Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Всем привет 👋. Займ в просрочке месяца 3 и до этого было тихо. Обещают приехать ко мне и обклеить весь падик. Сам живу в Подмосковье Химки, деньги брал налом в мск м. Таганка. Были ли случаи приезда из Москвы в Химки ( или ближайшее Подмосковье)?

Народ, целевые приезжают в область ?
Брал в Москве м. Таганская
Живу в Химках

Приезжают ли ?
Слышал что катаются по области но редко
Так вот, кто сталкивался с недавними приездами по области ?

Сегодня дали на оплату 3 часа, на полную. Чего ждать есть не внесу? Обзванивают родственников ?

Сегодня дали на оплату 3 часа, на полную. Чего ждать есть не внесу? Обзванивают родственников ?
Написать им на почту отзыв о взаимодействии с третьими лицами, пригрозить жалобами, внести хоть сколько-нибудь на счёт.

Всем привет 👋. Займ в просрочке месяца 3 и до этого было тихо. Обещают приехать ко мне и обклеить весь падик. Сам живу в Подмосковье Химки, деньги брал налом в мск м. Таганка. Были ли случаи приезда из Москвы в Химки ( или ближайшее Подмосковье)?
А вы вносили сколько-нибудь ₽?

Звонят,могут поставить бомбер,почитайте мое сообщение выше,я написала что можно сделать

Наземники могут ездить

Просрочка с 16го числа, 20го написали в вотсап, договорились об оплате 26го числа

внес частичную оплату, названивает обезьяна в прямом смысле этого слова. Говорит что заставляю его нервничать 😃
Как быстро звонки начнутся третьим лицам? Срок до 18:00 дал по мск

внес частичную оплату, названивает обезьяна в прямом смысле этого слова. Говорит что заставляю его нервничать 😃
Слых а кто те звонит
В ватсапе подписан ?

Чурка что ли?

Наземники могут ездить
Ну в Подмосковье именно ?
Ближайшее

Народ, есть инфа во сколько приезжают целевые или их калы центр долга
Примерно к скольки часам они любят появляться?
В первой половине дня , во второй
Или вечером
Может ваще ночью

Просрочка 24 дня, пока разговаривали вежливо. Что от них ждать, оплату смогу внести только к концу месяца-в начале февраля. И находят ли номера родственников, которые не указаны в анкете

Игнорить, мне тип бомбер поставил, я на горячую линию позвонил, разнёс их. Потом и его следом позвонил разнёс, через 3 часа прекратил и забил на меня видимо 🤣
А просрочка сколько?

Родственников не нашли? Что вообще делали за это время?
Да бомбер мне воткнул, говорил что родне будет звонить, приедут соседи будут собирать, я говорю давай приезжай, посмотрим кто кому ещё собирать будет 😅после замолчали

Ну в Подмосковье именно ?
Ближайшее
Могут, вы же в Москве брали
Но про листовки конкретно я не слышал от целевых, хотя они отбитые, могут наверное

Амиран Ека какой-то. Их много кто звонил за сегодня
Все с целевых что ли??? Мне только отбитые бабы звонили и визжали как потерпевшие.
В Москву не приезжали лично ко мне,но знаю пару человек приезжали.Днем.Рисовали на двери мелом и краской.Даже фотка где-то была

Все с целевых что ли??? Мне только отбитые бабы звонили и визжали как потерпевшие.
В Москву не приезжали лично ко мне,но знаю пару человек приезжали.Днем.Рисовали на двери мелом и краской.Даже фотка где-то была
Позвонили родственникам в итоге кавказцы. Пришлось закрыть.

Вот для меня они из всех моих 60+ КОНТОР БЫЛИ САМЫЕ ГОВЕННЫЕ.
а, ты ж читала мои угрозы крокодилу и как 2 этаж закрывался))
Вот до чего людей за 20тку можно довести.
Но они, считай, своим опытом, меня от 3 контор уберегли)

Просрочка 24 дня, пока разговаривали вежливо. Что от них ждать, оплату смогу внести только к концу месяца-в начале февраля. И находят ли номера родственников, которые не указаны в анкете
Находят всех, даже далеких и которых нет в соц сетях. Пишут гадости,экие ещё поискать нужно. Москва/Питер ходят по дому, обклеивают дверь входную подъезды. Исписывают стены. Если совсем отбитые, режут обивку и герметиком замки забивают. Поэтому чем скорее их закрыть, тем лучше

Да, звонят. Угрожают, хамят, говорят, чтобы родные оплачивали
Границ не видят от слова совсем

Находят всех, даже далеких и которых нет в соц сетях. Пишут гадости,экие ещё поискать нужно. Москва/Питер ходят по дому, обклеивают дверь входную подъезды. Исписывают стены. Если совсем отбитые, режут обивку и герметиком замки забивают. Поэтому чем скорее их закрыть, тем лучше
Сейчас такого давно нет, тем более в Москве. Камеры на каждом шагу. Они фотошопом кошмарят.

Сейчас такого давно нет, тем более в Москве. Камеры на каждом шагу. Они фотошопом кошмарят.
Ну да, к ЖёСьюиКа приезжали двое с балончиками, Москва, ко мне просто с бумажками, но давно. а у неё 2023 - в личных историях есть, закрывала, описывала, ей Вераничка ещё считала проценты.

Ну, если вы не сталкивались, то не стоит говорить. В июне мне за просрочку месяц покромсали дверь, исписали все стены в лифте, выломали дверцу почтового ящика. Поэтому там работают конченые нелюди, и их способы взыскания многим известны
Screenshot_20240122_210905_com.huawei.photos.webp

Посмотреть вложение 26438Ну, если вы не сталкивались, то не стоит говорить. В июне мне за просрочку месяц покромсали дверь, исписали все стены в лифте, выломали дверцу почтового ящика. Поэтому там работают конченые нелюди, и их способы взыскания многим известны
И это далеко не все, что они умеют. Конечно, по большей части писанина должнику и родным

И это далеко не все, что они умеют. Конечно, по большей части писанина должнику и родным
Родных, ставят на дозвон, с интервалом в секунду. Постоянно уведомления или о неизвестном номере или же о пропущенном. Используют бомбер в WhatsApp с фразой верни долг. Там слишком отсталые мрази работают, которым по боку на ваши проблемы и на все остальное

Вложения

• Screenshot_20240122_211701_com.huawei.photos.webp
    Screenshot_20240122_211701_com.huawei.photos.webp
    114.7 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_20240122_211714_com.huawei.photos_edit_1155561498667943.webp
    Screenshot_20240122_211714_com.huawei.photos_edit_1155561498667943.webp
    146.7 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20240122_211648_com.huawei.photos_edit_1155412092984111.webp
    Screenshot_20240122_211648_com.huawei.photos_edit_1155412092984111.webp
    194.8 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_20240122_211541_com.huawei.photos.webp
    Screenshot_20240122_211541_com.huawei.photos.webp
    149.8 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20240122_211830_com.huawei.photos.webp
    Screenshot_20240122_211830_com.huawei.photos.webp
    163.8 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20240122_211820_com.huawei.photos.webp
    Screenshot_20240122_211820_com.huawei.photos.webp
    153.7 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_20240122_211823_com.huawei.photos.webp
    Screenshot_20240122_211823_com.huawei.photos.webp
    158.2 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20240122_211827_com.huawei.photos.webp
    Screenshot_20240122_211827_com.huawei.photos.webp
    167.2 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_20240122_211817_com.huawei.photos_edit_1155377851949742.webp
    Screenshot_20240122_211817_com.huawei.photos_edit_1155377851949742.webp
    138.8 KB · Просмотры: 63
Родных, ставят на дозвон, с интервалом в секунду. Постоянно уведомления или о неизвестном номере или же о пропущенном. Используют бомбер в WhatsApp с фразой верни долг. Там слишком отсталые мрази работают, которым по боку на ваши проблемы и на все остальное
Я бы сказал не мрази, а чурки-черти , которые выросли в ауле и тявкают как щенки. Когда понимают что с заемщиком не договориться, они как опущенные переключаются на родных.

Здравствуйте. С завтрашнего дня начинается просрочка в целевых финансах, сумма займа 20 тысяч. Не смогу оплатить, смогу через 2 недели. Жестят прям с первого дня просрочки?