Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

С каких номеров в основном звонят?
Если бомбер то в телефоне отображается как неизвестный абонент, в детализации показывает +7958, а официально от них на вотс апе звонил с номера 7928, третьих не трогали, но у меня отзыв им отправлен был, который они приняли,и жалобы в ФССП

Если бомбер то в телефоне отображается как неизвестный абонент, в детализации показывает +7958, а официально от них на вотс апе звонил с номера 7928, третьих не трогали, но у меня отзыв им отправлен был, который они приняли,и жалобы в ФССП
Как отзыв отправить? Подскажите, пожалуйста, чтоб 3 лиц не трогали

Как отзыв отправить? Подскажите, пожалуйста, чтоб 3 лиц не трогали
Я тут по шаблону писала, и просто фото им на почту отправила

Знаю, что уже писала тут, но хочу узнать, просрочка 2 недели уже, пока к сожалению не могу оплатить, просрочила один платеж, и второй просрочу дней на 5. Пойдут по 3 лицам? Очень этого боюсь, Из за нервяка уже чуть ли не инфаркт

Знаю, что уже писала тут, но хочу узнать, просрочка 2 недели уже, пока к сожалению не могу оплатить, просрочила один платеж, и второй просрочу дней на 5. Пойдут по 3 лицам? Очень этого боюсь, Из за нервяка уже чуть ли не инфаркт
У меня просрочка 26 дней уже,пока третьих не трогали, звонки и бомбер только мне

Да, но хотя бы если нарушат можно в ФССП написать жалобу за нарушение
Даже если не писали отзыв, жалобы нужно отправлять. Взаимодействие с третьими запрещено по 230фз, если я не ошибаюсь

На 4 день просрочки долгосрок звонили с официального номера , но по голосу как будто кал, сказал оплатить сегодня платеж или полное погашение будет. И реально донимал звонками пока не оплатила. В том месяце так же на 4 день мужик такой же звонил с их официального номера и 3м еще набрал, когда трубку не брала. Не везет вообщем , обычно до 14 дня тихо 😂

У всех индивидуально. Кому то звонят и требуют, а кого то вообще не трогают . Так что никто не скажет вам, как будет у вас

Ребят подскажите пожалуйста, а если эти индивиды передали или продали Центуриону, чего ждать теперь?)
И сами целевые теперь что сделают, заблочат личный кабинет?? Можно о них забыть?)

Ребят подскажите пожалуйста, а если эти индивиды передали или продали Центуриону, чего ждать теперь?)
И сами целевые теперь что сделают, заблочат личный кабинет?? Можно о них забыть?)
Через сколько вас продали?

А нормально что я заявку подала 10-го числа,они поставили сумму 50к,но она мне не нужна. Сегодня подала на 25 и дата по графику от 10.12 все равно. Это норма? Или поменяется ?

А нормально что я заявку подала 10-го числа,они поставили сумму 50к,но она мне не нужна. Сегодня подала на 25 и дата по графику от 10.12 все равно. Это норма? Или поменяется ?
Позвоните на гл. И объясните ситуацию

Значит заявка активная была
Ну она была активна,но я доки не подписывала,потому что сумма 50 к не к чему,но сегодня то они сумму поправили и снова от 10 числа график,

Ну она была активна,но я доки не подписывала,потому что сумма 50 к не к чему,но сегодня то они сумму поправили и снова от 10 числа график,
Заявка от 10 числа, даже если сумму поменяли.

Здравствуйте.Долгосрок,платеж должен был быть 11.12..но я по реквизитам оплатила 13.12
В ЛК еще не обновили информацию.Сегодня написали с номера 7(927) 533-15-36 ,мое ФИО и что нарушен график платежей,срочно погасить до 15:00.Это могут быть они?
Я ответила,что по реквизитам оплачивала.И на почту им отправила чек уже

Здравствуйте.Долгосрок,платеж должен был быть 11.12..но я по реквизитам оплатила 13.12
В ЛК еще не обновили информацию.Сегодня написали с номера 7(927) 533-15-36 ,мое ФИО и что нарушен график платежей,срочно погасить до 15:00.Это могут быть они?
Вообще не должны. Я тоже всегда плачу по реквизитам и сразу чек отправляю!

Ну если только у них график платежей то они

Значит если брать сейчас ,то и вносить сразу оплату за 24-е число,чтобы на нг не доставали(
Вам уже пришли деньги? Или вы смотрите на график в чате с оператором, еще не подписав документы? Ничего не понятно.
Было так , что оформляла займ одним числом, а подписывала документы позже, чтобы платеж выпал на определенную дату. Все пересчитывали, платеж был через 14 дней, как и положено

Вообще не должны. Я тоже всегда плачу по реквизитам и сразу чек отправляю!
А подскажите вы по каким направляли реквизитам? Они говорят что у них только через лк оплата.
И еще вопрос, сегодня на вотс позвонили, если внесу просроченные 2 платежа они отстанут?

А подскажите вы по каким направляли реквизитам? Они говорят что у них только через лк оплата.
И еще вопрос, сегодня на вотс позвонили, если внесу просроченные 2 платежа они отстанут?
Почитайте ветку,у всех по разному

На сайте у них почитайте, способы оплаты, там есть реквизиты, по поводу 2 платежей, у всех по разному .. но если поругаться на гл линии, то все возможно,

Позвонил щас вот этот номер на ватсап ,оплатить сегодня полностью весь долг ,просрочка 2 платежа долгосрок ,дадут повторно ? Или все пипец