Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Просрочка почти 2 месяца, в первый месяц пытались давить и угрожали рассылкой в ВК по друзьям, я сразу оставила жалобу им и в фссп, рассылку не сделали и с того момента замолчали, ни звонка. Подозрительно даже, что дальше ждать
Не замечал такого за ними....

Была просрочка у них, дозвониться не могут(включён антиспам), писали смс, не давно дяденька написал и предложил отдать долг в течение 40 минут. Потом писал что будет организованна личная встреча по месту регистрации и работы, чтобы я предупредил работодателя и родственников)))) сегодня прислали смс мне и родственникам что я разыскиваюсь по 159 УК РФ))). Сегодня получил з/п расчитался с ними. Мой совет вам не влазти в МФО (проверенно на собственной шкуре) .
Мне тоже такое приходило. Тогда была просрочка месяц вродевроде, это было в конце декабря. Ничего не писали никаких заяв. Такое же смс разослали тем кого указала в анкете

Была просрочка у них, дозвониться не могут(включён антиспам), писали смс, не давно дяденька написал и предложил отдать долг в течение 40 минут. Потом писал что будет организованна личная встреча по месту регистрации и работы, чтобы я предупредил работодателя и родственников)))) сегодня прислали смс мне и родственникам что я разыскиваюсь по 159 УК РФ))). Сегодня получил з/п расчитался с ними. Мой совет вам не влазти в МФО (проверенно на собственной шкуре) .
Чтобы Вас разыскивали по ст. 159 ук рф, должно быть возбуждено уголовное дело, предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, после чего только могут подать в розыск. Это первое. Второе, часть 1 статьи, что 159,что 159.1.укрф небольшой тяжести и 99% не закрывают.

Уважаемые форумчане, вопрос, кто при просрочке в данной компании сталкивался с сотрудником который представляется под фамилией Минаев, телефон 8 938й218700 или 8 9281806982, спасибо
Да этого был ч прошлом голу некто Влсдимир, в этом девушка, те были весьма вежливы и вменяемы, спасибо.

Всем привет. Долгосрок, просрочка 9 день..С какого дня начинают жестить и звонить третьим лицам, которых не указывал?

Отправила на перерасчёт процентов за неделю с 24 тысяч вышло 30 думаю многовато, но дело в том что завтра крайней день мне дали на оплату сегодня внесла 13 тысяч и надо ещё 18, а вот сколько будут рассматривать обращение даже не знаю, завтра начнут давить а денег столько нет, сказали если завтра не заплачу полную сумму будут проблемы
Раньше как то шли на встречу и неделю каждый день вносила и больше даже а в этот раз не хотят давать больше двух дней, и кстати они не пишут больше смс а только звонки либо голосовые с одним прослушиванием

Отредактировано модератором:
лично у меня тело 9000,37 дней просрочка, сумма к погашению 20000
Как у вас себя вели? Ведут? 7 дней просрочка тело 9, звонят с номеров +7969, но у меня антиспам стоит. С какого дня была жесть?

Как у вас себя вели? Ведут? 7 дней просрочка тело 9, звонят с номеров +7969, но у меня антиспам стоит. С какого дня была жесть?
Жесть обычно на 31 день конкретно начинается

Отправила на перерасчёт процентов за неделю с 24 тысяч вышло 30 думаю многовато, но дело в том что завтра крайней день мне дали на оплату сегодня внесла 13 тысяч и надо ещё 18, а вот сколько будут рассматривать обращение даже не знаю, завтра начнут давить а денег столько нет, сказали если завтра не заплачу полную сумму будут проблемы
Раньше как то шли на встречу и неделю каждый день вносила и больше даже а в этот раз не хотят давать больше двух дней, и кстати они не пишут больше смс а только звонки либо голосовые с одним прослушиванием
А вы дайте им понять ,что вам похер на то ,что они там типо будут делать ,и все будет хорошо,люди жалкие существа,всего боятся как огня,ой коллеги позвонят ,ой меня ж уволят ,если мфо позвонят ,они этим и пользуются ,тут те же представители мфо сидят и все это читают, а вот если им показать ,что вам плевать на из методы ,то они это поймут,что нет смысла жестить ,но увы ,люди у нас сейчас даже дрожат от одной смс ,что к ним будет выезд выездной группы ,что тут говорить ...

А вы дайте им понять ,что вам похер на то ,что они там типо будут делать ,и все будет хорошо,люди жалкие существа,всего боятся как огня,ой коллеги позвонят ,ой меня ж уволят ,если мфо позвонят ,они этим и пользуются ,тут те же представители мфо сидят и все это читают, а вот если им показать ,что вам плевать на из методы ,то они это поймут,что нет смысла жестить ,но увы ,люди у нас сейчас даже дрожат от одной смс ,что к ним будет выезд выездной группы ,что тут говорить ...
Только что позвонили,просрочила платёж 6200, долгосрок. Сказали, чтобы внесла 10000. И встану в график

Долго ответ ждали?. И как написать правильно?
Написала вчера в ЦБ и им на почту, сегодня тишина была я ещё раз написала напомнила о себе и зашла через час в лк и сумма поменялась, писала все своими словами единственное указала данные свои паспорта и номер договора

У кого передавали в центр долга? Как они?
У меня были звонки только мне и писали в ватс апп, угрожал что начальнику будет звонить и всей его семье, но договорились на пару дней и оплатил в офисе

У меня были звонки только мне и писали в ватс апп, угрожал что начальнику будет звонить и всей его семье, но договорились на пару дней и оплатил в офисе
Они не имеют права угрожать и давить на психику. Пишите все разговоры и жалобу на них.

Была просрочка дней 35 по регулярным, если вошел в график, следующий платеж через 3-4 дня, отсчет просрочки новый пойдет?кто в курсе или будут считать так же месяц

Была просрочка дней 35 по регулярным, если вошел в график, следующий платеж через 3-4 дня, отсчет просрочки новый пойдет?кто в курсе или будут считать так же месяц
Ну вроде как заново отсчет должен пойти

Есть есть просрочка по одному платежу можно ли реструктуризацию в офисе оформить будет в конце месяца? Делал кто-то так?

Подскажите пожалуйста до 28 дней жести арт просрочке не будет?просрочен 1 платеж на 9 дней.пока звонят вежливо разговаривают

Есть есть просрочка по одному платежу можно ли реструктуризацию в офисе оформить будет в конце месяца? Делал кто-то так?
С просрочкой реструктуризацию с увеличением суммы не дают.сначала нужно оплатить

А если оплатить и сразу оформлять?
у них реструктуризация с увеличением суммы как спец предложение ,они звонят и предлагают,и говорят срок действия этого предложения,если вы оплатите и срок не выйдет то сразу можете оформлять

По долгосроку платёж пересчитывают вообще? Платеж 6220, в пятницу по графику была очередная дата погашения, внесла 3220, т.к зп задержали. Ща захожу - кроме следующего платежа и остатка платежа +1600. За три дня просрочки не сильно ли кучеряво 1600р накрутить? Звоню на горячку, трубку не берут. Почта есть у них рабочая, по которой отвечают?

По долгосроку платёж пересчитывают вообще? Платеж 6220, в пятницу по графику была очередная дата погашения, внесла 3220, т.к зп задержали. Ща захожу - кроме следующего платежа и остатка платежа +1600. За три дня просрочки не сильно ли кучеряво 1600р накрутить? Звоню на горячку, трубку не берут. Почта есть у них рабочая, по которой отвечают?
Пишите им на почту о перерасчете info@celfin.ru