Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сегодня зашел в личный кабинет для оплаты очереднего платежа и мягко говоря ох…ел, за три дня просрочки накинули 5500 рублей к сумме очередного платежа…написал им на почту , чтобы пересчитали .

Два платежа просроченно что будет дальше не знаю деньги будут только в пятницу. У вас телеграмм есть?
Скачала телеграмм писем не приходило пока ни каких

Скачала телеграмм писем не приходило пока ни каких
Мне интересно они будут жестить по 3 лицам или нет. Мне бы как бы до пятницы дождаться чтобы произвести оплату.как думаете позвонить на горячую линию или не стоит

Мне интересно они будут жестить по 3 лицам или нет. Мне бы как бы до пятницы дождаться чтобы произвести оплату.как думаете позвонить на горячую линию или не стоит
Скажите как что у вас
А что вы не спросите ссылку на займ

Отредактировано модератором:
А что вы не спросите ссылку на займ
Нет не спросила. Вот что было написано

Вложения

• Screenshot_20250803-153238.webp
    Screenshot_20250803-153238.webp
    153.3 KB · Просмотры: 163
Вот время приближается чего ждать не знаю даже. Страх идет

Как он в последнем сообщении написал если я не оплачу то договор перейдет в работу. Что это означает

Здравствуйте сегодня в телеграмме написал чувак представился досудебном отделом взыскания по срокам 16 дней это целевые финансы. Подскажите пожалуйста если не оплачу по его срокам он начнет писать и звонить третьим лицам?
У вас какой платеж просрочен ?