Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Может кто знает делают они перерасчет уже по закрытым займам? уже три раза им писала на перерасчет а они ничего не отвечают, хочу уже их оплатить но лишнее не хочется отдавать
В ветке здесь писали что делают

Всем доброго дня! Знатоки подскажите пожалуйста.
У меня долгосрок 57000, просрочка 34 дня из 26000 внес в пятницу 10000.
Сегодня звонят , типа должен полностью оплатить 80000. Если я внесу оставшиеся 16к , у меня получиться войти в график ?

Здравствуйте. А они на жалобы и ор на горячей линии вообще реагируют??? Написала им на почту по поводу перерасчета, они молчат, а звонят требуют оплату!!

Здравствуйте. А они на жалобы и ор на горячей линии вообще реагируют??? Написала им на почту по поводу перерасчета, они молчат, а звонят требуют оплату!!
Они могут и не ответить, а просто уменьшить сумму в личном кабинете

Они могут и не ответить, а просто уменьшить сумму в личном кабинете
А по поводу жести не знаете?? Я про то, что заранее на них наехать!! Просрок неделя названивают, начнут жестить? Если хоть какую ту сумму внесу??

А по поводу жести не знаете?? Я про то, что заранее на них наехать!! Просрок неделя названивают, начнут жестить? Если хоть какую ту сумму внесу??
Так вы внесите и наберите. Если планируете гасить. Если не планируете - игнорьте. Есть у них на цифре 2 горячей линии еще вменяемые люди.

Они жестят,будут просить полной оплаты,пишите жалобы им это озвучивайте,разговоры тоже записывайте по возможности

Они жестят,будут просить полной оплаты,пишите жалобы им это озвучивайте,разговоры тоже записывайте по возможности
Да я всегда все записываю. Извините, а можно ещё вопрос.?А отзыв то теперь на какой юр адрес и юр лицо писать??

Я вносила не полную сумму, которую требовали (100), а только 30, не жестили, пропали и затихли.

Я вносила не полную сумму, которую требовали (100), а только 30, не жестили, пропали и затихли.
Поняла. Спасибо. Я тоже часть внесла сегодня. Посмотрим, что дальше будет. Ну ещё для полного счастья на горячей линии орала, потом на электронную почту. Ответили мы работаем только в рамках фз 230. Ну ну блин.

Пробуйте на целевые писать,отвечают
Да спасибо. Уже отправила. По электронике отвечать стали после письма, что жалобу напишу. Ну и после ругани на гл.

Две недели просрочки при краткосрочном потерпят данные товарищи?
У меня на 6 день просрока звонить стали, всю сумму выставлять

Это не они?
20240116_095522.webp

Похоже и про меня Целевые вспомнили.. звонил номер Дагестанский, и смс тут же прилетела с проверочным кодом для сайта Целфин..это уже коллекторам отдали? Или сами с разных телефонов балуются?

Похоже и про меня Целевые вспомнили.. звонил номер Дагестанский, и смс тут же прилетела с проверочным кодом для сайта Целфин..это уже коллекторам отдали? Или сами с разных телефонов балуются?
Это их служба взыскания такая

Это их служба взыскания такая
Попробовать перезвонить что ли.. может есть кто-то адекватный там. Или как всегда будут говорить что отсрочек не дают?

Попробовать перезвонить что ли.. может есть кто-то адекватный там. Или как всегда будут говорить что отсрочек не дают?
Отсрочек не дают,но опять все зависит от человеческого фактора,если будут жестить сильно,пишите жалобы,записывайте все и скриньте,и им это тоже озвучивайте,но если получится договариваться сроки точные говорите

Отсрочек не дают,но опять все зависит от человеческого фактора,если будут жестить сильно,пишите жалобы,записывайте все и скриньте,и им это тоже озвучивайте,но если получится договариваться сроки точные говорите
Хорошо, ещё надо написать письмо на почту с просьбой перерасчёта? Наверное накрутили много, ещё не заходила

ФИО, требование погасить долг 80000, иначе инициируется угол.дело ст 159 УК РФ

Это их текст? Пугают так только?

ФИО, требование погасить долг 80000, иначе инициируется угол.дело ст 159 УК РФ

Это их текст? Пугают так только?
Мне прям обидно 😆 целевые всем звонят, пишут, а ко мне сразу приходят 😂

Долгосрок. Осталось 4 платежа. Два было в просрочке (сегодня оплатила) 17 дней просрочка.
А они вам писали что-то? Это у вас в скела или в занимательных?