Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ребят , не бойтесь их , если насчитали лишнее , пишите везде где только можно! Смотрите , как после моих жалоб , сумма снизилась на 40.000

Вложения

• IMG_5399.webp
    IMG_5399.webp
    54.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_5398.webp
    IMG_5398.webp
    49.2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_5357.webp
    IMG_5357.webp
    58.3 KB · Просмотры: 34
  • IMG_5356.webp
    IMG_5356.webp
    64.9 KB · Просмотры: 40
Здравствуйте!есть у кого образец заявления на перерасчет по займу. Мне кажется,что эти хорьки мне лишнего накрутили
Добрый вечер! Я писала по прошлому займу им на почту, ранее тоже скидывала,что писала, пишите фио,паспорт такой- то, прошу произвести перерасчет процентов по займу номер такой-то, для дальнейшей оплаты звйма,в противном случае укадите,что будете вынужлены обращаться в ЦБ,тк считаете эти проценты неправомернвм ! Мне произвели перерасчет, насчитали переплату больше 18 тысяч! А по поводу просрочки, у меня сегодня был 16 день, позвонили на ватсап,сказали произвести оплату полную! Я позвонила на горячую линию,девушка сказала,что мне нужно оплатить 19 тыс, что бы встать в график,а тот чел настаивал на полной только оплате,я девушке сказала,что мне звонят на ват сап и настаивают на полном погашении,в итоге она конечно сказала,что их сотрудники так не делают и это не они! В общем итог ,я оплатила 19 400 для того,что бы встать в график, тому кто просил полную оплату это почти 90 тысяч скащала,что на гл мне сказали встать в график и всё! Он повозмущался, но больше я не оплачивала,а просто вошла в график

Тогда 3-х могут не тронуть?
Здравствуйте, как ваши дела на выходных? У меня сегодня 16 день, завтра смогу оплатить им. Вот думаю может у них выходной в выходной..

Добрый вечер! Я писала по прошлому займу им на почту, ранее тоже скидывала,что писала, пишите фио,паспорт такой- то, прошу произвести перерасчет процентов по займу номер такой-то, для дальнейшей оплаты звйма,в противном случае укадите,что будете вынужлены обращаться в ЦБ,тк считаете эти проценты неправомернвм ! Мне произвели перерасчет, насчитали переплату больше 18 тысяч! А по поводу просрочки, у меня сегодня был 16 день, позвонили на ватсап,сказали произвести оплату полную! Я позвонила на горячую линию,девушка сказала,что мне нужно оплатить 19 тыс, что бы встать в график,а тот чел настаивал на полной только оплате,я девушке сказала,что мне звонят на ват сап и настаивают на полном погашении,в итоге она конечно сказала,что их сотрудники так не делают и это не они! В общем итог ,я оплатила 19 400 для того,что бы встать в график, тому кто просил полную оплату это почти 90 тысяч скащала,что на гл мне сказали встать в график и всё! Он повозмущался, но больше я не оплачивала,а просто вошла в график
Больше не писал?

Здравствуйте, как ваши дела на выходных? У меня сегодня 16 день, завтра смогу оплатить им. Вот думаю может у них выходной в выходной..
Скажу сразу, что нет. Мне один раз позвонили в воскресенье

Закончился долгосрок, просрочка 80к, могут сделать скидку на закрытие? Кому-нибудь вообще давали скидки на закрытие по просьбе клиента?

2/2 скорее всего. У них 2 дня могут названивать, потом 2 дня тишины, даже коды, напоминания приходят 2 дня и 2 для тишина.
Ну может быть и так, вчера мне просто когда звонили,он сказал,что мы рпботаем по выходным тоже,поэтому ему без разницы,выходной у меня или нет

Всем привет, пропустил 4 платежа, если в ближайшее время полностью оплачу займ, могут новый выдать и лимит повысить?

Как ведут себя при банкротстве? Номер дела уже есть, информацию им юрист отправил, первое заседание 26 января, просрок 25 дней
Затихают или ездят/долбят до суда?

Долгосрок, просрочка 7 дней, это третий платеж. Позвонила мадам, говорит плати полностью, тип договор уже в отделе взыскания, и то что в лк все также график платежей это фигня. Даже если внесу очередной платеж все равно будет просрочка. Что за бред или действительно так?

Долгосрок, просрочка 7 дней, это третий платеж. Позвонила мадам, говорит плати полностью, тип договор уже в отделе взыскания, и то что в лк все также график платежей это фигня. Даже если внесу очередной платеж все равно будет просрочка. Что за бред или действительно так?
конец месяца, тем более года, будут трести на максимум видимо. Вообще это уже коллектор звонит и естестенно будут требовать все но вы можете внести пропущенный платеж и выйдете из просрока так и так а значит из отедала взыскания тем более, тут уже вопрос будет ли эта мадам давить, устраивать жесть , чтобы получить свое

Народ,на денёк им задержу оплату долгосрок первый платеж, подождут? Не изменилось у них ничего?))

Всем привет, пропустил 4 платежа, если в ближайшее время полностью оплачу займ, могут новый выдать и лимит повысить?
как вели себя при просрочке 4 х платежей?

как вели себя при просрочке 4 х платежей?
У мен адекватно. Попался хороший менеджер. Написал в вотсап. Предложил по скидке даже закрыть и взять новый с повышением

У мен адекватно. Попался хороший менеджер. Написал в вотсап. Предложил по скидке даже закрыть и взять новый с повышением
Это через сколько написал?

Без наездов и давления?
Да, на удивление. Но когда был первый займ у них, то писал какой-то гаденыш, не называя какое это МФО. Спустя 3 дня после просрочки. Поэтому тут как повезет.

Да, на удивление. Но когда был первый займ у них, то писал какой-то гаденыш, не называя какое это МФО. Спустя 3 дня после просрочки. Поэтому тут как повезет.
Ну да, очень повезло

Народ,на денёк им задержу оплату долгосрок первый платеж, подождут? Не изменилось у них ничего?))
Денек-два-три-неделя - будет ок. Только смотрите за бешеными штрафами за просрочку. У меня и до 700р в день доходило . писала на почту, все пересчитали, оплатила и забыла. Ответа от них не ждите. Как только придет уведомление, что ваше обращение зарегистрировано - проверяйте лк. Обычно в течение часа быстренько все корректируется