Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Нет конечно, я офигела когда они ему позвонили, я им говорю какого хрена , говорит вы номер оставляли, я говорю не оставляла , ну просто им надо было что то сказать. В итоге говорят если не оплатите ставим вас, мужа и маму на прозвон
Сейчас на многих телефонах есть функция запрета входящих звонков и СМС от контактов не сохранённых в тел книге, даже скачивать ничего не нужно. Маме сделайте, а муж пусть шлёт их куда дальше , сразу отстанут.

Не оставляла никогда вообще нигде , за всю историю Долгов и всего прочего не звонили ему . Да одна , но я даже в анкете указала что не замужем
Скорее всего соц сети, глаз бога и тд инфа есть.

Сейчас на многих телефонах есть функция запрета входящих звонков и СМС от контактов не сохранённых в тел книге, даже скачивать ничего не нужно. Маме сделайте, а муж пусть шлёт их куда дальше , сразу отстанут.
Муж не знал , позвонил мне, ну я и закрыла займ . Так этот еще коллектор или как его, тоже бесил, вы же с мужем живете каждый день вместе проводит, пусть оплатит. Думаю скотина какая. И потом еще мужу звонил, говорит она сказала сегодня оплатит. Жду /

Скорее всего соц сети, глаз бога и тд инфа есть.
Хз. Соц сети закрыты и имена другие может и находят как то

Да не передадут они ни в какую суд вас за месяц, и за два, сейчас если еще за 2 недели с вас этот который час давал на оплату денег не вытянет, передадут следующим каллам.
Ну 18 + проценты за месяц + еще 2 недели просрочки, примерно так и получается. Сомневаетесь напишите им на почту на перерасчет
Спасибо, так и думала, что пока пугалки.
Сегодня позвонил снова, «документы чудом не ушли», но что я сделаю если у меня нет на руках суммы… да и продления у них нет, я оплатила частично, остается 14к. Как появятся финансы туда сразу же внесу и погашу, что и объяснила

У меня в первую просрочку тишина как будто была, у меня заглушки , но прям назойливых звонков не было, и смс , даже от компании смс не было ни разу, в итоге мужу позвонили. А сейчас второй раз была 2 дня, начали звонить, я не брала , сама позвонила , более менее адекват попался, но у них вот эта фраза платите и все прям здесь и сейчас, ждать не любят. Когда сама звонила слышала как заднем фоне просто жесть была как они орали.
Это на какой день мужу звонили?

Спасибо, так и думала, что пока пугалки.
Сегодня позвонил снова, «документы чудом не ушли», но что я сделаю если у меня нет на руках суммы… да и продления у них нет, я оплатила частично, остается 14к. Как появятся финансы туда сразу же внесу и погашу, что и объяснила
Третьих лиц не беспокоили?

Подскажите, а в чем смысл смс с каким то проверочным кодом?
если от целевых ио намек, куда зайти, если просто спам рассылка, то бомбер

Хз. Соц сети закрыты и имена другие может и находят как то
Закрытые соц сети ничего не дают, только удалять. Заводите новые, с новой фамилией, на другой номер, если очень нужно. А так если соц сети есть то и все ваши контакты и 3 лица есть

От менеджера зависит, могут поискать написать, могут кушать завтраки, как повезет

От менеджера зависит, могут поискать написать, могут кушать завтраки, как повезет
У вас получается объявились через сколько дней просрочки?

У вас получается объявились через сколько дней просрочки?
У них стандартно, с 4 дня просрочки передаётся в отдел взыскания. Далее как происходит контакт выше описала.

Взяди моду якобы кауказец звогит.. Пробтл я одного такого фраерка, что звонил, номер ростовский, Сережа, ряшка с бородой, в москве сидит засранец
А завтра отправлю 4 жалобы, в цб, в фссп, в убэп по району где они зарегестрированы ну и им.

Отредактировано модератором:
Добрый день, может кому-то полезно, кто в просрочке
Пишите обязательно на почту с просьбой перерасчета суммы задолженности, отвечают на следующий день и меняют сумму в ЛК
у меня был долгосрок, я два платежа в марте вносил с просрочкой 3-4 дня (без перерасчета, не знал о такой возможности), сейчас был в просрочке 5 дней
написал на 5й день просьбу по прошлым платежам сделать перерасчет в счет действующего платежа + по текущей просрочке сделать перерасчет. в итоге заплатил 700 рублей, вместо 11 000 рублей платеж
Подскажите, пожалуйста, не понимаю. На основании чего сделать перерасчёт? Или просто написать про перерасчёт?

Подскажите, пожалуйста, не понимаю. На основании чего сделать перерасчёт? Или просто написать про перерасчёт?
Я так же на почту им написал ,прикрепил так же жалобы в ЦБ,фссп,налоговую,не поверите ,за два дня перерассчитали и сами позвонили и сообщили об этом,жалобы придают скорости ))

Нет, даже не угрожали их оповестить, только судом грозились. Но вчера, это был день 25 просрочки, позвонили и сказали что поставят в известность (родителей), если не закрою долг. Но я закрыла, так как планировала это сделать. И одобрили сегодня 30к. До этого брала 18

А как поступить с перерасчетом если передали своему КА? Там процент дурной прям

Я так же на почту им написал ,прикрепил так же жалобы в ЦБ,фссп,налоговую,не поверите ,за два дня перерассчитали и сами позвонили и сообщили об этом,жалобы придают скорости ))
Спасибо огромное за совет. Вечером займусь ими

А как поступить с перерасчетом если передали своему КА? Там процент дурной прям
Так вы целевым на почту и пишите info@celfin.ru,подайте пару жалоб для скорости и перерассчет себя не заставит долго ждать,работает точно так же.Проверено

Так вы целевым на почту и пишите info@celfin.ru,подайте пару жалоб для скорости и перерассчет себя не заставит долго ждать,работает точно так же.Проверено
как быстро вам дали ответ?

Это они эти конские комиссии возвращают?

Ребят, в целевых пррсрочка больше года, снова начали названивать последние дни , было у кого такое, что хотят, кроме денег естесивенно, времени много прошло, шли бы в суд

Давно в просрочке?
с февраля

Да,конечно,пересчитают
на мое письмо в их адрес,я был послан в "
на воротник,грубо говоря)) меня направили в "центр долг". это их КА,судя по инн)) и хер знает теперь какую сумму они там себе накрутят)

с февраля
Ну если с февраля, то может и не париться
на мое письмо в их адрес,я был послан в "
на воротник,грубо говоря)) меня направили в "центр долг". это их КА,судя по инн)) и хер знает теперь какую сумму они там себе накрутят)
Центр долга это их же контора, ну и напишите туда