Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вот мне интересно,платила я по графику ,оставалось оплатить 5000 ,но просрочила на неделю.Погасила займ вышло 9000 примерно,мне сделают перерасчёт переплаты интересно...Я оплатила ,а потом только дошло что что-то не то...
Попробуйте написать на почту, но я почему-то думаю скажут, переплат нет.
Обычно после закрытия редко перерасчет делают, обычно когда действующий могут сделать.

Никто не знает кто может быть.?

Вложения

• Screenshot_2024-11-25-16-02-55-007_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-11-25-16-02-55-007_com.whatsapp.webp
    144.5 KB · Просмотры: 46
Что то писали вам ?
Звонок на ватс ап,но у меня ток 1-й платеж по долгосроку в просрочке дня 4 ,да и я внесла часа 2 назад его. Не знаю зачем звонить решил,не обновилось у них ещё видимо

Звонок на ватс ап,но у меня ток 1-й платеж по долгосроку в просрочке дня 4 ,да и я внесла часа 2 назад его. Не знаю зачем звонить решил,не обновилось у них ещё видимо
Да я вижу что звонок . Да нет , скорее полную оплату хотели. У меня было тоже такое на 4 день

Подскажите долгосрок просрочка 16 дней звонят требуют полную оплату, возможно встать в график ?

Подскажите долгосрок просрочка 16 дней звонят требуют полную оплату, возможно встать в график ?
Вообще возможно. Но у меня был такой кал требовал полную оплату

То есть бывает что не встать в график ?
Если сильно захотеть то можно. Вносите платежи звоните на ГЛ и говорите они фиксируют. Кал будет звонить, вы его можете послать. Но мне тогда звонил этот кал типо вносите все . Говорит никакие графиков и тд . По идее можно было жалобу на них кинуть. Но мне тогда сказали заплатите все без комиссии или чего то там . Намного меньше. Я заплатила все

Если сильно захотеть то можно. Вносите платежи звоните на ГЛ и говорите они фиксируют. Кал будет звонить, вы его можете послать. Но мне тогда звонил этот кал типо вносите все . Говорит никакие графиков и тд . По идее можно было жалобу на них кинуть. Но мне тогда сказали заплатите все без комиссии или чего то там . Намного меньше. Я заплатила все
А если я заплачу и отвечать ему не буду он не начнет 3 лицам названивать ?

Должны встать, но напишите им на почту гневное письмо. Никто не имеет право менять в одностороннем порядке договор. Я так делаю всегда. И встаю в график спокойно. Не первый займ у них. Последняя просрочка была 21 день. Я описываю работу их коллекторов с требованием о полной оплате и в ответ всегда отвечают, что просрочки нет и следующий платёж согласно графика.
Подскажите, если оплатить на 16 день когда они уже требуют полную оплату если я внесу 2 просроченных платежа и напишу им на почту, этот кал уже не будет писать? А если будет то что ему говорить? И есть ли вероятность что после 2 оплаченных платежей они не будут звонить ?

Всем привет. Сегодня 15 дней просрочки долгосрок. Позвонила тетка, сказала оплатить полностью долг. Типа если вернусь в график, то не прокатит. Но мы все прекрасно знаем что они всегда так говорят. Если оплачу 2 последних просроченных платежа отстанут?
Подскажите, у Вас получилось встать в график без жести? И если да, то что делали ?

Подскажите, если оплатить на 16 день когда они уже требуют полную оплату если я внесу 2 просроченных платежа и напишу им на почту, этот кал уже не будет писать? А если будет то что ему говорить? И есть ли вероятность что после 2 оплаченных платежей они не будут звонить ?
Я вставала в график спокойно даже после требований полной оплаты. По закону они не могут требовать закрывать досрочно ваш договор в одностороннем порядке. Платите свои просрочки и на горячей линии утверждайте о неправомерности действий из и этого коллектора. Угрожайте, что отправите жалобу в ЦБ и сделайте скрины с жалобой отправьте на их почту. Как минимум при досрочном погашении они обязаны сделать перерасчёт!

Я вставала в график спокойно даже после требований полной оплаты. По закону они не могут требовать закрывать досрочно ваш договор в одностороннем порядке. Платите свои просрочки и на горячей линии утверждайте о неправомерности действий из и этого коллектора. Угрожайте, что отправите жалобу в ЦБ и сделайте скрины с жалобой отправьте на их почту. Как минимум при досрочном погашении они обязаны сделать перерасчёт!
То есть вы оплачивали просрочку при требовании полной оплаты, звонили на ГЛ и после этого этот кал пропадал ?
Извините, что столько вопросов, мне просто очень важно, чтобы они не звонили 3м((( просто этот кал звонил в вотсап дал время до вечера, вот хочу внести 2 платежа просроченных и позвонить на ГЛ, но так боюсь что он мне вечером начнет мозги делать (((

Отредактировано модератором:
Всем привет, с чего это так набежало, по 3к обычно надо платить, 2 дня всего просрочка.

Вложения

• Screenshot_2024-11-26-13-53-11-306_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-26-13-53-11-306_com.android.chrome.webp
    78.8 KB · Просмотры: 46
Всем привет, с чего это так набежало, по 3к обычно надо платить, 2 дня всего просрочка.
У вас же через 6 дней только платёж наступает

Через 10, извините

То есть вы оплачивали просрочку при требовании полной оплаты, звонили на ГЛ и после этого этот кал пропадал ?
Извините, что столько вопросов, мне просто очень важно, чтобы они не звонили 3м((( просто этот кал звонил в вотсап дал время до вечера, вот хочу внести 2 платежа просроченных и позвонить на ГЛ, но так боюсь что он мне вечером начнет мозги делать (((
Все верно. Оплата. Звонок на ГЛ. Письмо с требованием объяснений на каком основании от вас коллектор требует полного погашения им на почту. Скидывайте этому ушлепку чек об оплате, скрин письма и посылайте его в долгое эротическое путешествие. Не забудьте добавить, что все зафиксировано и хоть одно лишнее телодвижение и полетит жалоба в ФССП о нарушении взаимодействия с вами через соцсети, месенджер и т.д. Что является прямым нарушением закона! А также разглашение личных сведений третьим лицам!

Статья 172.4 УК РФСогласно этой статье, совершение действий, направленных на возврат просроченной задолженности физических лиц и сопряженных с угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения имущества, а равно с угрозой распространения либо распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство потерпевшего или его близких, наказывается…..

Хватит их боятся, отстаивайте свои права! И не пасуйте перед этими мразями. Никогда не показывайте им что вам страшно и при малейшем шевелении в сторону третьих вы побежите платить, именно этого они и добиваются. Выше голову, мы все выкрутимся из этого болота и пойдём дальше с высоко поднятой головой, а вот эти ушлепки так и останутся в этом дерьме и из своей биографии уже никогда не смогут вычеркнуть это дерьмо💪

Отредактировано модератором:
Было 4 дня просрочки платежа по долгосроку. Сразу же нашли 3-х лиц не указанных нигде отца и мужа. Вот так муж и узнал о моем долге😅А папа трубки не берет с левых, молодец)Короче какашки они еще те. Но звонила девушка, очень вежливая и культурная, сказала внести платеж по графику и все. Я конечно внесла сразу. Вот такие пироги.

Было 4 дня просрочки платежа по долгосроку. Сразу же нашли 3-х лиц не указанных нигде отца и мужа. Вот так муж и узнал о моем долге😅А папа трубки не берет с левых, молодец)Короче какашки они еще те. Но звонила девушка, очень вежливая и культурная, сказала внести платеж по графику и все. Я конечно внесла сразу. Вот такие пироги.
Если вы им отправляли отзыв о взаимодействии с третьими можете смело накатать них жалобу и той самой «милой» девушке прилетит не по детски. И эти самые девушки совсем не милые, а свиньи редкостные. Я ни упускаю возможность и на каждый их чих пишу жалобы во все инстанции. Но у меня родня в курсе и мне наплевать на их звонки. У всех стоит заглушка неизвестных. Но поглумиться над ними я люблю

Всем доброго дня. При недолгосроке когда начинают трогать 3х и жестить??? Отзыв на 3 написан...
На 4ый день начнутся звонки. Если нюни развесить - сразу потопают по третьим. Если послать на куй и сразу же взорвать мозг гл, написать на электронку, а следом ещё в фссп, цб, и роспотреб - замолкают и больше не появляются в жизни )

Пишите на почту им о перерасчете
Как им лучше написать? Я им так написал, пока молчат

Здравствуйте, мне нужен перерасчёт займа, собирался сегодня оплатить платеж, 4 дня всего просрочка а вместо 3000 почему то надо 9000 платить, требую перерасчет.

Как им лучше написать? Я им так написал, пока молчат. Здравствуйте, мне нужен перерасчёт займа, собирался сегодня оплатить платеж, 4 дня всего просрочка а вместо 3000 почему то надо 9000 платить, требую перерасчет.
Я бы тоже не знал что ответить.... Пишите с учетом процентов, приложите свой расчёт. Проверьте наличие подключенной страховки.

Все верно. Оплата. Звонок на ГЛ. Письмо с требованием объяснений на каком основании от вас коллектор требует полного погашения им на почту. Скидывайте этому ушлепку чек об оплате, скрин письма и посылайте его в долгое эротическое путешествие. Не забудьте добавить, что все зафиксировано и хоть одно лишнее телодвижение и полетит жалоба в ФССП о нарушении взаимодействия с вами через соцсети, месенджер и т.д. Что является прямым нарушением закона! А также разглашение личных сведений третьим лицам!

Статья 172.4 УК РФСогласно этой статье, совершение действий, направленных на возврат просроченной задолженности физических лиц и сопряженных с угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения имущества, а равно с угрозой распространения либо распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство потерпевшего или его близких, наказывается…..

Хватит их боятся, отстаивайте свои права! И не пасуйте перед этими мразями. Никогда не показывайте им что вам страшно и при малейшем шевелении в сторону третьих вы побежите платить, именно этого они и добиваются. Выше голову, мы все выкрутимся из этого болота и пойдём дальше с высоко поднятой головой, а вот эти ушлепки так и останутся в этом дерьме и из своей биографии уже никогда не смогут вычеркнуть это дерьмо💪
Вы полностью правы! Эх, мне бы найти эту группу год назад, возможно уже бы со всеми рассчиталась…А пока потихоньку-помаленьку двигаюсь к этому заветному моменту)))