Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А если должник лежит в больнице по тяжелой, там какие документы, не знаете?
Больничный лист может прокатит…надо на почте узнать у них..напишите им

А у них можно 1 платёж досрочно внести? Или спишется только в дату по графику?

NN:
А у них можно 1 платёж досрочно внести? Или спишется только в дату по графику?
Спишется сразу как внесете,вопрос только будет ли это считаться платежом,а не просто внесением суммы по договору

Всем привет. Сегодня 15 дней просрочки долгосрок. Позвонила тетка, сказала оплатить полностью долг. Типа если вернусь в график, то не прокатит. Но мы все прекрасно знаем что они всегда так говорят. Если оплачу 2 последних просроченных платежа отстанут?

Всем привет. Сегодня 15 дней просрочки долгосрок. Позвонила тетка, сказала оплатить полностью долг. Типа если вернусь в график, то не прокатит. Но мы все прекрасно знаем что они всегда так говорят. Если оплачу 2 последних просроченных платежа отстанут?
Ну по идее должны отстать,в основном когда встаешь в график,притихают

Должны встать, но напишите им на почту гневное письмо. Никто не имеет право менять в одностороннем порядке договор. Я так делаю всегда. И встаю в график спокойно. Не первый займ у них. Последняя просрочка была 21 день. Я описываю работу их коллекторов с требованием о полной оплате и в ответ всегда отвечают, что просрочки нет и следующий платёж согласно графика.

Вложения

• FD6D185D-8AD2-468B-9EE6-F24E8564A8C4.webp
    FD6D185D-8AD2-468B-9EE6-F24E8564A8C4.webp
    111.4 KB · Просмотры: 36
А мне вот интересно , в крупных городах они приезжают ? Мне сегодня типа их коллектор сказал чтобы я их ждал до 8 вечера . Приедет интересно или нет ?

А мне вот интересно , в крупных городах они приезжают ? Мне сегодня типа их коллектор сказал чтобы я их ждал до 8 вечера . Приедет интересно или нет ?
Писали,что в офисах присутствия-могут

В ЛК нет даже даты продажи,суммы тоже,писем почтой не было, вообщем информации ноль, написала сегодня в чат с оператором, ответа пока нет,но я где-то месяца полтора назад писала на перерасчёт,сумма уменьшилась,но какую сумму продали хз
В итоге почтой пришло письмо от ЗФ о переуступке и квитанции для оплаты,но сумма задолженности не указана,узнавайте по телефону,ну первый раз у меня такое 😅

Вставал в график и после 50 дней, после 35 дней, после 33 вот планирую еще раз встать, по реквизитам кусок придет в понедельник, т.к. зачтено следующим банковским днем. В целом их отдел второй инстанции может поддавливать и давать рефинансирование, но 3-5 дня вам они дадут. Правда я с ними сотрудничаю уже пару лет. Была и жесть, когда просрочка была больше 2 месяцев.

В итоге почтой пришло письмо от ЗФ о переуступке и квитанции для оплаты,но сумма задолженности не указана,узнавайте по телефону,ну первый раз у меня такое 😅
Через какое время после переуступки пришло письмо письмо на адрес регистрации ?

А у меня вопрос: сегодня должна оплатить долгосрочку платеж 2349, но не успею, так как денежных средств пока нет. будет ли что то если завтра-послезавтра оплачу только? Будут угрожать и звонить с разных номеров?

А у меня вопрос: сегодня должна оплатить долгосрочку платеж 2349, но не успею, так как денежных средств пока нет. будет ли что то если завтра-послезавтра оплачу только? Будут угрожать и звонить с разных номеров?
Нет,за два три дня ничего не будет

Вы коллектор?😀😀😀
Нет, просто бесят люди, которые не могут осилить тему посмотреть хоть чуть чуть и задают вопросы про несколько дней просрочки. Таких бы я в виде исключения взгрел

Нет, просто бесят люди, которые не могут осилить тему посмотреть хоть чуть чуть и задают вопросы про несколько дней просрочки. Таких бы я в виде исключения взгрел
Ну а что такого в этих вопросах? Вроде выше не вы писали. Или вы с разных профилей пишете. Знаете они взгревают ещё как. Особенно звонят когда еле говорящие русские и общаются как с подругой

Просрочка 12 дней - долгосрок. Нормально, приехать в офис оплатить? Они там не быкуют, как по телефону. А то комиссия конская..

Просрочка 12 дней - долгосрок. Нормально, приехать в офис оплатить? Они там не быкуют, как по телефону. А то комиссия конская..
Да, им там на кассе все равно, молча оплачиваете и все

Добрый вечер , первый займ в долгой просрочке , если закрыть могут дать заново ? Кто нибудь сталкивался ?

Добрый вечер , первый займ в долгой просрочке , если закрыть могут дать заново ? Кто нибудь сталкивался ?
Дадут скорее всего, они будто вообще не оказывают, если один раз дали)

Вот мне интересно,платила я по графику ,оставалось оплатить 5000 ,но просрочила на неделю.Погасила займ вышло 9000 примерно,мне сделают перерасчёт переплаты интересно...Я оплатила ,а потом только дошло что что-то не то...