Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сегодня вышла на просрочку, денег платить проценты нет, подскажите они соблюдают отказ о взаимодействия с 3 лицами? И с какого дня жестят?

Не надо было дверь открывать, ко мне приезжали не русские, стучались в дверь, я не открыл обратились к соседям мою фотографию разрисованную показывали, соседи сказали что таких здесь нет. Перестали ездить, а после того как банкротство начал, они вообще исчезли. Да никуда на них не напишешь, они с черными коллекторами работают со своими же не русскими. Окружение лучше сразу предупредить. При первой возможности закрой их. Но при попроси чтобы сумму пересчитали тебе, мне так лишние 50 тысяч накинули
Как вели себя до первого суда и потом ?

Сегодня вышла на просрочку, денег платить проценты нет, подскажите они соблюдают отказ о взаимодействия с 3 лицами? И с какого дня жестят?
После 4 дня уже будут мудрить

писала уже с декабря просрок...
в районе может 50-60 тыс..смотря какие проценты накрутили..брала вообще где то тыс 30 примерно..
займ не первый..ранее закрывала постоянно без проблем..а сейчас просрочки..
приездов всего было 3 уже писала..и только по этому займу...
по другим не ездят и не ездили с этой конторы, нууу наверно потому что закрывала их ...

Но с этими теперь война прям...уже писала на них ФССП и ЦБ. - бестолку!!!
Вот и думаю куда ещё можно накатать...
уроды просто кон***ые :mad: :mad: :mad: :mad: 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я уже говорил куда нужно накатать. И раком поставят в течение 2-х недель. Я накатал. Надеюсь из-за меня у них лицензию Целевых отняли. В ПРИЁМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА!!!!!!!!! Описываете всю жесть и тогда их вообще не будет существовать. Ни Целевых, Ни Занимательных. Бандосы конченные.

Как вели себя до первого суда и потом ?
Абсолютно тихо, если начинали как то давить, и я понимал что это они, юристу звонил им письмо дополнительное писали. Слава богу никак. Даже удивительно, у меня у них 95 тысяч и не одного платежа

Не соблюдают вообще
Они работают вроде со своей конторой центр долга, а там сплошной кошмар

Я предоставила всё что у меня было от них ранее...и скрины с ват сап..
и фото с камер когда они приезжали и описание всех деяний их.
А по итогу пришло письмо на электронную почту от пристава...
что отказ мол в проверке..якоб как я поняла нет оснований..
пздц что сказать...вот поэтому и думаю куда ещё можно написать и чтоб хоть что то ,
но было сделано на них...ну сил нет..
сегодня утром увидела эти рожы...не русской национальности...убила бы сама их...
была стычка с одним..телефон у него вырвала когда он достал....
не знаю чё хотел сделать толи сфоткать.. толи хз что... - не дала вообщем этого сделать.....
а как я хотела за своим =-сразу сваливать начали.... письмо которое они привезли, якоб как я поняла передать...
порвала и тому кто от них раньше писал по ват сап послала..со смайлами смеха....
и советом чтоб не переводили бумагу...все другие письма и последующие от них - постигнет та же участь 😁 😁 😁
но вот, что они катаются и на слова идите в суд -не пойдём ответ...ну ппц чё сказать... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Попробуйте в полицию написать, по нарушению 230 закона фз

Есть фотографии что они вам писали, хотите в телеграмм перейдем?
Они не писали… они говорили. В сообщениях только как попки- дураки… там чистая деградация ( ну по крайне мере у меня так может). "Позвоните - свяжитесь-позвоните срочно-срочно". Зато как по телефону разговаривать и когда приезжали еб***ть они за разговорами не следят. Обзывание, хамство, выпады и агрессии мама не горюй. Я писала заявление в полицию. Слушайте нууу будем честны- этой бумажкой одно место подтереть…. Менты ниче делают, у них там других проблем и забот хватает…( писала после - 1 раза приезда…. Больше 1,5 месяца назад- до сих пор ни действий , ни ответа ни привета от них. Что и от ФССП и ЦБ - отказ пришел на то чтобы им устроили проверку. Так что я уже думаю что бесполезно, но с ними только принципиально хочу через суд решать данный вопрос. Только проблема они туда не ходят. Конторка то нечистая же ….от слова совсем 🙄😬

Они не писали… они говорили. В сообщениях только как попки- дураки… там чистая деградация ( ну по крайне мере у меня так может). "Позвоните - свяжитесь-позвоните срочно-срочно". Зато как по телефону разговаривать и когда приезжали еб***ть они за разговорами не следят. Обзывание, хамство, выпады и агрессии мама не горюй. Я писала заявление в полицию. Слушайте нууу будем честны- этой бумажкой одно место подтереть…. Менты ниче делают, у них там других проблем и забот хватает…( писала после - 1 раза приезда…. Больше 1,5 месяца назад- до сих пор ни действий , ни ответа ни привета от них. Что и от ФССП и ЦБ - отказ пришел на то чтобы им устроили проверку. Так что я уже думаю что бесполезно, но с ними только принципиально хочу через суд решать данный вопрос. Только проблема они туда не ходят. Конторка то нечистая же ….от слова совсем 🙄😬
Звонят на обычный телефон или ватс апп?

Звонят на обычный телефон или ватс апп?
Ват сап, хотя может и на обычный тоже. Я не беру трубки, у меня ни одно мфо где есть просрочка. Если я с каждым буду «по душам» разговаривать, то мне работать будет некогда и плюс я работаю рядом с начальством …. Как бы времени нет и желания как такового тоже разговаривать

Сегодня тоже написала на них жалобу в приемную президента! Это полное беззаконие, хамство, угрозы, вымогательство. На горячей линии вообще полный неадекват. Чуть ли не напрямую посылают. Надеюсь их прикроют. Ребята, давайте вместе жаловаться. Чем больше жалоб, тем лучше. Не надо давать возможности процветать таким организациям

Сегодня тоже написала на них жалобу в приемную президента! Это полное беззаконие, хамство, угрозы, вымогательство. На горячей линии вообще полный неадекват. Чуть ли не напрямую посылают. Надеюсь их прикроют. Ребята, давайте вместе жаловаться. Чем больше жалоб, тем лучше. Не надо давать возможности процветать таким организациям
На какой день вас стали беспокоить? Платеж должен был сделать в четверг, смогу только в понедельник-вторник, переживаю.

Подскажите, в целевых просрочка 30 дней долгосрок, пропущено примерно 3 платежа. Пару дней назад звонил коллектор их говорит уже только полное погашение. Я кинула часть пока , на форуме вот увидела , что можно только пропущенные платежи отплатить и вернуться в график снова , так ли это или правда уже только полное?

А мне отказывают в пересчёте процентов. ГЛ сказали написать на почту, в течение 12 дней рассматривают. А у меня уже 27 день просрочки. Быть наготове писать жалобы?

А мне отказывают в пересчёте процентов. ГЛ сказали написать на почту, в течение 12 дней рассматривают. А у меня уже 27 день просрочки. Быть наготове писать жалобы?
В этот же день пересчитают . Напишите им строго

Как ведут себя ? Какая сумма тела займа?

Просрочка почти 2 месяца, в первый месяц пытались давить и угрожали рассылкой в ВК по друзьям, я сразу оставила жалобу им и в фссп, рассылку не сделали и с того момента замолчали, ни звонка. Подозрительно даже, что дальше ждать

Странно,что ФССП не среагировали,у меня ответ пришел и поверку назначили,и потр пристав сам звонил ,просил предоставить подтверждение ,какие есть , как они доставали
Я писала всем, отреагировали в ЦБ и перекинули на ФССП, итог 9 штрафов по 200к, пристав который был попросил приехать , взял объяснение, все скрины, видео и аудио, фото подъезда. У него стол был завален жалобами на них. Так же посоветовал с ними только через суд. МВД конечно же никого не искали. В МВД писали еще ГБУ Жилищник, чем закончилось не знаю. Сейчас висит на Центурион за СП уже ходили, но им вернули документы, что то видимо не донесли.

Всем привет. Подскажите пожалуйста как быть. В феврале писал на почту им по поводу перерасчета займа, ответа не был. Точно так же писал и следующий месяц - тишина. На обычное письмо типа внести меня в чс - ответили. Писал жалобу в ЦБ - ответили что у них нет лицензии и они не подвластны им. Отправил письмо почтой РФ им. Как быть если не ответят они? Есть ли смысл идти в суд и помогут ли мне там? Ибо я уверен что перерасчет есть в пределах 10-20к, да и тем более молчат, значит точно есть

Я уже говорил куда нужно накатать. И раком поставят в течение 2-х недель. Я накатал. Надеюсь из-за меня у них лицензию Целевых отняли. В ПРИЁМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА!!!!!!!!! Описываете всю жесть и тогда их вообще не будет существовать. Ни Целевых, Ни Занимательных. Бандосы конченные.
так дайте ссылку сайта приёмной или куда ехать и что писать (хотя б примерный шаблон), накатаю с огромным довольствием на них..

P.S. Хотела в личку вам написать (у вас она закрыта)