Добрый вечер! Я писала по прошлому займу им на почту, ранее тоже скидывала,что писала, пишите фио,паспорт такой- то, прошу произвести перерасчет процентов по займу номер такой-то, для дальнейшей оплаты звйма,в противном случае укадите,что будете вынужлены обращаться в ЦБ,тк считаете эти проценты неправомернвм ! Мне произвели перерасчет, насчитали переплату больше 18 тысяч! А по поводу просрочки, у меня сегодня был 16 день, позвонили на ватсап,сказали произвести оплату полную! Я позвонила на горячую линию,девушка сказала,что мне нужно оплатить 19 тыс, что бы встать в график,а тот чел настаивал на полной только оплате,я девушке сказала,что мне звонят на ват сап и настаивают на полном погашении,в итоге она конечно сказала,что их сотрудники так не делают и это не они! В общем итог ,я оплатила 19 400 для того,что бы встать в график, тому кто просил полную оплату это почти 90 тысяч скащала,что на гл мне сказали встать в график и всё! Он повозмущался, но больше я не оплачивала,а просто вошла в график