Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вот Али Ильяс. Сумма в ЛК больше на 5 т почти а он говорит внесите столько я вам скидку сделаю ну как так если а ЛК другая сумма не пойму ,займ то не закроется. Ну подскажите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_2024-12-16-10-50-15-813_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-12-16-10-50-15-813_com.whatsapp.webp
    24.8 KB · Просмотры: 50
Сумма в ЛК больше на 5 т почти а он говорит внесите столько я вам скидку сделаю ну как так если а ЛК другая сумма не пойму ,займ то не закроется
Ну подскажите пожалуйста
Если сейчас внесёте сумму которую он говорит, закроется. Но только сейчас.

Вот Али Ильяс
Этот "хороший" человек все мозги мне сделал

Позвонил щас вот этот номер на ватсап ,оплатить сегодня полностью весь долг ,просрочка 2 платежа долгосрок ,дадут повторно ? Или все пипец
Повторно дадут без проблем

Этот "хороший" человек все мозги мне сделал
Вы знаете разговаривал он адекватно вполне ,пытался представится нерусским но не очень это получалось у него ,я дале не испугалась, но оплатить надо раз дадут повторно ,после 19 сколько обычно дают лимит добавят ?

Вы знаете разговаривал он адекватно вполне ,пытался представится нерусским но не очень это получалось у него, я дале не испугалась ,но оплатить надо раз дадут повторно ,после 19 сколько обычно дают лимит добавят ?
+5 точно добавят, могут больше

Позвонил щас вот этот номер на ватсап ,оплатить сегодня полностью весь долг ,просрочка 2 платежа долгосрок ,дадут повторно ? Или все пипец
Дадут точно, они еще всегда почти говорят Вы этот закройте и следующий одобрят на большую сумму

Дадут точно, они еще всегда почти говорят Вы этот закройте и следующий одобрят на большую сумму
Хорошо спасибо всем за ответы ,сегодня отпишусь . Да думала с просрочкой в 2 недели уже не дадут

Это сколько по дням у вас? Если можете уточнить

Добрый день. А можно как-то накрутки отменить с 5к накапало 12к за 13 дней. Платеж должен быть 5к, а сейчас 12к просят заплатить. На почту отправлял сообщения, чтобы пересчитали, но тишина

У меня с 50 тысяч,с процентами получилось 117 короче,и оно скидку сделали,закрыла за 110 тысяч!

У меня с 50 тысяч,с процентами получилось 117 короче,и оно скидку сделали,закрыла за 110 тысяч!
Ужас а как с 50 до 117. Мне кажется перебор

ого, а через сколько коллектор вам написал? на какой день просрочки
На 16 день получается

Ну это адекватно +-, я сейчас написал везде жалобы на них , с переписками и звонками , в которых они мне говорили , что все посчитано верно
Я так поняла что перерасчёт нихеоа они не делают реально почти . Если б он мне не сделал скидку мне пришлось бы платить 33400 на 16 день . Тоесть нехило так за 16 дней процентик . И дают они повторно потому что будет снова при просрочке долбить будут ужас . Я их теперь в первую очередь платить буду реально ну его нафиг вчера день у меня был

Я так поняла что перерасчёт нихеоа они не делают реально почти . Если б он мне не сделал скидку мне пришлось бы платить 33400 на 16 день . Тоесть нехило так за 16 дней процентик . И дают они повторно потому что будет снова при просрочке долбить будут ужас . Я их теперь в первую очередь платить буду реально ну его нафиг вчера день у меня был
На форуме писали , что делали пересчет некоторым