Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Забейте, не общайтесь с ними. Мне в голосовых тоже обещали всех поднять, пока тишина.
Да меня трясет даже до сих, обнаглели …. Позвонил один молодой потом другой с акцентом перезвонил и как попер мне там….и главное звоню на горячую линию они утверждают что пушистые…. Я им говорю вы дебилы?! Он мне только сказал целевые

А как они вообще работают, я почитала люди столько пишут жалоб

А как они вообще работают, я почитала люди столько пишут жалоб
Да нормально работают, шифруются при угрозах, мол не мы, наша хата с краю. Контроль тоже очень сильно жестит, но ничего, до сих пор работает и закрывать не собираются)

Всем привет. Просрочка от декабря в занимательных. Передавали в кэф и была тишина. Сейчас пришлось смс от целевых типо погасите по скидке до 15 числа. Они после передачи долга жестили у кого нибудь еще? Или больше не будут? И реально ли дают скидку?
У меня один в один смс. Но мне кажется хер они че они дадут. Звонить им не хочу, от слова совсем. Вы не звонили?

Подскажите, я почитал форум, правильно понимаю, за скорым займом не наблюдается спам по соцсетям, друзьям и родственникам в соцсетях/интернете не отправляют всякое грязное?

Подскажите, я почитал форум, правильно понимаю, за скорым займом не наблюдается спам по соцсетям, друзьям и родственникам в соцсетях/интернете не отправляют всякое грязное?
Нет , не правильно понимаете))

Всем привет. Просрочка от декабря в занимательных. Передавали в кэф и была тишина. Сейчас пришлось смс от целевых типо погасите по скидке до 15 числа. Они после передачи долга жестили у кого нибудь еще? Или больше не будут? И реально ли дают скидку?
И ещё прислали
Спишем все проценты по долгу!
ООО Занимательные финансы
88006005493
Вам тоже?🙈

А такой вопрос, как быть с этими идиотами? Звонят и скорый займ и еще занимательные финансы. Это фактически 2 разных юридических лица. Помогает ли жалоба в фссп? особенно с учетом нарушения 230 фз и частоты звонков( каждый день звонят удоды).

И ещё прислали
Спишем все проценты по долгу!
ООО Занимательные финансы
88006005493
Вам тоже?🙈
Только что пришло такое же смс, позвонил по этому номеру, а там про скидку впервые слышат.
upd. Всё таки перезвонили и сказали, что можно оплатить лишь тело займа и договор закроется.

Последнее редактирование:
Только что пришло такое же смс, позвонил по этому номеру, а там про скидку впервые слышат.
upd. Всё таки перезвонили и сказали, что можно оплатить лишь тело займа и договор закроется.
Сколько у вас просрочка? Вносили какие-то платежи ранее?

Значит будем ждать 😃 Вдруг тоже когда-нибудь предложат)
Ну вот судя по сообщениям сегодня тоже кому-то прислали смс об оплате без процентов, я планировал с ними бодаться потому что насчитали они там с 12 тысяч до 75, но видимо повезло со скидкой.

А что из черного они могут сделать?
Все, что вы перечислили, кроме соцсетей) про них не слышала ничего, если вы именно про интернет, а так могут конкретно родственников подзаебать, бомберами,матами и тд. Про них даже передача на Рен-ТВ была)) про их методы взыскания
https://findozor.net/forum/threads/79800300918.23989/ вот один из случаев из взаимодействия)

А такой вопрос, как быть с этими идиотами? Звонят и скорый займ и еще занимательные финансы. Это фактически 2 разных юридических лица. Помогает ли жалоба в фссп? особенно с учетом нарушения 230 фз и частоты звонков( каждый день звонят удоды).
А с чего вы взяли, что звонят от разных юр лиц? Они представляются? Если да, то запись телефонного разговора в ФССП.

Последнее редактирование:
А с чего вы взяли, что звонят от разных юр лиц? Они представляются? Если да, то запись телефонного разговора в ФССП.
В том то и дело что представляются удоды. То Скорый займ, то Занимательные блин. В течении часа 11 звонков. Уж подал жалобу в интернет приемную ФССП с приложением скрина телефона, вот только после оставления обращения, нет его номера. Как потом проверить статус то? Ранее по другой компании подавал, та же фигня.

Забейте, не общайтесь с ними. Мне в голосовых тоже обещали всех поднять, пока тишина.
А сколько просрок ?

Откуда интересно с каких баз они берут номера родственников и близких, если не из соцсетей? И реально ли найдут, если никто нигде не фигурировал. Даже в детализации нет номеров например?

Добрый день. Подскажите пожалуйста кому одобрили КК в итоге отобразилось это в ЛК?
Мне в письме они прислали ответ что КК одобрены, но в ЛК ничего нет, приходят смс что сегодня нужно внести платеж.
Читала что при просрочках они какие-то жуткие суммы накручивают

Добрый день. Подскажите пожалуйста кому одобрили КК в итоге отобразилось это в ЛК?
Мне в письме они прислали ответ что КК одобрены, но в ЛК ничего нет, приходят смс что сегодня нужно внести платеж.
Читала что при просрочках они какие-то жуткие суммы накручивают
Мне 6 числа пришло на почту ,что одобрено,пока инфа не обновилась,сказали до 7 рабочих дней обновляется ,жду

Мне 6 числа пришло на почту ,что одобрено,пока инфа не обновилась,сказали до 7 рабочих дней обновляется ,жду
Мне тоже 6 числа пришло от них письмо что одобрено и тоже пока не отображено. Сегодня день платежа, вот я думаю не накрутят ли они, я так поняла от них что-то добиться очень сложно

Мне тоже 6 числа пришло от них письмо что одобрено и тоже пока не отображено. Сегодня день платежа, вот я думаю не накрутят ли они, я так поняла от них что-то добиться очень сложно
Отпишитесь потом если инфа обновится ,сейчас выходные,надеюсь к пятнице следующей обновится 7-8 рабочих дней получится.Если накрутят пишите на пересчёт.

Отпишитесь потом если инфа обновится ,сейчас выходные,надеюсь к пятнице следующей обновится 7-8 рабочих дней получится.Если накрутят пишите на пересчёт.
Хорошо. Обязательно напишу, но читая ветку я так понимаю они ничего не пересчитывают

Хорошо. Обязательно напишу, но читая ветку я так понимаю они ничего не пересчитывают
Не пересчитывают именно занимательные финансы так как лишены лицензии,а скорый пересчитывает.Вам сейчас звонят или смс пишут они?Объясните вот они нам новый график платежей сейчас скинут или по окончанию каникул?

Не пересчитывают именно занимательные финансы так как лишены лицензии,а скорый пересчитывает.Вам сейчас звонят или смс пишут они?Объясните вот они нам новый график платежей сейчас скинут или по окончанию каникул?
Я не знаю. Я первый раз попала в такую ситуацию. Посмотрим.
Мне пока только смс что надо оплатить