Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вы оплатили просрочку и плюс ещё платеж ?
Пару страниц нашла, девушку писала супер подробно, как надо действовать в такой ситуации,

Вложения

• IMG_9539.webp
    IMG_9539.webp
    242.6 KB · Просмотры: 25
До второго платежа если просрочка получится будут жестить ?
До второго относительно спокойно должно быть , мне на 16-й день только написали и позвонили в wa

До второго платежа если просрочка получится будут жестить ?
Они сейчас у некоторых вылезают не дожидаясь просрочки по второму платежу 🤷 Не скажу, что жестят, но пишут

До второго относительно спокойно должно быть , мне на 16-й день только написали и позвонили в wa
Вы оплатили ?щас звонила на главную мужчина спокойной говор , сказал оплачивайте только просрочку и все хорошо,и канечно это не они пишут и звонят ,такого быть не может ,но этот хрен так же звонит и пишет ,бомпер включил

Вы оплатили ?щас звонила на главную мужчина спокойной говор , сказал оплачивайте только просрочку и все хорошо,и канечно это не они пишут и звонят ,такого быть не может ,но этот хрен так же звонит и пишет ,бомпер включил
Оплачивайте просрочку и все

Не поверите, у меня сейчас почти 11ч вечера, и до сих пор бомпер идет.совсем охринели.жалобу завтра писать буду

Я добился все таки
Красавчик! Можно кратко, с чего началось? я так понял незаконные звонки были бомбер и т.д, и после этого подал заявление в полицию или в прокуратуру?

Подскажите пожалуйста,куда сейчас отправить жалобу на них? И как именно,первый раз сталкиваюсь с этим.время у меня 12ч ночи идут от них разные рассылки и коды подтверждения от разных компаний и кредитов!

Так и долбит??
Да нет быстро закончилось

Ещё может кто знает ,я до этого плачивала за каждый день просрочки по 600 р плюс ,и щас оплачу получается с башенные процентами этими ,они вернут их или уже нет ,на переплаты написала сегодня

Вот и я на перерасчет написала сегодня, интересно, вернут ли. Там пишут срок рассмотрения 12 рабочих дней

Добрый вечер. Сегодня 4 дееь просрочки по долгосроку. Уже три раза звонили. Один раз по телефону и два раза по вотсап. Правду культурно. Просят оплатить сегодня просроченный платеж. Денег пока не хватает. Но очень рано они стали теперь названивать. До этого была просрочка около 10 дней и только тонда один раз позвонили.

Только просрочку оплатила , да ( за три дня мелкими суммами ) . В лк снова отображалась фигня какая-то, на горячую линию звонила , сказали , что с просрочки ушел договор , в лк поправят . Кстати, за эти три дня не доствал никто в вотсапе

Отредактировано модератором:
Только просрочку оплатила , да ( за три дня мелкими суммами ) . В лк снова отображалась фигня какая-то, на горячую линию звонила , сказали , что с просрочки ушел договор , в лк поправят . Кстати, за эти три дня не доствал никто в вотсапе
Мне только сегодня написали в Вотсапе и звонила ,до этого робот только за 16 дней ,ну я единственное за это время 4000 внесла двумя платежами как были деньги им кидала

Мне только сегодня написали в Вотсапе и звонила ,до этого робот только за 16 дней ,ну я единственное за это время 4000 внесла двумя платежами как были деньги им кидала
До завтра спокойно , думаю , будет ( писали же , что завтра сможете внести ?) в график автоматом должно встать , если все внесете .

Отредактировано модератором:
Правильно же,что только на 4 день уже передается отделу взыскания? До 3 дней точно ничего не будет? Долгосрок

Правильно же,что только на 4 день уже передается отделу взыскания? До 3 дней точно ничего не будет? Долгосрок
А чёрт его знает, тут рисковать опасно. У самого послезавтра там платёж, хотя бы посильный на данный момент. Тут кому-то месяцами не пишут, не звонят, а кому-то сразу почти.

Всем доброе утро брал в этой организации 3 займа от 30 до 100 тысяч долгосрок. На каждом платеже были просрочки почти что по месяцу сумму считали за эти дни просрочки заоблочную. Месяц назад написал на почту прошу пересчитать все займы. Вернули больше 300 тысяч рублей. Кому надо заявление могу скинуть. И было на одном займе большая просрочка звонил черный коллектор записал разговор на видео отправил в фссп прошло 2 месяца после того как отправил жалобу вчера пришел ответ что Целевые финансы сделали правонарушения и им штраф в 50 тысяч рублей
Добрый день, как долго возвращали? И второй вопрос все договора были в занимательных или часть в целевых?

Доброго дня. Поделюсь коротко своей историей: долгосрок и чуть больше месяца просрочки. До этого звонили с 163 стандартно, но у меня заглушка.
Звонит мадам на вотсап уже и начинает угрожать заявлением в полицию. Я говорю пиши. Это вводит ее в состояние бешенства матки она кричит, что поднимет всю родню и кидает бомбер на 2 часа мне и отцу)
В городе есть офис, но не слышал, чтобы в Краснодаре ходили по должникам.
Жалобу к ним на почту отправил уже (наивно надеюсь, что это остановило бомберы, потому что слышал, что на сутки кидают)
Так вот вопрос: чего дальше ждать?)