Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Если вы им отправляли отзыв о взаимодействии с третьими можете смело накатать них жалобу и той самой «милой» девушке прилетит не по детски. И эти самые девушки совсем не милые, а свиньи редкостные. Я ни упускаю возможность и на каждый их чих пишу жалобы во все инстанции. Но у меня родня в курсе и мне наплевать на их звонки. У всех стоит заглушка неизвестных. Но поглумиться над ними я люблю
Им не отправляла, до этого с ними не было проблем. Но я и не общаюсь ни с кем из МФО уже месяца полтора. Поэтому третьих и лохматят. Но честно говоря мне так проще, морально. Близкие все равно рано или поздно узнают. А слушать этих агрессивных теток и дядек меньше всего хочется. Но жалобу на них напишу обязательно.

Я бы тоже не знал что ответить....
Пишите с учетом процентов, приложите свой расчёт. Проверьте наличие подключенной страховки.
292%. Платеж 3800 раз в две недели, про страховку в договоре не могу найти. За 4 дня, накапало 5 838,68 руб.

Всем привет, с чего это так набежало, по 3к обычно надо платить, 2 дня всего просрочка.
Так это у вас сумма уже двух платежей сразу , просроченного и следующего.

Могут писать с Питерских номеров? +7 (958) 149-70-64
Врядли . Не было у меня такого

Всем привет. Есть долгосрок в целевых, просрочка по регулярным платежам, но сегодня хочу закрыть досрочно. Одобряют ли они повторно долгосроки после просрочки?

Всем привет. Есть долгосрок в целевых, просрочка по регулярным платежам, но сегодня хочу закрыть досрочно. Одобряют ли они повторно долгосроки после просрочки?
Да, даже повышают

Просрочка в долгосроке - последний платеж 4000 руб) бомбят просто с голосовым уведомлние - голосом из слабого звена))) в вотсапе написал вежливо что долго, прислал ссылку, я ему прям в сообщение ответила ссылка на целевые финансы - какой вопрос - теперь всем так делаю, кто ссылки шлет скрытые, чтобы понятно было на кого жалобу писать и доказательство. В общем уточнил почему не плачу, сказала что трудности, договорились об оплате посильными суммами частями, отзыв не писала, просрочка 22 дня, третьим не звонили я трубку не беру, на сообщения вообще редко отвечаю, тут порсто настроение было.
так что пока все лояльно вполне.

Как Вы думаете, могут быть они? +79884204825 не признаются, кому платить
Да они. Писали оттуда. Вот так писали

Просрочка в долгосроке - последний платеж 4000 руб) бомбят просто с голосовым уведомлние - голосом из слабого звена))) в вотсапе написал вежливо что долго, прислал ссылку, я ему прям в сообщение ответила ссылка на целевые финансы - какой вопрос - теперь всем так делаю, кто ссылки шлет скрытые, чтобы понятно было на кого жалобу писать и доказательство. В общем уточнил почему не плачу, сказала что трудности, договорились об оплате посильными суммами частями, отзыв не писала, просрочка 22 дня, третьим не звонили я трубку не беру, на сообщения вообще редко отвечаю, тут порсто настроение было.
так что пока все лояльно вполне.
Вам с какого номера писали звонили?

Вложения

• IMG_6671.webp
    IMG_6671.webp
    164.9 KB · Просмотры: 64
Отредактировано модератором:
Мне тоже сегодня написали, но достаточно вежливое сообщение. У вас нет компании кредит ту Дэй? И отвечает ли Вам этот номер?
Нет такой компании у меня. Я перезванивала, на меня наорала какая то дама, дала 2 часа на оплату, сказала что ссылку на оплату направляли- мне ничего не приходило.

Да они. Писали оттуда
Вот я так и подумала. И после того как писали по третьим пошли?

Вот я так и подумала. И после того как писали по третьим пошли?
Нет. Я им ответила . Ну пока вежливо пишут я общаюсь

Мне тоже сегодня написали, но достаточно вежливое сообщение. У вас нет компании кредит ту Дэй? И отвечает ли Вам этот номер?
Кредит ту Дэй они не вежливые😀они на 16 день всем пишут . У меня так было

4.12 оплата последнего платежа. Зп будет только 10 ,дождутся ? Или начнут мозг выносить

Нет, 22 ноября должен был быть второй платеж, 4 дня всего, а столько набежало...
Пишите на перерасчёт, заморозку процентов и отмену всех дополнительных услуг.

Подскажите пожалуйста.
Сегодня 16 день просрочки.
С меня в Вотсап требовали всю сумму долга либо 3 платежа (2 просроченных и следующий).
Я позвонила на главную линию и под запись разговора, они мне сказали оплачивать 2 платежа и я в графике. Я оплатила и перезвонила им, подтвердили, что вошла в график.
Этот хмырь продолжает написывать и требовать ещё денег. Он отстанет от меня или нет? Что завтра ждать не знаю

Подскажите пожалуйста.
Сегодня 16 день просрочки.
С меня в Вотсап требовали всю сумму долга либо 3 платежа (2 просроченных и следующий).
Я позвонила на главную линию и под запись разговора, они мне сказали оплачивать 2 платежа и я в графике. Я оплатила и перезвонила им, подтвердили, что вошла в график.
Этот хмырь продолжает написывать и требовать ещё денег. Он отстанет от меня или нет? Что завтра ждать не знаю
Меня тоже в вотсапе достает, причем договорились с ним что буду кидать по тысячи 1-2 оаза в неделю, там платеж последний 5000 р. Оплатила на той неделе, договорившись с ним, отстал, вчера сама кинула тысячу и ему скрин об оплате (инициатива наказуема) он прочитвюал и сегодня начал написывать - когда еще? Я говорю выше же договорились, он ответил типа не вижу дат конкретных - даже не стала отвечать. Буду так же кидать как сиогу

Меня тоже в вотсапе достает, причем договорились с ним что буду кидать по тысячи 1-2 оаза в неделю, там платеж последний 5000 р. Оплатила на той неделе, договорившись с ним, отстал, вчера сама кинула тысячу и ему скрин об оплате (инициатива наказуема) он прочитвюал и сегодня начал написывать - когда еще? Я говорю выше же договорились, он ответил типа не вижу дат конкретных - даже не стала отвечать. Буду так же кидать как сиогу
Ну что за придурки

Это у них в порядке вещей?)
Написали в ватсап, представился, спросил почему не плачу, бла бла, два часа на оплату, и уже идёт звонок 45 минут через ватсап от него.)

Написали в ватсап, представился, спросил почему не плачу, бла бла, два часа на оплату, и уже идёт звонок 45 минут через ватсап от него.)
У васкакая просрочка

Конечно нормально/ сколько просрочка? Нормально написали , без наездов?

Конечно нормально/ сколько просрочка? Нормально написали , без наездов?
Я про звонок через ватсап уже на 50 минут, часто они практикуют такое? Забавно просто.
17 дней просрочки, были продления, так что у меня скоро или уже потолок по займу.
Без наездов, кредитор по закону требует всю сумму, бла бла, два часа на оплату. Представился от какой мфо

Я про звонок через ватсап уже на 50 минут, часто они практикуют такое? Забавно просто.
17 дней просрочки, были продления, так что у меня скоро или уже потолок по займу.
Без наездов, кредитор по закону требует всю сумму, бла бла, два часа на оплату. Представился от какой мфо
Может просто зависло?)