Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте. Просрочка по долгосроку в занимательных 4 дня.Уже пытались списать деньги с карты. Сейчас пошли сообщения с кодами и попытки зайти в телеграмм. Могут быть они?

Здравствуйте.Просрочка по долгосроку в занимательных 4 дня.Уже пытались списать деньги с карты. Сейчас пошли сообщения с кодами и попытки зайти в телеграмм.Могут быть они?
У меня они никогда не пытались списать деньги с карты и бомбер ставили только после 16 дня + звонили перед этим сами

Здравствуйте.Просрочка по долгосроку в занимательных 4 дня.Уже пытались списать деньги с карты. Сейчас пошли сообщения с кодами и попытки зайти в телеграмм.Могут быть они?
Насчёт телеграмм не подскажу, а деньги да пытались списать

У кого длительная просрочка в районе месяца и более? Выхожу на просрок второго платежа, денег до конца декабря не будет 100%. Как именно жестили? Чего ждать от них? Есть смысл общаться с калом, если заплатить все равно не сможешь?

У кого длительная просрочка в районе месяца и более? Выхожу на просрок второго платежа, денег до конца декабря не будет 100%. Как именно жестили? Чего ждать от них? Есть смысл общаться с калом, если заплатить все равно не сможешь?
У всех все по разному. Была просрочка 2 платежа, спокойно договаривалась на оплату частями. Но при этом была просрочка три платежа и пытались угрожать. Но я сразу это дело пресекла и написала везде жалобы, но у меня была и запись разговора и скрины их угроз, также в режиме видео снимала переход по ссылке.

Все зависит от калла. У меня последний раз очень "весёлый" был. До этого всегда спокойно договаривались

Требовал полную оплату. Заплатила но не всё. До третьих тоже дошел
Даже несмотря на то, что связь с ним держали? Он просто полную вы внесли 2, он потом не звонил не требовал полную?

Даже несмотря на то, что связь с ним держали? Он просто полную вы внесли 2, он потом не звонил не требовал полную?
Он изначально позвонил и требовал полную оплату. Я внесла два просроченных платежа, и потом третий. До часу ночи названивал и требовал ещё и ещё. Конец месяца , ему надо премию получить) обещал скидку🤣

Время час ночи, мне продолжают писать и звонить.. Уже с разных номеров.. Уже можно не всё вносить, но все равно прилично)
Никогда с таким не сталкивался. Пишите жалобы

Здравствуйте, долгосрок, второй платеж сегодня, заплатить смогу через пару дней, на какой день просрочки начнут задалбывать?

Здравствуйте, долгосрок, второй платеж сегодня, заплатить смогу через пару дней, на какой день просрочки начнут задалбывать?
За пару дней ничего не будет

Обычно на третий четвертый день попытаются с карты ночью списать, и если не получится то начнут звонить

Первый оплачен? Могут просто позвонить и напомнить, скажите что оплатите в такой то срок.

Всем привет. Прочла, что некоторые пишут им на перерасчет. Скажите, пожалуйста, это вы пишите когда появилась просрочка?
И подействует ли это на те платежи просроченные, которые я оплатила уже с накрученными процентами?

Отредактировано модератором:
Добрый день! Они кредитные каникулы предоставляют? Кто-нибудь оформлял КК у них? Если да, то какие-то документы запрашивали?

И подействует ли это на те платежи просроченные, которые я оплатила уже с накрученными процентами?
У меня они никогда не находят накрутку. Типа - у вас была просрочка, это штрафы

Что-то все стали какие-то вежливые. Даже пугает
Мне он тоже писал, договорились об оплате частями и закрытием за 2-3 недели, а сегодня атаковал в вотсапе другой от них, не скрывая от кого, требует весь платеж, говорит договор теперь у него и он требует внести сегодня. Предыдущие договоренности его не волнуют

Мне он тоже писал, договорились об оплате частями и закрытием за 2-3 недели, а сегодня атаковал в вотсапе другой от них, не скрывая от кого, требует весь платеж, говорит договор теперь у него и он требует внести сегодня. Предыдущие договоренности его не волнуют
Большая сумма?