оплачивать. Говорю мне закрыть просрочку. Тут де звонит кал и говорит, что не кто не закроет просрочку, надо все платить. Так же сказал и менеджер в офисе. Предложили так сказать реструктуризацию. По сути новый займ. Пришлось оплатить задолженность и взять новый. Перекрыл старый и наличкой еще 20900 упало. Понимаю, что кабала, но очень не хотел, чтобы по 3 пошли. Так что буду закрывать их.
Разве МФО могут по долгосрочному займу за просрок в два платежа потребовать на законом основании оплаты всей задолженности? (Я не про черных коллекторов,который % имеют). В офисе так же потребовали только полной оплаты?!

Разве МФО могут по долгосрочному займу за просрок в два платежа потребовать на законом уровне оплаты всей задолженности?
Я думаю при просроке они могут в любое время. Хотя бумаг не было. Просто калы ставят пометку, что только полное закрытие и все. Можете почитать ветку, методы взыскания у них очень грязные. Лучше не доводить.

Звонили только мне. Я написала жалобы куда только можно и скинула все им. Все скрины , уведомления и прочее

Звонили только мне. Я написала жалобы куда только можно и скинула все им. Все скрины , уведомления и прочее
А звонили с их общих телефонов? Или прям коллектор о них? Обычно они начинают звонит с 4 дня и просто сотрудники звонят…

А звонили с их общих телефонов? Или прям коллектор о них? Обычно они начинают звонит с 4 дня и просто сотрудники звонят…
А если звонят просто сотрудники, как с ними договориться? У меня просрочка 2 день, оплатить смогу только в пятницу

Я просто задалась таким вопросом. Это не банк. Они сами говорят , что не пойдут в суд. И их лишили лицензии. Значит пристав ничего не спишет. Если ничего просто не платить. Ну да. Позвонят они. Нервы потерпят. Придут домой там. Положат бумажку. Но сразу писать заявление в полицию. Что они сделают ? Я вообще думаю , что всем надо собраться кому они угрожали и написать общую жалобу. Или на телевидение. Или например в МПЦ. чтобы дать огласку этому всему

Вроде только с общих. Там баба говорила грубо. Но без угроз. Я сказала , что оплачу , когда смогу и все. Она сказала , что конец месяца. Выставим вам всю сумму. Но я решила , что фиг остановлюсь. Буду писать куда тол ко можно жалобы и оплачу нормально

Мне тоже сейчас звонили и кричали . Сказали до 13:00 оплатить . Что делать ? Просрочка 4 день

Мне тоже сейчас звонили и кричали . Сказали до 13:00 оплатить . Что делать ? Просрочка 4 день
А как они хотят получить оплату до 13:00, если у них платежи только по реквизитам?)

Лично я ни с кем не общалась, трубки не брала, звонили, но у меня глушилка на телефоне, в вотсап не писал никто, третьих не искали, никто не жаловался.

апнул чек на почте, ответили «информация принята, лк обновится через сутки после зачисления»
Видимо все ок

Лично я ни с кем не общалась, трубки не брала, звонили, но у меня глушилка на телефоне, в вотсап не писал никто, третьих не искали, никто не жаловался.
А просрочка небольшая была по всей видимости?

апнул чек на почте, ответили «информация принята, лк обновится через сутки после зачисления»
Видимо все ок
Можете мне прислать почту, а то у меня все пишут, что информация не доставлена..

А просрочка небольшая была по всей видимости?
У меня просрочке летом год будет, какой долг сейчас даже не знаю, в личный кабинет не заходила с прошлого года.

Мне сейчас позвонила бабёха. Говорит врем дали вам оплачивается. Веду все записи разговоров. Она такая «лицензия должна быть»😆

Мне сейчас позвонила бабёха. Говорит врем дали вам оплачивается. Веду все записи разговоров. Она такая «лицензия должна быть»😆
Вообще уже 🤦🏼‍♀️ у меня сегодня 6 день просрочки) я не отвечаю им. Я обычно всегда на 4-10 день оплачивала… в этом месяце что то они прям требовательны))).

У меня просрочке летом год будет, какой долг сейчас даже не знаю, в личный кабинет не заходила с прошлого года.
Тогда прям круто, легко отделались. За год никому не передавали?