Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Не очень понятен смысл фразы «давали время на оплату». Они че там, говна навернули?) Как будет желание, так и оплачу надо отвечать) Не будет желания - не буду платить) Там никто за это плетями бить не будет. Точно такие же каломасса как и капиталина и банкомато
Мне кажется, что эти не столь безобидные, как капиталины , банкомато.... Эти жёстче

Не жестили сильно?
Смотря что для вас значит «сильно»😂 У нас в регионе их офиса нет так что никто не приедет. По видео связи чмо типо «нерусский» со мной связался,но быстро отвалился после того как мою рожу увидел😂

Смотря что для вас значит «сильно»😂 У нас в регионе их офиса нет так что никто не приедет. По видео связи чмо типо «нерусский» со мной связался,но быстро отвалился после того как мою рожу увидел😂
Не хотелось бы, чтобы родных затронули. Эти могут

Вопрос к тем, кому они выставляли полную сумму к оплате. Они давали какое-то время на оплату 1-2 дня, или надо прям здесь и сейчас вносить и по хрен, что там бешеная сумма и ее не найти?
Можно договориться и разбить на несколько платежей. Причем, там не день-два можно выиграть

Не хотелось бы, чтобы родных затронули. Эти могут
Ну конечно могут, спорить не буду. Тут еще играет роль с кого они пытаются взыскать. С девочек им конечно проще это сделать 🤷‍♂️

Ну и самое главное:
Пока люди платят, после всех манипуляций и давлений которые они делают, они и будут продолжать так действовать, потому что это работает))

Ну и самое главное:
Пока люди платят, после всех манипуляций и давлений которые они делают, они и будут продолжать так действовать, потому что это РАБОТАЕТ))
Многие переживают за репутацию и мнение окружающих

Многие переживают за репутацию и мнение окружающих
Лично мне на мнение окружающих глубоко до одного места, я за родителей только переживаю, что их тронут, не хотела бы, они пожилые уже... Мне хоть че пусть пишут, хоть рассылки, хоть бомбер, мне пофиг.. Я лично за репутацию давно не переживаю. Кто меня знает , мнение обо мне из-за звонков или писанины тупых утырков ,не поменяют

Чем все закончилось? Вы закрыли полностью?

Вопрос к тем, кому они выставляли полную сумму к оплате. Они давали какое-то время на оплату 1-2 дня, или надо прям здесь и сейчас вносить и по хрен, что там бешеная сумма и ее не найтие
Я уже писала ранее про своё взаимодействие с ними и с двумя и тремя просроченными платежами и даже с требованием полной оплаты. Ни о каком полном погашении не может идти речи, менять условия договора в одностороннем порядке они не имеют право! Никакие коллекторы и горе нерусские мужчины не имеют право вам звонить на ватсап и другие мессенджеры. При подобных звонках и смс сразу все фиксируйте и им об этом сообщите. А если вам угрожают о рассылке и звонке родственнику сообщите о нарушение статьи о взаимодействии и тоже все зафиксируйте. Сразу же пишите жалобу в ФССП и им копию на почту. Не давайте им понять, что вам страшно и вы побежите платить сейчас и сразу, а тем более договариваться с ними об отсрочке и частичных платежах. Если вы уверены, что сможете заплатить например в понедельник, так и говорите и не обманывайте! Только точную дату указывайте когда у вас будут деньги и оплата. Дожимать они будут если поймут что вас можно нагибать и выворачивать руки. Я писала на них жалобы и не раз, один раз им прилетал штраф. Но по третьим они прошли всего один раз и мы все зафиксировали и подали жалобу сразу на них в ФССП. Не пасуйте перед ними. В самом начале разговора включайте запись на телефоне и или например на планшете видео как вы с ними беседуете на громкой связи, чтобы был виден номер с которого вам позвонили и им озвучьте что запись ведётся, но только после того как они скажут от кого. Если не сказали, попросите ссылку кинуть и что у вас куча просрочек и можете заплатить не туда. Когда отправляете им жалобу прикрепляйте все скрины и записи. На ГЛ также скажите что жалобы и копии им отправлены, все зафиксировано. А окружающим скажите что мошенники, сейчас даже видео может состряпать искусственный интеллект, не то что в фотошопе сделать фотку. Об этом даже во всех пабликах предупреждают и полиция и приставы

Последнее редактирование:
Лично мне на мнение окружающих глубоко до одного места, я за родителей только переживаю, что их тронут, не хотела бы, они пожилые уже... Мне хоть че пусть пишут, хоть рассылки, хоть бомбер, мне пофиг.. Я лично за репутацию давно не переживаю. Кто меня знает , мнение обо мне из-за звонков или писанины тупых утырков ,не поменяют
Это Ваше мнение и это хорошо,что Вам все равно. Но у многих других страхов гораздо больше

Подскажите пожалуйста, на перерасчет диких процентов писать им на почту просто просьбу, или жаловаться в цб, написал им два раза типо пересчитайте проценты, ничего не поменялось

У меня 5 день просрочки при долгосроке,каллы их черные начнут после двух недель жестить??

Что делать у меня тоже сегодня 5 день пообещала сегодня оплатить но к сожалению деньги завтра будут что делать ?

Почитайте вы ветку,каждый день одни и те же вопросы!!!! С 15 дня могут начать требовать полную сумму

До 15 дня тихо будет. Потом будут писать в ватсапп и прочее веселье
Уже прислали смс, что если в течении 2-х часов не погашу, начнется веселье

был оформлен займ на долгое время 12.11 до этого был другой в этой же компании(он заканчивался в начале января 2025 года) , но предложили взять большую сумму порядка 20к сверху, все подписали договорились после внес пару платежей и нажал на досрочное закрытие оплатил 34к думал что все закроется , но сегодня на как я узнал 5 день просрочки звонки от их компании что мол оплачивай до 17 мск и все , что делать куда писать ?

Чеки есть электронные? Выписка с карты? 34 к точно всё покрывало? Оплатил точно туда куда надо? Если ответы да-да-да-да то вышли им чек и выписку и посоветуй им сходить накуй, если не угомонятся можно писать заяву на вымогательство

Чеки есть электронные? Выписка с карты? 34 к точно всё покрывало? Оплатил точно туда куда надо? Если ответы да-да-да-да то вышли им чек и выписку и посоветуй им сходить накуй, если не угомонятся можно писать заяву на вымогательство
да чек есть , да там было написано 34к на досрочное погашение напрямую через их сайт . напрямую на их почту ?

да чек есть , да там было написано 34к на досрочное погашение напрямую через их сайт . напрямую на их почту ?
ну на почту, или в ватсап, я хз как они там контактируют