Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Добрый день, сегодня 5-й день просрочки по графику в скор фин, первый платеж в понедельник, просрочил, написали в первый раз вчера, проигнорировал, сегодня с самого утра дозвон, в 12 часов кинули бомбер 3-му лицу близкому родственнику, звонков 20 +/-. Написал договорился еле еле об отсрочке на 2 дня, озверели в усмерть, я уже молчу про то что долг с 60 вырос до 90к за 19 дней и платеж не 9300, а 15500 только на сегодня. Кто знает как бороться с неправомерным начислениями, куда обращаться?

Добрый день, сегодня 5-й день просрочки по графику в скор фин, первый платеж в понедельник, просрочил, написали в первый раз вчера, проигнорировал, сегодня с самого утра дозвон, в 12 часов кинули бомбер 3-му лицу близкому родственнику, звонков 20 +/-. Написал договорился еле еле об отсрочке на 2 дня, озверели в усмерть, я уже молчу про то что долг с 60 вырос до 90к за 19 дней и платеж не 9300, а 15500 только на сегодня. Кто знает как бороться с неправомерным начислениями, куда обращаться?
В скор займе если просрочка, то в цб на незаконное обогащение, только прикрепить скрин из лк и договор. копию жалобы на почту скорзайм с требованием перерасчёта и усмирением их нелюдя, ибо следом вы напишите жалобу в ск о вымогательстве

Не понятно, 5 день просрочки, а платеж вырос за 19 д, с каких номеров звонят?

Что делать если есть просрочка у них передали в коллекторское, а личный кабинет пропал, и пишет что не зарегистрирован

Что делать если есть просрочка у них передали в коллекторское, а личный кабинет пропал, и пишет что не зарегистрирован
Значит ваш долг продан коллекторам , у них и узнавайте, если платить будете, может и скидку предложат

Сделала, как вы сказали.
Доказательства есть, он спалился тем, что после чека о погашение ( там написано что перевод был целевым финансам), попросил еще сумму внести😅
Жалобу написала
Все скрины прикрепила, скрин с жалобой отправила и на официальную почту и этому шакалу. Пока прочитал и молчит
Как дела? Больше не беспокоил?

Идет просрочка 22 дня.
Сумма долга была 58124.
Я внес два платежа. Осталось 19000.
Требуют войти в график сегодня. Грозятся, что выставят на полное погашение.
Какова вероятность, что так и будет?

Идет просрочка 22 дня. Просрочка
Сумма долга была 58124
Я внес два платежа. Осталось 19000.
Требуют войти в график сегодня. Грозятся, что выставят на полное погашение.
Какова вероятность, что так и будет?
Вы не вошли в график? Если есть возможность, то я бы оплатила. А так, да они выставят на полное погашение даже без предупреждения

Вы не вошли в график? Если есть возможность, то я бы оплатила. А так, да они выставят на полное погашение даже без предупреждения
Раньше они всегда выставляли на 30-31 просрочки.
Тем более внес более половины суммы задолженности причем попросил отсрок на пару дней.

У меня всегда на 16 день. Один раз раньше, но там конец месяца был
Я на 22 день просрочки по реквизитам платила, все норм было, но я сразу их в обратку атакую, если они меня атакуют 🤣

Начинаю заваливать письмами на почту, звонками доставать, жалобы кидать )
У меня тоже просрочка 6 день, смогу оплатить только в среду, думаю будут ли доставать или нет до среды. Как от них отбиваться чтобы 3 лиц не беспокоили

У меня тоже просрочка 6 день, смогу оплатить только в среду, думаю будут ли доставать или нет до среды. Как от них отбиваться чтобы 3 лиц не беспокоили
А вас трогали эти дни?? Просто они единственные кто мне налил нормально так, я думала до 14 дня платеж внести

В скор займе если просрочка, то в цб на незаконное обогащение, только прикрепить скрин из лк и договор. копию жалобы на почту скорзайм с требованием перерасчёта и усмирением их нелюдя, ибо следом вы напишите жалобу в ск о вымогательстве
Спасибо, буду делать

Значит ваш долг продан коллекторам , у них и узнавайте, если платить будете, может и скидку предложат
Так целевые финансы списали с карты деньги, по займу. + еще ℅накрученные, а коллекторы говорят мы это не видим и платить им надо.

Так целевые финансы списали с карты деньги, по займу. + еще ℅накрученные, а коллекторы говорят мы это не видим и платить им надо.
Тогда отправить коллекторам выписку из банка, что целевые списали деньги, пусть вычитают их из долга