Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

По их подсчетам 31)))) То есть они эти оплаты 2 платежей и 3 никуда не внесли и начали мне названивать )))
Видать проснулись после Нг праздников,я еще удивился что они молчали так долго

Нет. 2 платежа. 3 я оплатила за день до даты даже. Но там уже висели вот эти пресловутые штрафы как я понимаю ,тут все пишут. Ну как бы бл.ть при платеже в 5200 раз в две недели не может набежать штрафов на 20 к, пусть делают перерасчет. Все скрины жалоб я отправила на почту. Если еще раз позвонят типа коллекторов мне или семье ,всем дано задание слать на..й
Одобрения каникул можете не ждать ,они даже не могут обосновать отказ
У меня был займ в другом МФО ,я знаю порядок необходимых документов ,тут же требуют какую-то справку от ФСС ,которой даже не существует))) и дальше как горохом о стену ,там просто сидят какие-то уроды без образования ну или просто мошенники
Жаль что влезла. Но я их тоже поимею
А с какого номера тебе она звонила ? Они еще хитрые , тока на ватсап звонят

Блин самое интересное что меня нисколько. Я сама раз 10 им перезвонила и сказала какого х.я. А маму ,она сначала повелась ,а потом разозлилась и тоже начала им звонить. Ну они видать обиделись и поставили спамера на 150 звонков. С 17 до 23 часов )))

Блин самое интересное что меня нисколько. Я сама раз 10 им перезвонила и сказала какого х.я. А маму ,она сначала повелась ,а потом разозлилась и тоже начала им звонить. Ну они видать обиделись и поставили спамера на 150 звонков. С 17 до 23 часов )))
Уроды

кстати да, я думаю достаточно на них жалоб
А вы внесли в итоге платежи или не стали?

Сегодня 4 день просрочки,позвонили с номера 8963... договорились на понедельник на оплату.

Сегодня 4 день просрочки,позвонили с номера 8963... договорились на понедельник на оплату.
Тоже звонили сегодня договорились на завтра . Но переживаю что будут ещё звонить и требовать оплатить(4день)

Тоже звонили сегодня договорились на завтра . Но переживаю что будут ещё звонить и требовать оплатить(4день)
Еще рано, ничего они не сделают, максимум еще позвонят, не берите трубку , да и все

Мне после разговора ещё автоответчик позвонил и девушка оператор,я ей говорю мне уже звонили и я договорилась на понедельник,она извинилась говорит простите не увидела.Так что ничего страшного не будет пока

Мне после разговора ещё автоответчик позвонил и девушка оператор,я ей говорю мне уже звонили и я договорилась на понедельник,она извинилась говорит простите не увидела.Так что ничего страшного не будет пока
А ну тогда ладно . Видимо успокоились . Просто перед Новым годом . Требовали оплату уже на 4 день . Слушать ничего не хотела .

А ну тогда ладно . Видимо успокоились . Просто перед Новым годом . Требовали оплату уже на 4 день . Слушать ничего не хотела .
Смотря на кого попадете там, а так с 4 дня всего типичные звонки с 963 и 965

Достали со своим бомбером, звонки каждые 5 минут с номеров 963 и 965. Причём оплату внесла, звонки продолжались. Позвонила им сама, пожаловалась, обещали прекратить и всё равно звонят. Точно они, тк перезваниваю на эти номера, а там "здравствуйте, вас приветствуют целевые финансы". Достали... причём на гл подтвердили, что просрочки нет больше. Было 5 дней просрочки.

Нам больше не звонили ,но опять таки еще не вечер ) Мб они по алфавиту идут )))) А то я уже речь подготовила

Ребят не могу найти в последнее время если долго срок завтра будет в просрочке два платежа если завтра внесу не передадут уже Калам на полную ? Или рискованно ? Сегодня получается день второго платежа

Ребят не могу найти в последнее время если долго срок завтра будет в просрочке два платежа если завтра внесу не передадут уже Калам на полную ? Или рискованно ? Сегодня получается день второго платежа
Если есть деньги, закройте сегодня

Я внесла платеж на 14 день ночью, то есть уже было 15 число. Через пару дней позвонил кал сказал что у вас полное погашение и просрочка почти 3 недели)) на мой ответ что не может быть я внесла и в лк у меня просрочка пару дней только, сказал что не знает и передали ему в работу. Хотя раньше бывало платила и на 15 день вечером и было все ок, все обновлялось

Я внесла платеж на 14 день ночью, то есть уже было 15 число. Через пару дней позвонил кал сказал что у вас полное погашение и просрочка почти 3 недели)) на мой ответ что не может быть я внесла и в лк у меня просрочка пару дней только, сказал что не знает и передали ему в работу. Хотя раньше бывало платила и на 15 день вечером и было все ок, все обновлялось
Чем все закончилось? Вы закрыли полностью?

Вопрос к тем, кому они выставляли полную сумму к оплате. Они давали какое-то время на оплату 1-2 дня, или надо прям здесь и сейчас вносить и по хрен, что там бешеная сумма и ее не найти?

Вопрос к тем, кому они выставляли полную сумму к оплате. Они давали какое-то время на оплату 1-2 дня, или надо прям здесь и сейчас вносить и по хрен, что там бешеная сумма и ее не найти?
Не очень понятен смысл фразы «давали время на оплату». Они че там, говна навернули?) Как будет желание, так и оплачу надо отвечать) Не будет желания - не буду платить) Там никто за это плетями бить не будет. Точно такие же каломасса как и капиталина и банкомато