Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Это я думаю, что надо писать и звонить лично и угрожать жалобами. Корректно, но ставить их на место. Меня месяц назад хотели прям по телефону пресануть. Я сразу нарсала им жалобу на почту и на сайте. И они притихли. Я потом через несколько дней внесла платеж. Сейчас очень переживаю, т.к. от два платежа в прспрке, а внесла из двух платежей только 5000. Не знаю , что будет. Но видимо у них тоже косяки, постоянно сайт лажает.
Сколько у вас платеж выходит и какая сумма тело займа была ?

Сколько у вас платеж выходит и какая сумма тело займа была ?
100 к.займ на 6 месяцев. До этого много у них таких займов брала и закрывала. В ноябре, когда оставался один платеж по прошлому звюайму, предложили реструктуризации. Перекрывают старый, и 80 к. на руки. Согласилась. Дура. Чтобы другие продлить. И по кругу. Но этой суммы дале не хватило на все. Я внесла первый платёж, а вот второй и третий в поосрочке . Платеж раз в две недели по 15 к. ((( Ещё так получилось, что в декабре сильно упал заработок, с января опять восстановится. Но пока совершенно плохо финансами. (((

100 к.займ на 6 месяцев. До этого много у них таких займов брала и закрывала. В ноябре, когда оставался один платеж по прошлому звюайму, предложили реструктуризации. Перекрывают старый, и 80 к. на руки. Согласилась. Дура. Чтобы другие продлить. И по кругу. Но этой суммы дале не хватило на все. Я внесла первый платёж, а вот второй и третий в поосрочке . Платеж раз в две недели по 15 к. ((( Ещё так получилось, что в декабре сильно упал заработок, с января опять восстановится. Но пока совершенно плохо финансами. (((
Света у меня так с миг кредит было тоже влезла по уши из-за них во все . И я ушла в декрет потом перестала платить вовсе все . Жду сп от них не хочу уже последнее отдавать .
У меня одни детские сейчас и все . Даже если суд будет с меня ничего не возьмут 🤷🏼‍♀️детские не имеют права снимать . Больше заработка нет ибо ждать им 3 года пока на работу выйду
И мне кажетс они у кого долгосрок не жестят так …

Отредактировано модератором:
Света у меня так с миг кредит было тоже влезла по уши из-за них во все . И я ушла в декрет потом перестала платить вовсе все . Жду сп от них не хочу уже последнее отдавать .
У меня одни детские сейчас и все . Даже если суд будет с меня ничего не возьмут 🤷🏼‍♀️детские не имеют права снимать . Больше заработка нет ибо ждать им 3 года пока на работу выйду
У меня в 2018 году миг кредит был первый займ и целевые финансы (раньше кледит 911). Миг сразу дали 100к , а целевые 85к. Но мне были очень нужны деньги по семейным обстоятельствам, кредит не давали,т к были кредиты на тот момент. А потом пошли займы на закрытие этих, а потом на закрытие и пролонгации. .... но тогда миг кредит жестил. Сейчас они более менее тихие, без жести.

У меня в 2018 году миг кредит был первый займ и целевые финансы (раньше кледит 911). Миг сразу дали 100к , а целевые 85к. Но мне были очень нужны деньги по семейным обстоятельствам, кредит не давали,т к были кредиты на тот момент. А потом пошли займы на закрытие этих, а потом на закрытие и пролонгации. .... но тогда миг кредит жестил. Сейчас они более менее тихие, без жести.
80 был миг кредит . Целевые подняли до 30

Они сами подсаживают. Я ни в коем случае не снимаю ответственность с нас.
Ну где-то я читала что это как наркотик .. только наркомана вылечить можно а нас вот как избавить … я нашла выход тупо суд все заблокируется не смогу никуда лезть . Буду жить по средствам и все . Может так выйду с этого а пока она дается спокойно то так и будем

Ну где-то я читала что это как наркотик .. только наркомана вылечить можно а нас вот как избавить … я нашла выход тупо суд все заблокируется не смогу никуда лезть . Буду жить по средствам и все . Может так выйду с этого а пока она дается спокойно то так и будем
Да. Это ненормальное что-то. Но мне помогал и муж , и родители несколько раз. Сейчас поэтому очень стпшно им признаться. Решила, что надо самой всплывать. Может получится избавится. Я её играю , но очень много трачу денег. Ну уже сейчас нечего тратить. А так на пр-во и налево. Когда родители и муж брали кредиты , то я к сожалению не сказала про все долги, думала выкручуст , но не получилось. Как написала Анастасия здесь, это проблема разбитого эга. Думаю, это правда. Я при этом всегда работала. До микрозаймов не было проблем. Никогда не было сбережений, и кредиты были. Но проблем до микрорайон не было. Я с 19 лет работаю , сначала после колледжа работала в детском доме, параллельно училась в ВУЗЕ, потом замуж вышла, стала работать в школе, сейчас в частной школе. Всегда был нормальный заработок. С 19 лет одна в Москве. Я всегда ответственная. Но я не знаю как меня угораздило в эти микрозаймы. Жизнь стала как во сне. Несколько лет...

Последнее редактирование:
Да. Это ненормальные что-то. Но мне помогал и муж , и родители несколько раз. Сейчас поэтому очень стпшно им признаться. Решила, что надо самой всплывать. Может получится избавится. Я её играю , но очень много трачу денег. Ну уже сейчас нечего тратить. А так на пр-во и налево. Когда родители и муж брали кредиты , то я к сожалению не сказала про все долги, думала выкручуст , но не получилось. Как написала Анастасия здесь, это проблема разбитого эга. Думаю, это правда. Я при этом всегда работала. До микрозаймов не было проблем. Никогда не было сбережений, и кредиты были. Но проблем до микрорайон не было. Я с 19 лет работаю , сначала после колледжа работала в детском доме, параллельно училась в ВУЗЕ, потом замуж вышла, стала работать в школе, сейчас в частной школе. Всегда был нормальный заработок. С 19 лет одна в Москве. Я всегда ответственная. Но я не знаю как меня угораздило в эти микрозаймы. Жизнь стала как во сне. Несколько лет...
Прекрасно понимаю … мне тоже помогали и мне страшно … Новый год ,а настроения на нуле . Муж на вахте ,я с детьми завтра спать в 21:00 лягу и отключу телефон , не хочу никого слышать . Все раздражает ужасно . Я тоже не играла и мозгов у меня не зватит на это ,я тупо все детям покупаю и продукты . Домой что-то приобретаю . А сейчас зайти в детский мир ах.ть цены… а детям не объяснишь извини дорогая мама не купит тебе этого или младшей дочери которая еще только ползает что извини ходи ка ты без подгузников . Детские пособия на второго приходят 12000 пипец и алименты 10 на первого вот и все как на них прожить . Я всегда расчитывать привыкла только на себя . От этого и загнала себя . А все это пошло после карантина… 🤦🏼‍♀️🫤
Я бы с вами через личные сообщения пообщалась … много у нас общего . И выговорится вижу обоим надо 🫤😔

Т. Е. управы на них нет? А что делать посоветуйте? Оплатить сегодня не смогу...(((
Ну вот коллекторы целевых финансов реально отбитые. У меня 40 МКК, но эти самые отбитые( капиталина вроде тоже их контора) хорошо что их лишили лицензии. Я тоже помог это сделать когда писал на них жалобы. Все началось с письма в ватсапе и угрозе. Я ответил что буду писать жалоба а этого ублюдка это ещё больше взбесило и начал звонить брату и в ватсап и по телефону своим цыганским голоском угрожать. Мне как бы на этих мамкиных бандитов всё равно. Подсрачника такого бы вы дал что летел бы к себе в чуркистан. Но жалко родных которые реально испугались этих телефонных героев.

Ну вот коллекторы целевых финансов реально отбитые. У меня 40 МКК, но эти самые отбитые( капиталина вроде тоже их контора) хорошо что их лишили лицензии. Я тоже помог это сделать когда писал на них жалобы. Все началось с письма в ватсапе и угрозе. Я ответил что буду писать жалоба а этого ублюдка это ещё больше взбесило и начал звонить брату и в ватсап и по телефону своим цыганским голоском угрожать. Мне как бы на этих мамкиных бандитов всё равно. Подсрачника такого бы вы дал что летел бы к себе в чуркистан. Но жалко родных которые реально испугались этих телефонных героев.
А скажите пожалуйста сколько у вас просрочка была? И какая сумма? Сочувствую вам.

А скажите пожалуйста сколько у вас просрочка была? И какая сумма? Сочувствую вам.
Писать начал на 10й день просрочки. 15 000р. Это летом было. Может сейчас как то по другому себя ведут. Хотя наврятли. Они уже много раз лицензии лишались и как то умудряются сразу новое МФО открывать. Короче жулье матерое. Другие МФО я могу напугать а этим лучше отдать и забыть. Если этот чудик напишет лучше вежливо попросить до следующего дня оплатить. Ну а пугать их наврятли получится. Пока будете пугать, они поднимут все ваши телефонные звонки и начнут по ним долбить угрозами с матом. Но жалобы в любом случае писать надо. Всё равно вода камень точит

Как в последнее время ведут себя при долгосрочном займе? Второй платеж в просрочку пошел, но я постоянный клиент

Как в последнее время ведут себя при долгосрочном займе? Второй платеж в просрочку пошел, но я постоянный клиент
У меня такая же ситуация. Пока только по телефону давили. Но вот несколько дней тишины. Я тоже постоянный клиент. Не знаю, что будет. Два платежа в просрочке.

Всех с наступающим, сайт заработал уже начались угрозы у кого то ?

С другой стороны захочет пусть уходит.первый раз развелась боялась одна осталась с ребенком ничего выжила . Второй раз замуж вышла уже не боюсь ,только детей уже 2🤣ни одна баба не пропала еще . Судьба значит такая . Если нужна семья поймёт нет пусть чешет
Просто моя отвратитеотная черта не договаривать ибо боишься реакции . Вот и я вечно не договариваю что теперь вот в такой жопе нахожусь . Один попрекал деньгами другой ,у родителей ничего не спроси вот и пошла не пл своей дорожке . Лучше займ взять чем тебя упрекать будут постоянно -думала я раньше
У меня не так, мужа люблю да и он меня, но уже не первый раз влипаю в такую ситуацию, на этом раз точно не простит ( у нас еще и маленький ребенок боюсь заберет (

Всех с наступающим! Кому-нибудь уже начинали писать??
Переживаю за сегодня, у меня 22 день просрочки. 29 числа звонили, но я в этот же день писала с просьбой перерасчёта. Вчера не вспоминали до самого вечера, только в 20.30 позвонили 3 раза.. Думаю сегодня начнут жестить или ещё день обойдётся...
После лишения лицензии вообще жестили у кого-то?
У меня раньше жестили уже через неделю..

У меня не так, мужа люблю да и он меня, но уже не первый раз влипаю в такую ситуацию, на этом раз точно не простит ( у нас еще и маленький ребенок боюсь заберет (
Для этого нужны основания .. просто так никто не заберёт суд всегда на стороне матери . Если вы не алкоголик и не нарулман если условия жизни ребенка ничего с вашей стороны не угрожает никто не заберёт.

Для этого нужны основания .. просто так никто не заберёт суд всегда на стороне матери . Если вы не алкоголик и не нарулман если условия жизни ребенка ничего с вашей стороны не угрожает никто не заберёт.
Нет не то и не другое, но все же просто уже сил нет, понимаю что нужно сказать но не могу решится 😭

Всех с наступающим! Кому-нибудь уже начинали писать??
Переживаю за сегодня, у меня 22 день просрочки. 29 числа звонили, но я в этот же день писала с просьбой перерасчёта. Вчера не вспоминали до самого вечера, только в 20.30 позвонили 3 раза.. Думаю сегодня начнут жестить или ещё день обойдётся...
После лишения лицензии вообще жестили у кого-то?
У меня раньше жестили уже через неделю..
Меня тот же вопрос интересует …
Я скажу так ,ранее смс начинались с 28 дня просрочки …

Меня тот же вопрос интересует …
По переадрессации поступил от них звонок. Общались культурно, но не долго.

По переадрессации поступил от них звонок. Общались культурно, но не долго.
Сколько просрок? Что говорили ?

Что говорили ?
девочка. 25 день просрочки. Настоятельно попросили помочь человеку с оплатой и поздравили с наступающим новым годом

девочка. 25 день просрочки. Настоятельно попросили помочь человеку с оплатой и поздравили с наступающим новым годом
Раз настоятельно что в этом уважительного … добрались все таки да третьих …Ироды

23 день просрочки. Пока тишина. Вчера никто не звонил тоже от них.
Ну вот я говорю мне кажется у кого долгосрок они тише себя ведут

Мне интересно у кого еще получилось продлить ? Не может быть что у одного доступно а у всех других нет

Мне интересно у кого еще получилось продлить ? Не может быть что у одного доступно а у всех других нет
Я сейчас внесла ещё несколько тысяч им. Может меня это как-то спасёт)))

Я сейчас внесла ещё несколько тысяч им. Может меня это как-то спасёт)))
А сколько всего не хватает? Я кстати тебе на почту написала вчера

Я тоже только что звонила. Оператор сказал, продление невозможно. Сказал зарегистрироваться в ЛК занимательные финансы, но там нет кнопки регистрации или я не вижу. Я предупредила, что деньги только на продление есть. Частичное внесение он сказал, что невозможно, хотя можно изменить сумму при внесении платежа. Продление в личном кабинете не работает. Хотя у меня это не пятое продление. Как сказал этот же оператор, что их недавно уведомили о том, что только полное погашение теперь, причин не знаю говорит, погашайте полностью.