Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А они вам писали что-то?
Неееет!! В том то и дело, не писали, не звонили, я практически всегда отвечаю на звонки. Но если им не ответить, они пишут, а тут ничего, тишина. И сегодня сюрприз такой.

А у вас прям в городе их офис есть?
Она уже и в ФССП о неправомерном взыскании написала, и в Прокуратуру, прям группа ФомНеверующих, что в городах присутствия они ходят годами прекрасно, и Мск и СпБ - первые из них.

Неееет!! В том то и дело, не писали, не звонили, я практически всегда отвечаю на звонки. Но если им не ответить, они пишут, а тут ничего, тишина. И сегодня сюрприз такой.
Они ускорились, потому что ушедшее юрлицо долги стягивает поскорей.

Интересно, они по всем долгам приезжают или только по крупным 😀
у меня опыт был за 20-тку, но раньше 30 дней не приезжали.
А теперь видишь, ускорились - деньги собирают. Плохо то, что им никто не указ, я не знаю, что у них за крыша, они сидят по мскпит, только юрлица меняют и лицензии им продолжают выдавать, хотя маски-шоу на 2м этаже на Семёновской в старом офсе были не раз.
Приближённая там крыша, не иначе.

Юлька к тебе тоже приезжали?? 20ка тело?
Я же писала, да, когда они Кредит911 закрывали перед тем, как стать Целевыми.
Они всегда при уходе юрлица (им же теперь никто не указ) нажимают на взыскание, просрочку не ждут.

31 день просрочки, вспомнили про меня( у меня долгосрок 40, в смс просят оплатить 80, по телефону 64 тыс ждут сегодня, типа в график нереально вернуться. Звонила на гор линию, пыталась отсрочить ещё немного, разговаривают спокойно, матом не орут, но заладили одно и тоже, типа вы нарушили договор, платите сегодня полностью, компания вправе обратиться в правоохранит органы, типа вы скрывались и ни одной оплаты не внесли. Что мне делать в этом случае? Закинуть сколько-нибудь на счёт? И завтра жесть начнется?

31 день просрочки, вспомнили про меня( у меня долгосрок 40, в смс просят оплатить 80, по телефону 64 тыс ждут сегодня, типа в график нереально вернуться. Звонила на гор линию, пыталась отсрочить ещё немного, разговаривают спокойно, матом не орут, но заладили одно и тоже, типа вы нарушили договор, платите сегодня полностью, компания вправе обратиться в правоохранит органы, типа вы скрывались и ни одной оплаты не внесли. Что мне делать в этом случае? Закинуть сколько-нибудь на счёт? И завтра жесть начнется?
А в смс что писали? Вносите либо сколько есть, либо вообще не вносите и терпите их наезды. Долго они всё равно свои процедуры проводить не будут если результата не видят. И параллельно всё фиксируйте и пишите жалобы каждый день пока длится жесть.

А в смс что писали? Вносите либо сколько есть, либо вообще не вносите и терпите их наезды. Долго они всё равно свои процедуры проводить не будут если результата не видят. И параллельно всё фиксируйте и пишите жалобы каждый день пока длится жесть.
ФИО, требование погасить долг 80000, иначе инициируется угол.дело ст 159 УК РФ

Прислали мне, на рабочий тел и мч. Уже можно писать жалобу?) Что третьим лицам разослали инфу

Прислали мне, на рабочий тел и мч. Уже можно писать жалобу?) Что третьим лицам разослали инфу
Конечно можно, ссылаясь на
https://www.garant.ru/news/1472010
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_200497/c83ecd44bd226534ed4267fd1a4bc9d4ed86c8e6/
пункт 5, пп. 2 и п. 6 о писвиде от 3-их лиц.
Согласия не было

Можно писать конечно. Но что то угрозы какие то слабые. То что будут подавать по 159 мне каждое МФО пишет. Чисто пугалка. Ну даже некоторые и подавали. Толку то что. Приходил участковый уже с готовым объяснением где мне только нужно было расписаться в том что я не брал с умыслом не отдавать. 1 минута делов.

Можно писать конечно. Но что то угрозы какие то слабые. То что будут подавать по 159 мне каждое МФО пишет. Чисто пугалка. Ну даже некоторые и подавали. Толку то что. Приходил участковый уже с готовым объяснением где мне только нужно было расписаться в том что я не брал с умыслом не отдавать. 1 минута делов.
Если ни одного платежа не было, даже 100₽, то могут быть последствия

Ребят, всем привет
1 декабря взял в целевых 58к
не вносил платежей, щас требуют 130к к оплате, можно как то убрать эти проценты и откуда они нарисовались и что вообще делать?
где эту сумма до конца месяца взять
я хз

Ребят, всем привет
не вносил платежей, щас требуют 130к к оплате, можно как то убрать эти проценты и откуда они нарисовались и что вообще делать?
я хз
А как себя ведут? Третьих трогают?

Ребят, всем привет
я хз
Напишите им на почту о перерасчете

Если брать от них трубки, будут ли всё равно трогать третьих лиц при просрочке?

Если брать от них трубки, будут ли всё равно трогать третьих лиц при просрочке?
У меня трогали, после разговора со мной, сразу звонили третьим лицам

Они сами третьих искали? Или тех , кого вы при подаче заявки указывали?
Слушайте, ну почитайте эту тему последним страниц 5. Все понятно станет.

У меня трогали, после разговора со мной, сразу звонили третьим лицам

Ребят, подскажите, что такое. У меня платеж 17.01. Я внесла вчера 15 000. Осталось для оплаты 15 000. Сейчас захожу, а там опять 31000, что делать?

Ребят, подскажите, что такое. У меня платеж 17.01. Я внесла вчера 15 000. Осталось для оплаты 15 000. Сейчас захожу, а там опять 31000, что делать?
Звоните на гор линию, напишите на почту им и чек из банка приложите

Звонить на горячую линию, пусть перерасчитывают

Здравствуйте подскажи долгосрочный займ 40 тыс 2 платежа вносил щас вот просрочка 9 день планирую в течение 2-х дней внести звонили сегодня говорили внести до 18:00 платёж могут полную сумму на 10-11 день выставить ?

Мне от Али займ с этого номера сообщение точ в точ такое же писали сегодня. Утверждать что это точно они не буду, так как читал что некоторые упыри работают на несколько МФО , но у меня 100% были от Али займ

Мне от Али займ с этого номера сообщение точ в точ такое же писали сегодня. Утверждать что это точно они не буду, так как читал что некоторые упыри работают на несколько МФО , но у меня 100% были от Али займ
Да это али оказался.