Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Подскажите, есть долгосрок, платеж - 5600 каждые две недели, просрочка была 4 дня, и сумма платежа выросла 7800. Это как вообще, откуда такие % при такой недолгой просрочке? И куда на них можно пожаловаться?
Напишите им на почту чтобы убрали все незаконные штрафы и тп. Пересчитают

Я б с удовольствием, но с баблом пролет, придется завтра рисковать, получается на 14-й день просрочки, может прокатит 🤞, буду надеяться по крайней мере
Вы на 14-ый день закрыли в итоге?все хорошо?

У кого-нибудь есть просрочка долгосрока больше двух недель? Как дела обстоят? Я жду пересчета штрафов, вот интересно, есть еще кто-то в такой же ситуации...

Что делали?когда это было?
3 января был день оплаты,5 января до меня не дозвонились начали звонить руководству и бомбер ей поставили на весь день
Хотя до этого начинали жестить после второй просрочки

Отредактировано модератором:
3 января был день оплаты,5 января до меня не дозвонились начали звонить руководству и бомбер ей поставили на весь день
а с чего вы взяли, что это именно целевые? Они как-то обозначились?

а с чего вы взяли, что это именно целевые? Они как-то обозначились?
По сумме. Потом они связались со мной. После внесение платежа. Я отправила чек. И они затихли. 100% это они

Вложения

• IMG-20250105-WA0082.webp
    IMG-20250105-WA0082.webp
    46 KB · Просмотры: 31
  • IMG-20250105-WA0083.webp
    IMG-20250105-WA0083.webp
    19.7 KB · Просмотры: 28
Ух ни хрена они озверели, у вас не первый платёж случайно?) обычно даже робот с 3-го где-то звонил

16 день просрочки, сначала звонил в ватсапе некий Мурад, потом нашли 3-х, звонили и поставили на бомбер дядю. Звонила на ГЛ и в отдел взыскания... Бесполезно. 2 января отправляла заявление на пересчет штрафов, от них тишина, зато всякие Магомеды работают отлично..

16 день просрочки, сначала звонил в ватсапе некий Мурад, потом нашли 3-х, звонили и поставили на бомбер дядю. Звонила на ГЛ и в отдел взыскания... Бесполезно. 2 января отправляла заявление на пересчет штрафов, от них тишина, зато всякие Магомеды работают отлично..
А че мурад то хотел?

Долг без перерасчета. Они ответ на обращение не дают, на ГЛ всем похер. Мурада послали в далекое место.
Правильно сделали!!! 👍 не будете платить без перерасчёта?

Вообще не хотелось бы, но не знаю , чего ожидать дальше. Жалобы сегодня на них подала.
Правильно, тем более если есть доказательства. Сразу в цб, РСО, ФССП и ск на вымогательство, потом все это на почту целевым, чтоб Мураду - Марата брату привет передали

Скажите за два дня просрочки чего ждать ?долгорок первый платеж
Первый займ у них?Обычно до 14 дня терпят,потом звонят и орут как потерпевшие))

Второй ,первый займ платила без просрочек
В кабинете оплачиваете?они сразу там 2 платежа поставят.Я помню меняла сумму на один и оплачивала.

В кабинете оплачиваете?они сразу там 2 платежа поставят.Я помню меняла сумму на один и оплачивала.
Да в личном кабинете
У них вообще можно внимать платежи частично досрочно в счет основного долга с перерасчетом %?
Хотела просто оплатить платеж по графику и до второго платежа внести тыс 10,но если только в счет очного долго и с перерасчетом

Я вносила иногда 2-3 платежа сразу.Но потом все равно надо писать им на перерасчет,мухлюют.

Всем здравствуйте! У меня сегодня 16й есть вероятность что не позвонят или не напишет сегодня ? Мне бы 3 дня как то потянуть и закрою ….

Всем здравствуйте! У меня сегодня 16й есть вероятность что не позвонят или не напишет сегодня ? Мне бы 3 дня как то потянуть и закрою ….
Разве что мизерная.... Полистайте пару страниц форума, они сейчас со 2-го дня начинают лютовать...

Разве что мизерная.... Полистайте пару страниц форума, они сейчас со 2-го дня начинают лютовать...
Ну со второго у меня никогда не жестили … это уже займ 6 или 7 у них у меня .. звонил пока робот сегодня

Хотя до этого начинали жестить после второй просрочки
А как номер нашли руководства? Скажите, 7 дней просрока не потерпят?

Скажите, 7 дней просрока не потерпят?
Кто вам это подскажет? 🤔 здесь абсолютно неадекватные и непредсказуемые товарищи работают