Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Дозвонились до целевых?
Нет.
А сколько у вас просрочка?
Что пишут? Смогу оплатить им только завтра послезавтра
Ну типа месяц. Но вообще просрочка 0т 24 числа и от 6 . Но там и до этого была просрочка, но я внесла. Да и от 24 чмла тоже часть внесла. Говорят, что все просрочки объединились. Вообще ещё раз звонили и угрожали. Я дозвонилась до ГЛ, сказала, что подаю в полицию. И написала в полицию. Последний разговор по вотсапц успела записать на диктофон др. телефона

Нет.

Ну типа месяц. Но вообще просрочка 0т 24 числа и от 6 . Но там и до этого была просрочка, но я внесла. Да и от 24 чмла тоже часть внесла. Говорят, что все просрочки объединились. Вообще ещё раз звонили и угрожали. Я дозвонилась до ГЛ, сказала, что подаю в полицию. И написала в полицию. Последний разговор по вотсапц успела записать на диктофон др. телефона
Правильно. Конечно целевые одни из самых отбитых. К ним я ещё отношу капиталина, банкомато, ализайм,госденьги. Поэтому конечно если деньги есть то лучше отдать а если их нет, то нет смысла просто сидеть и говном обтекать которым они будут поливать тебя и твою родню. Как поможет заявление в полицию точно неизвестно, но вы сообщите нам. Будем знать.

Думаете вообще нет никакой управы? Хоть на время не затихнут? Каждый день будут долбить? Пока опять тишина.

Думаете вообще нет никакой управы? Хоть на время не затихнут? Каждый день будут долбить? Пока опять тишина.
А если вы войдете в график? У меня так было… я просто потом входила в график и все. Они замолкали.

А если вы войдете в график? У меня так было… я просто потом входила в график и все. Они замолкали.
Я не против в график. Но там тоже сумма не маленькая. Нет сейчас. Через несколько дней будет. Сейчас негде взять.

Вообще, раньше они бы уже вчера обзвонили всех ваших родственников а если бы услышали что куда то жаловаться собрались, то ещё активнее бы это делали. А сейчас получается только вам звонят. А это уже говорит о том что спесь у них спала. В любом случае любое заявление на них как то и влияет и тем более в полицию. Потому что каждое заявление там рассматривается и возбуждается дело. И чем больше будет таких дел, тем им хуже. Посмотрим. Вы обязательно пишите. Общими усилиями будет эту тему обсуждать. То что их закрывают, этот результат нашей общей работы и то что мы не молчим.

Всем привет. Хотела сделать перерасчет и закрыть договор ( они не работают походу

Вложения

• 35AFA7DB-228F-4B34-8CE5-588381162F2D.webp
    35AFA7DB-228F-4B34-8CE5-588381162F2D.webp
    51.7 KB · Просмотры: 52
Всем привет. Хотела сделать перерасчет и закрыть договор ( они не работают походу
Всё нормально. Мне также отвечали но перерасчёт сделали на следующий день

Работают. Ещё как работают. Они всегда так морозятся при перерасчёт. Ждите

Всё нормально. Мне также отвечали но перерасчёт сделали на следующий день
У им пишу уже 6 января ( завтра сумма 80000 будет. А брала 30000 . 57 дней просрочка(

Работают. Ещё как работают. Они всегда так морозятся при перерасчёт. Ждите
Может позвонить в горячую линию. Сказать по договору так и самой деле каждый день начисляются 830 р

И они у вас 57 дне молчат, и не зверствуют?
Нет, я звонила
Они говорят плати которое сумма в личный кабинета.
Точно будет перерасчет, у меня денег нету 80000(((( что мне делать???

Они звонят и с других номеров и с 999 тоже, мне всегда звонил один и тот же тип, и когда я была у ФССП они прозванивали номера отвечал всегда он же🤣, тут всё и зафиксировали. А вообще как я узнала что это они я по дурочку закосила и он назвал зелёный дарц, тут он и встрял 🤣я ещё переспросила он ещё громче назвал.
Скажите, а после жалоб они притихли хоть немного. Сколько по времени бомбили? У меня сегодня началрст с утра, вот думаю будет сегодня продолжение , или когда ждать? ((( написала в ФССП, Полицию.

У им пишу уже 6 января ( завтра сумма 80000 будет. А брала 30000 . 57 дней просрочка(

Может позвонить в горячую линию. Сказать по договору так и самой деле каждый день начисляются 830 р
Здесь вроде писали что бухгалтерия у них все новогодние отдыхают. Сделают перерасчёт. С 30 у вас долг будет 40-45 не больше.

Скажите, а после жалоб они притихли хоть немного. Сколько по времени бомбили? У меня сегодня началрст с утра, вот думаю будет сегодня продолжение , или когда ждать? ((( написала в ФССП, Полицию.
А скрины жалоб на почту целевых скинули? Надо обязательно. А то пока инфа дойдёт до них...

народ кому звонили с таких номеров...
+79698170211
+79806986422
у меня определитель стоит не стала брать....
интересно среди них есть целевые...
а кстати а через сколько они за СП идут?

Здесь вроде писали что бухгалтерия у них все новогодние отдыхают. Сделают перерасчёт. С 30 у вас долг будет 40-45 не больше.
Спасибо большое за помощь 🙏 В горячую линию звонили сказали что за перерасчет, полностью закройте. Я говорю денег нету,с юристом работаю , пусть сделают перерасчет. 45 000 рублей я могу найти и закрыть. Вот у меня ставка

Вложения

• 8DE54745-C56F-4214-9EEE-782A56D42CF8.webp
    8DE54745-C56F-4214-9EEE-782A56D42CF8.webp
    4.3 KB · Просмотры: 53
Спасибо большое за помощь 🙏 В горячую линию звонили сказали что за перерасчет, полностью закройте. Я говорю денег нету,с юристом работаю , пусть сделают перерасчет. 45 000 рублей я могу найти и закрыть. Вот у меня ставка
то что они вам насчитали 80 тыс. с 30 это уже прямое нарушение закона. По которому не может быть сумма долга в итоге больше 120 процентов от взятых. а это значит не выше 70 даже если вы год не платите. поэтому делайте скрин задолженности и направляйте жалобу в цб. и скрин жалобы на почту целевых. так быстрее засуетяться с перерасчетом

то что они вам насчитали 80 тыс. с 30 это уже прямое нарушение закона. По которому не может быть сумма долга в итоге больше 120 процентов от взятых. а это значит не выше 70 даже если вы год не платите. поэтому делайте скрин задолженности и направляйте жалобу в цб. и скрин жалобы на почту целевых. так быстрее засуетяться с перерасчетом
цб это куда? Как правильно написать им то?(

Отредактировано модератором:
Да. Это правильно.

ссылку не получается здесь отправить. введите в яндексе следующее: "жалоба в цб финдозор". там всебудет

В ЦБ уже не поможет в этом вопросе, т.к в данный момент не подконтрольны
Они сами из ЦБ направят судебным приставам. А приставы в любом случае должны следить кто и какие суммы требует.даже если уже без лицензии ЦБ. Можно и сразу на сайт Приставов

В ЦБ уже не поможет в этом вопросе, т.к в данный момент не подконтрольны
Получается толк нету?(
Кто то написала что цф почту написала , и перерасчет сделали. Через день

Получается толк нету?(
Кто то написала что цф почту написала , и перерасчет сделали. Через день
Делают быстро перерасчет, но походу только завтра начнут работать кто этим занимается

Они сами из ЦБ направят судебным приставам. А приставы в любом случае должны следить кто и какие суммы требует.даже если уже без лицензии ЦБ. Можно и сразу на сайт Приставов
Пусть хотя бы отправить на суд пристав . Каждый месяц брали из зарплаты. А так каждый день переживать. Жить уже не хочется.

Пусть хотя бы отправить на суд пристав . Каждый месяц брали из зарплаты. А так каждый день переживать. Жить уже не хочется.
Да о чем переживать то ? эир уже не те времена. Вы просто не знаете как в 10х работали коллекторы тех же деньги сразу, когда бросали в окна коктейли молотова. в квартиры врывались в масках, избивали. грабили. Сейчас это все в прошлом . И всеэти целевые просто обычные телефонные звонилки ссаные, которые кроме как звонить и на бомбер ставить ничего больше сделать не могуит и никогда не сделают. Они просто дети малые перед такими старожилами как деньги сразу, которые уже 20 лет работают и у них реально связи и то они каждой жалобы боятся и уже стали тише воды. Поэтому можно слать эти целевые как можно дальше прям матом . Ну похврнят они там вашим родственникам, пришлют вашу фотку в фотошопе. выдержать просто это все пару дней- неделю и всеэто закончится раз и навсегда.

Народ
Целевые финансы могут сделать перерасчёт
Что бы не платить 80к за долг
Бабки есть но все таки не особо хочу с 30к до 80к
На кэсов 50-60 согласен

И такой вопрос
Если позвонил "черный коллектор" от целевых в ватсапе , я могу после данного ему согласился , написать на почту целевым и попросить перерасчет по долгу без последствий для окружения
( я сказал, что в принципе согласен заплатить эти бабки , понимаю моя ошибка , но ультра спорить не хочу с ними и вдруг до начальства дозвониться , а тут ситуация на работе что надо без косяков и тогда хорошее повышение )