Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А именно что они могут сделать?
Да как обычно все жестящие компании. Звонить вам, звонить родственникам или тем кого найдут, требовать погашение через них. Потом может в суд или продать. Тут максимум что они сделают это родных доставать будут, а так все угрозы с выездам.

У меня было так что я оплатила просроченные платежи, встала в график, но мне все равно звонил мужчина говорил мы добавили ваш адрес, будьте к8 дома. Я говорю конечно приезжайте. Он такой полицию вызовите? Давайте. Ответила ему зачем полицию, буду вас ждать, лично в руки передам жалобы в органы. Никто конечно не приехал но столько времени у меня отняли

А именно что они могут сделать?
ничего, кроме звонков, хаммерсами они не стреляют

Да как обычно все жестящие компании. Звонить вам, звонить родственникам или тем кого найдут, требовать погашение через них. Потом может в суд или продать. Тут максимум что они сделают это родных доставать будут, а так все угрозы с выездам.

У меня было так что я оплатила просроченные платежи, встала в график, но мне все равно звонил мужчина говорил мы добавили ваш адрес, будьте к8 дома. Я говорю конечно приезжайте. Он такой полицию вызовите? Давайте. Ответила ему зачем полицию, буду вас ждать, лично в руки передам жалобы в органы. Никто конечно не приехал но столько времени у меня отняли
и спеку вам пирожки с гвоздями

Ой,ну какие смелые) сразу можно вызывать полицию если припрутся и потом посмотреть на их рожи)))))

Всем привет. На свою голову снова взяла в целевых финансах, хотя знала, что у они ненормальные при просрочке. Итог 2 платежа просрочено, на гл сказали в график вернуться не получится, закрывать надо всю сумму. Сумма больше 100 тыс. Мама помогала закрывать уже два раза займы, сейчас есть остатки о которых я ей не сказала, эти одни из них. Дали время до 18 по мск, но я понимаю, что не возьму с воздуха деньги. Как могла оттягивала, платить нечем. Понимаю что они максимум по родным звонить начнут, в прошлый раз отцу звонили но результата не было. Стоит предупредить маму что звонить будут? Правду ей сказать? Помочь у нее тоже нет возможности, и так из-за меня сама кредит взяла. Сумма полного погашения 114720 а на сайте с комиссией все 130. Говорят по реквизитам не переводить, деньги должны поступить моментально

Всем привет. На свою голову снова взяла в целевых финансах, хотя знала, что у они ненормальные при просрочке. Итог 2 платежа просрочено, на гл сказали в график вернуться не получится, закрывать надо всю сумму. Сумма больше 100 тыс. Мама помогала закрывать уже два раза займы, сейчас есть остатки о которых я ей не сказала, эти одни из них. Дали время до 18 по мск, но я понимаю, что не возьму с воздуха деньги. Как могла оттягивала, платить нечем. Понимаю что они максимум по родным звонить начнут, в прошлый раз отцу звонили но результата не было. Стоит предупредить маму что звонить будут? Правду ей сказать? Помочь у нее тоже нет возможности, и так из-за меня сама кредит взяла. Сумма полного погашения 114720 а на сайте с комиссией все 130. Говорят по реквизитам не переводить, деньги должны поступить моментально
Главное не бояться, фиксировать все звонки, писать жалобы,их об этом уведомлять, не всегда и не всех они сейчас поднимают

Главное не бояться, фиксировать все звонки, писать жалобы,их об этом уведомлять, не всегда и не всех они сейчас поднимают
Я не их боюсь, а реакции родителей. Но видимо сейчас никуда не деться, я не смогу найти или перезанять столько. Буду звонить предупреждать

Я не их боюсь, а реакции родителей. Но видимо сейчас никуда не деться, я не смогу найти или перезанять столько. Буду звонить предупреждать
Моим близким не звонили, лишь пугали и называли имена. На это я не давал никакой реакции, а лишь записывал разговоры и отправлял им на почту. Они довольны глупые и по косвенным уликам указывают от какой компании они. А родители... Мои приняли тот факт, что это мошенники так деньги просят и будто потом отправляют номер карты, чтобы закрыть "займ". Неправильно конечно обманывать, но во благо всё-таки

Моим близким не звонили, лишь пугали и называли имена. На это я не давал никакой реакции, а лишь записывал разговоры и отправлял им на почту. Они довольны глупые и по косвенным уликам указывают от какой компании они. А родители... Мои приняли тот факт, что это мошенники так деньги просят и будто потом отправляют номер карты, чтобы закрыть "займ". Неправильно конечно обманывать, но во благо всё-таки
Полностью согласна,сейчас мошенников полнои можно так преподнести.А на них жалобы в фссп и роскомнадзор и скрины им на почту. На них куча дел с присуженными штрафами от подразделений фссп со всей России. И куча дел с новыми штрафами что старые не оплачивают)))

Полностью согласна,сейчас мошенников полнои можно так преподнести.А на них жалобы в фссп и роскомнадзор и скрины им на почту. На них куча дел с присуженными штрафами от подразделений фссп со всей России. И куча дел с новыми штрафами что старые не оплачивают)))
Я вот клянусь для самой себя что это последний раз как беру у них 🙏 потому что каждый раз одно и то же

UPD: Отписываюсь по сообщению выше: Маму предупредила, сказала закроем с кредитки сейчас и будем говорить через неделю отцу.

У них личный кабинет можно удалить?

Подскажите, что делать . Просрочка 10 дней по долгосроку , сумма платежа раз в 2 недели 11000 руб, сейчас звонят - говорят , чтобы выйти в график 25000. С чего они так считают ? Что делать ?

Подскажите, что делать . Просрочка 10 дней по долгосроку , сумма платежа раз в 2 недели 11000 руб, сейчас звонят - говорят , чтобы выйти в график 25000. С чего они так считают ? Что делать ?
Посмотрите в личном кабинете «сумма к оплате» и там «подробнее». И там показывается сумма просрочки

Внесла сумму просроченных платежей и даже больше.сейчас снова звонит их кал и говорит завтра закройте полностью, я ответила что звонила на горячую линию и мне сказали что встала в график, он утверждает что ему сказали передать договор в коллекторское агенство Кто сталкивался? Чего завтра ждать ?

Там сразу и просроченный платеж и наступающий

Нет , с предстоящим показывает 35000
Тогда непонятно. Покажите скрин - где 25000. Если нигде 25 не написано и это чел требует, то можно спокойно внести просроченную и вы встанете в график

Тогда непонятно. Покажите скрин - где 25000. Если нигде 25 не написано и это чел требует, то можно спокойно внести просроченную и вы встанете в график
В любой момент можно встать в график, мало ли что они говорят, достаточно оплатить просрочку, связаться с горячей линией и послать нахер их калла. Будет буянить - подать жалобу, побесится денёк и успокоятся.

Лайфхак для тех, кто выходит на просрочку! Платеж 18.12 был, я закинула 2200 и 650р до даты платежа, сейчас просрочка 2 дня , сегодня внесу платеж. Штрафы капец какие маленькие, по сравнению с тем, если бы вообще не внесла ни копейки.
К примеру, за 3 дня просрочки мне ранее накручивали 1200 штраф. Сейчас я заранее вносила платежи в счет долга и за 2 дня просрочки должна всего на 30р больше. Наверно, потому что погасила сумму процентов. Я уже хотела писать им, чтобы пересчитали платеж, думала опять рублей 600-800 лишнего насчитают, но на скринах видно - все по божески.
1 скрин просрочка 1 день, 2 скрин просрочка 2 дня. Так что по возможности закидывайте заранее по копеечке и конских штрафов не будет

Вложения

• Screenshot_20241219-141553.webp
    Screenshot_20241219-141553.webp
    38.2 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20241220-011800.webp
    Screenshot_20241220-011800.webp
    36.3 KB · Просмотры: 47
Нет , с предстоящим показывает 35000
А, нихера они там зажарились. На почту писать о том чтобы переплаты убрали. У них постоянно какие то «технические сбои»

просрочка 16 дней, звонила девушка, разговаривала на повышенных тонах, сказала оплатить сегодня, если не оплачу передается на принудительное взыскание. Смогу оплатить только 25 числа. Что дальше могут делать? Сказала, что с 3 лицами не работают

И вот…что дальше может быть

Вложения

• IMG_1358.webp
    IMG_1358.webp
    125.4 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1359.webp
    IMG_1359.webp
    126.9 KB · Просмотры: 45
просрочка 16 дней, звонила девушка, разговаривала на повышенных тонах, сказала оплатить сегодня, если не оплачу передается на принудительное взыскание. Смогу оплатить только 25 числа. Что дальше могут делать? Сказала, что с 3 лицами не работают

И вот…что дальше может быть
Могут все что угодно сказать. По 3-м могут пойти так же
Если вы уже им ответили, то так и скажите, внесёте полную оплату 25 декабря и даже если они будут как-то взаимодействовать или давить, денег от этого на руках не появится. С ними нужно строго и так же надменно, стиль общения их перенимайте.
Если это точно целевые, жалобу на почту им направьте и пригрозите

Отредактировано модератором: